U. CATÓLICA 0 - COLO COLO 1

1x1 de la UC: Fernando Zampedri decepcionó en Santa Laura

Universidad Católica y Colo Colo chocaron en el clásico 185 en el Estadio Santa Laura, donde los albos se alzaron victoriosos con gol de Arturo Vidal. En AS analizamos a la UC.

Felipe Romo
PEPE ALVUJAR/PHOTOSPORT

Universidad Católica recibió a Colo Colo en el Estadio Santa Laura en una nueva edición del clásico, que se inclinó para los dirigidos por Jorge Almirón con un gol de Arturo Vidal a los 23 minutos del encuentro. La UC no mostró su mejor versión y continúa dejando dudas.

El equipo de Tiago Nunes tuvo un partido para el olvido, poco claro en ataque e impreciso en la elaboración de juego. Este resultado dejó en la 9° posición a la UC.

Este es el 1x1 del equipo de Thiago Nunes durante su presentación ante los “Albos”.

13. Thomas Guillier: El portero de la UC respondió con una buena intervención en un disparo a distancia de Guillermo Paiva, pero se mostró muy errático en las salidas durante pelotas detenidas, teniendo varios contactos peligrosos e inclusive llevándose por delante a algunos compañeros.

29. Aaron Astudillo: El joven canterano reemplazo al suspendido Eugenio Mena, y cumplió con un buen despliegue en su banda. Tuvo algunos acercamientos en ataque al comienzo del encuentro, pero luego desapareció. Fue reemplazado por Nicolás Castillo a los 72 minutos del complemento.

5. Daniel González: El defensor por la derecha tuvo problemas en la marca de Guillermo Paiva, que logró abrirse espacios de cara al arco de la UC. Tuvo una gran chance de gol en los primeros minutos del partido.

22. Gary Kagelmacher: El zaguero uruguayo sufrió con las incursiones ofensivas de Colo Colo, cargadas por su sector del campo. Marcos Bolados generó un caos en la zona zurda.

24. Alfonso Parot: El experimentado lateral tuvo serios problemas para contener a Marcos Bolados, siendo constantemente desbordado en velocidad. Recibió una tarjeta amarilla por un altercado con la banca de Colo Colo y su aporte en ataque fue escaso y fue reemplazado en el descanso.

18. Alexander Aravena: El canterano de la UC tuvo poca participación, y estuvo inconexo con el resto de sus compañeros. Su bajo rendimiento lo llevó a ser sustituido a los 64 minutos por Clemente Montes.

14. Agustín Farías: Tuvo buenas intervenciones en la recuperación del balón y fue la primer línea de pases de la UC. El jugador de 34 años fue uno de los mejores valores de su equipo, sin embargo bajó su rendimiento en la segunda mitad.

8. Lucas Menossi: El argentino tuvo un bajo rendimiento, siendo superado por Leonardo Gil. Poco influyente en el juego, fue reemplazado en el descanso por Joaquín Torres.

10. César Pinares: El “10″ de los Cruzados tuvo un buen comienzo de partido, pero lentamente se fue apagando. El volante estuvo errático en la distribución del balón y eso le pesó a Universidad Católica.

20. Gonzalo Tapia: El agente más peligroso en ataque de la UC, con dos claras intervenciones en ataque que no resolvió de la mejor manera. Progresivamente, bajó su rendimiento.

9. Fernando Zampedri: El goleador y capitán de la UC tuvo sus chances, pero fue superado por Maximiliano Falcón y Alan Saldivia. A pesar de su despliegue físico y su gran chance al final del segundo tiempo, influyó poco en el juego.

Ingresos

15. Cristián Cuevas: Ingresó en el descanso por Alfonso Parot, y fue uno de los mejores rendimientos de la UC durante el complemente. Se mostró en ataque y cubrió las incursiones por su sector, pero sin inquietar demasiado la portería de Colo Colo.

7. Joaquín Torres: Ingresó en el descanso por Lucas Menossi, pero influyó poco en el juego de la UC.

11. Clemente Montes: Ingresó a los 64 minutos por Alexander Aravena. Intentó constantemente desbordar por el sector de Bruno Gutiérrez, pero la poca claridad de la UC en ataque nublaron sus intentos aislados.

30. Nicolás Castillo: Ingresó a los 72 minutos por Aaron Astudillo, pero no influyó en el juego ofensivo de la UC.

27. Jorge Ortiz: Ingresó a los 81 minutos por Gonzalo Tapia, y tuvo una gran oportunidad de marcar el empate. Fuera de esto, no influyó en ataque.