Temuco - San Lorenzo

Deportes Temuco 1-0 San Lorenzo: Los albiverdes se despiden

Con un gol de Matías Donoso Deportes Temuco derrotó por 1-0 a San Lorenzo en el duelo válido por la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

0
Deportes Temuco vs San Lorenzo, Copa Sudamericana.
MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Deportes Temuco derrotó 1-0 a San Lorenzo y le ganó los dos partidos en la serie, pero fue el cuadro argentino quien clasificó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana

Un gol de Matías Donoso en los descuentos le dio algo de justicia a un partido que fue ampliamente dominado por los chilenos, pero se encontraron con un inspirado Nicolás Navarro, que atajó casi todo en la noche del Germán Becker.

De forma increíble, el global que en la cancha finalizó 3-1 a favor de los temuquenses, fue 3-1 a favor del conjunto de Boedo, que se enfrentará a Nacional de Montevideo en octavos de final de la Copa Sudamericana.

Temuco, en tanto, acudirá al TAS para dejar un precedente en caso de repetirse una situación similar.

Así vivimos el Temuco 1 - San Lorenzo 0: Copa Sudamericana

90'   Cuatro minutos más.

90' Amonestado Claudio Zamorano en Temuco.

85' Matías Donoso fue amonestado en Temuco.

80' Gabriel Gudiño reemplazó a Pablo Mouche en San Lorenzo.

79'   ¡Cerca San Lorenzo! Nicolás Blandi elevó una clara chance de gol. La única de San Lorenzo en el juego.

77'   Remate de Ábalos que saca Navarro al córner.

73' Alexis Castro ingresa por Bautista Merlini en San Lorenzo.

71'   Consignamos el ingreso de Daniel Malhue por Rubén Farfán.

71' Amarilla para Mouche en San Lorenzo

57'   ¡SOBERBIO NAVARRO! ¡OTRA ATAJADA NOTABLE DEL ARQUERO!

50'   ¡Brillante Navarro otra vez! Impresioante atajada ante un cabezazo de Ábalos. Temuco no gana por culpa del arquero visitante.

46' Jaime Soto ingresó por Patricio Jerez en Temuco.

46'   Falta de Moyano contra Ábalo. Tiro libre de Temuco

46' ¡SEGUNDO TIEMPO! TEMUCO 0-0 SAN LORENZO.

Las estadísticas del primer tiempo.

Nicolás Navarro, arquero de San Lorenzo, es el responsable del 0-0 en el Germán Becker. El portero ha sido la figura de un mezquino cuadro argentino que sufrió durante la primera parte ante el equipo nacional, que no logró convertir sus chances de gol.

45'+2'   DESCANSO | TEMUCO 0-0 SAN LORENZO.

45'   Se jugarán dos minutos de agregado.

36' Amarilla para Gabriel Rojas por una ingenua falta contra Farfán. Tiro libre de Temuco

29'   Falta de Casanova sobre Blandi. Tiro libre para San Lorenzo.

24' Amarilla para Nicolás Navarro por demorar el juego.

23'   ¡Otra chance de Temuco! Remate de Canío que se va por arriba del travesaño.

21'   ¡PALO! ¡Espectacular remate de Farfán que da en el travesaño!

19'   Nicolás Reniero terminó con un remate débil una buena jugada colectiva de San Lorenzo.

17'   Buena trepada de Casanova que luego se quedó sin pase y no tuvo otra opción que la falta a Ariel Rojas. Tiro libre de San Lorenzo.

13'   Respira ahora San Lorenzo que tiene un buen tiro libre a favor.

8'   ¡OTRA VEZ NAVARRO! Alfredo Ábalos remató al arco, pero el arquero nuevamente se lució. Excelente inicio de Temuco

6'   ¡ESPECTACULAR NAVARRO! El arquero evitó de forma notable la volea de Mathías Riquero. Era el 1-0 de los albiverdes.

5'   Infracción de Gabriel Rojas a Farfán. Tiro libre para Temuco

4'   Marcos Senesi está en el suelo. El central de San Lorenzo está siendo atendido por el cuerpo médico del Ciclón.

3'   Domina el duelo Temuco. San Lorenzo solo espera en su campo.

1'   ¡CERCA TEMUCO! Cabezazo de Matías Donoso que sacó Nicolás Navarro al tiro de esquina.

1' ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Deportes Temuco va por la hazaña contra San Lorenzo en la Copa Sudamericana.

19.25.- ¡Salen los equipos a la cancha!

El Ciclón intentará meterse en octavos de final.

XI de San Lorenzo: Navarro; Salazar, Rodríguez, Senesi, Rojas; Merlini, Moyano, A. Rojas, Mouche; Blandi, Reniero.

XI de Temuco: Gamonal; Jerez, Ramírez, Casanova, Águila; Riquero, Zamorano, Canío, Farfán; Ábalos, Donoso.

El once titular de Claudio Biaggio para esta tarde.
Así salía San Lorenzo del hotel para el estadio Germán Becker.
Esta es la formación de Temuco para esta tarde.

San Lorenzo debutó este fin de semana en la Superliga argentina con un empate 2-2 frente a Tigre. Su llegada a la Novena Región fue complicada. El bus que los llevó al hotel de concentración fue apedreado. Eso sí, no hubo heridos. Un empate y hasta una derrota por dos goles de diferencia lo colocarían en octavos de final.

Un duelo con mucho morbo será el que se dispute esta tarde. Temuco, que en Buenos Aires había ganado por 2-1, finalmente perdió el encuentro por 3-0 debido a la mala inscripción de Jonathan Requena. El jugador estaba inscrito en la lista de Defensa y Justicia, por lo que no podía jugar en el cuadro albiverde. San Lorenzo reclamó este hecho y ganó los puntos por secretaría.

Bienvenidos a la transmisión del duelo entre Deportes Temuco y San Lorenzo, válido por la vuelta de la segunda fase de Copa Sudamericana, que se juega hoy, miércoles 15 de agosto desde las 19.30 en el estadio Germán Becker de Temuco.