Aventura

Raimundo Quintana y Carol Álvarez, campeones del Circuito Sureño de Bodyboard 2024

El tour que consideró eventos en Chanco, Pelluhue y Lota, cerró este fin de semana, en su cuarta fecha, determinando a los líderes de la disciplina para el sur de Chile este 2024.

Durante el recién pasado fin de semana se desarrolló la cuarta fecha del Circuito sureño de Bodyboard que cerró las actividades 2024 del tour que busca determinar al mejor rider de bodyboard del Sur de Chile.

En la categoría masculina, Raimundo Quintana, fue el mejor con partida doble, quedando también con la corona en la categoría dropknee. Raimundo natural de Curanipe, permanente representante del sur de Chile, comentó: “Muchas gracias a quienes trabajan en silencio y hacen posible este evento, para que podamos representar al sur de Chile”.

La categoría femenina fue para Carol Álvarez, que mantuvo el dominio absoluto de la competencia ganando los cuatro eventos del tour, con puntaje perfecto de 4000 puntos. Carol, natural de Coronel y residente de Cocholgüe en Tomé. Se ha posicionado como la mejor rider de bodyboard en la categoría femenina.

En Junior, Matias Godoy de Cocholgüe, Tomé, fue el mejor y se presenta como una promesa de la zona, que si bien considera positiva la participación de los menores de 18,

El Circuito Sureño de Bodyboard, de esta forma prepara a sus mejores corredores, en la previa del Campeonato Nacional de Bodyboard que este año tendrá acción en la cuarta región en la ciudad de Los Vilos.