ARGENTINA 3 - CHILE 0

Arias le resta dramatismo a la caída de la Roja en Buenos Aires

El portero habló tras la derrota 3-0 ante la Albiceleste. “La sensación es amarga”, afirmó, aunque advirtió que “el camino es largo”.

Buenos Aires, Argentina
Futbol, Argentina vs Chile
Sexta fecha, eliminatorias al mundial 2026.
Los jugadores de la seleccion chilena lamentan el gol de Argentina por el partido de clasificacion al mundial 2026 realizado en el estadio Monumental de Buenos Aires, Argentina.
05/09/2024
Alejandro Pagni/Photosport

Football, Argentina vs Chile
6nd turn, 2026 World cup qualifiers.
ChileÕs players react after goal of Argentina for 2026 World Cup qualifier match held at the Monumental stadium in Buenos Aires, Argentina.
05/09/2024
ALEJANDRO PAGNI/PHOTOSPORT

Gabriel Arias, arquero de la Roja, habló después de la derrota 3-0 contra Argentina en Buenos Aires. El hombre de Racing lamentó que la Selección sumara una nueva caída en las Eliminatorias. Hoy, el equipo nacional es penúltimo con sólo cinco puntos.

“La sensación es amarga. Veníamos con la intención de conseguir un buen resultado. En el primer tiempo nos costó, hasta que sobre el final lo equiparamos. Y después lo sufrimos. Apenas arrancó el segundo tiempo nos convirtieron y ahí se terminó complicando”, dijo Arias en conversación con ESPN.

Respecto a la cantidad de goles que recibió, el portero afirmó que “no sé si es justa. Hay que seguir mejorando y trabajando. El camino es largo. Hay que descansar y ganar el martes”. Ese día, a partir de las 18 horas, Chile recibirá a Bolivia en el estadio Nacional, con la obligación de quedarse con las tres unidades.