Universidad de Chile 1 - Colo Colo 1: goles, resumen y resultado del Campeonato Femenino

Partido finalizado: Universidad de Chile 1 - Colo Colo 1

La U sólo consiguió un empate ante el Cacique como local. Además, perdió a una figura por lesión y otra jugadora fue expulsada.

90'

¡Terminó el partido! La U y Colo Colo empatan a un tanto en la semifinal ida del Campeonato Femenino.

88'

La U resiste en los últimos minutos.

75'

Martínez Vecca es expulsada en la U tras una mano.

74'

Rebeca Fernández se jugó la personal y remató desde fuera del área, pero el tiro salió muy central.

72'

Colo Colo presiona en la búsqueda del segundo.

56'

Isidora Olave remató de media distancia y convirtió. Natalia Campos, muy floja en la reacción.

55'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

53'

¡Cerca Jiménez de anotar el empate! Una defensora azul salvó el pórtico local.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45+7'

Apareció Caniguán, quien con un cabezazo anota el primer gol de la U en el Superclásico.

45+7'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!!

45+5'

Cambio en la U por lesión: ingresa Mariana Morales por Carla Guerrero, sustituida por lesión.

40'

Ryann Torrero está acostada en el pasto, muy dolorida. Debió ingresar el cuerpo médico del Cacique a asistirla.

29'

Centró Valentina Díaz, pero ninguna jugadora azul llegó a conectar el pase áereo.

21'

Grez remató, pero el balón se fue desviado.

16'

Se complicó Torrero con el pie y la U gana un córner.

12'

La U mantiene la posesión de balón, pero carece de profundidad.

4'

Bogarín tuvo un tiro libre. La paraguaya centró, pero la arquera azul no tuvo problemas para tomar el balón.

1'

¡Comenzó el partido!

¡Ambos equipos ya pisan la cancha del recinto de Independencia!

En tanto, así formará Colo Colo para este vital encuentro.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estas son las once jugadores de Nicolás Bravo para disputar el Superclásico.

Cargando...

¡El cuadro azul ya está en el Estadio Santa Laura!

Cargando...

El último antecedente entre ambos equipos data del 27 de agosto de 2023. Por la fase regular del campeonato chileno, Colo Colo y la U igualaron 2-2 en el Estadio Monumental. Si de final de trata, el último registro ocurrió el 2022, donde las albas vencieron por 1-0 en Sausalito, logrando levantar el título frente al archirrival.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos para un nuevo minuto a minuto, en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Universidad de Chile y Colo Colo, válido por las semifinales ida del Campeonato Femenino. El encuentro se comenzará a disputar a partir de las 19 horas en el Estadio Santa Laura.