Nicolás Zalazar 37'

Aucas 0 - Ñublense 0, Copa Libertadores: resumen y resultado

Futbol, Aucas vs Nublense.
Copa Libertadores 2023.
El jugador de Nublense Rafael Caroca, izquierda, disputa el balon con Michael Rangel de Aucas durante el partido pòr el grupo A de la copa Libertadores realizado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en Quito, Ecuador.
07/06/2023
Daniel Molineros/API/Photosport

Football, Aucas vs Nublense.
Copa Libertadores Championship 2023.
Nublense's player Rafael Caroca, left , vies for the ball against Michael Rangel of Aucas during group A of Copa Libertadores championship match at Gonzalo Pozo Ripalda stadium in Quito, Ecuador.
07/06/2023

Última hora: Aucas - Ñublense, Copa Libertadores

Las estadísticas que dejó el empate a 0 entre Aucas y Ñublense.

as.com
95'

¡FINAAAAAAAL EN QUITO! Aucas y Ñublense empatan a 0 por la quinta fecha de la Copa Libertadores.

as.com
94'

Sube el arquero Galindez a cabecear el tiro libre.

as.com
92'

¡Tapadón de la figura del partido! Nicola Pérez contiene potente remate de Aucas.

as.com
90'

5 minutos de adición en Quito.

as.com
89'

Nueva amonestación para Aucas por falta cometida por Carcelen.

as.com
88'

No se sacan ventaja en Quito, con tímidas aproximaciones a los arcos.

as.com
83'

Ñublense se acerca al arco de Aucas, y se empieza a imponer en la cancha.

as.com
79'

Doble cambio en Aucas

Entra al campo Jhonny Quiñónez por Luis Cano.

Entra al campo Christian Alemán por Carlos Cuero.

as.com
77'

Peligroso córner de Ñublense que nadie logra conectar.

as.com
74'

Juego detenido por molestias de Cano y Córdova.

as.com
71

Cambios en Ñublense

Ingresan: Guerrero y Vilches

Salen: Rubio y Juan Leiva

as.com
69'

¡Peligroso cabezazo de Aucas! El remate de Otero pasa cerca del arco de Ñublense.

as.com
65'

Ñublense no logra conectarse en delantera, lo que les impide avanzar en el terreno de juego.

as.com
64'

Se disputan la posesión en Quito, pero ninguno logra dominar.

as.com
56'

A lo largo del partido, el volante Rómulo Otero ha sido víctima de reiteradas infracciones.

as.com
54'

Se impone Aucas en este inicio del segundo tiempo, pero no logra generar ocasiones claras.

as.com
51'

Amarilla para Ñublense

El suplente Pablo Aránguiz es amonestado en Ñublense por reclamos.

as.com
50'

Rómulo Otero golpea un tiro libre por fuera de la barrera que no alcanza a llegar al arco defendido por Pérez.

as.com
49'

El arbitro le llama la atención al cuerpo técnico de Ñublense y amonesta a un asistente de Garcia.

as.com
46'

Tiro libre lejano impactado por Rómulo Otero es contenido por Nicola Pérez.

as.com
45'

¡Segundo tiempo en marcha!

as.com

Revisa las estadísticas que nos dejo el disputado Primer Tiempo.

as.com
51'

¡Primer tiempo finalizado en Quito! Aucas y Ñublense igualan a 0.

as.com
49'

Amonestado Rafael Caroca en los chillanejos.

as.com
49'

Otra peligrosa falta de Ñublense cometida por Rafael Caroca.

as.com
47'

Desviado disparo lejano de Juan Leiva.

as.com
45'

El arbitro agrega seis minutos de adición.

as.com
43'

Ambos equipos enfrentan el partido con uno menos.

as.com
40'

¡TAPADÓN! Nicola Pérez ataja el penal a Cifuentes y permanece el empate.

as.com
37'

Expulsado Salazar por el penal cometido.

as.com
37'

Se confirma penal para Aucas.

as.com
35'

Se revisa posible penal para Aucas.

as.com
34'

Falta cometida por Salazar quien es amonestado.

as.com
33'

Peligroso remate de media distancia de Oyarzo, manoteado por Hernán Galíndez.

as.com
32'

No se sacan ventajas en la altura de Quito.

as.com
30'

Cambio en Ñublense

Se retira Campusano lesionado, ingresa Córdova en su lugar.

as.com
28'

Partido detenido, Campusano de Ñublense se encuentra con molestias físicas.

as.com
27'

Ñublense se instala en terreno de Aucas

as.com
25'

¡Cerca Ñublense! En una disputada jugada, Patricio Rubio saca un trabado remate contenido por el guardameta de Aucas, Hernán  Galíndez.

as.com
24'

Otra falta más, ahora realizada por Rómulo Otero.

as.com
22'

Peligroso cabezazo de Castillo que contiene el arquero de Ñublense.

as.com
21'

Pese a tener un hombre más, Ñublense no logra generar ocasiones de peligro.

as.com
17'

Violento disparo de Aucas que contiene de forma segura Nicola Pérez.

as.com
16'

Friccionado partido, con faltas para lado y lado.

as.com
14'

Ñublense comienza a dominar el encuentro tras la expulsión

as.com
10'

El centrocampista fue expulsado por una falta cerca del área sobre Patricio Rubio.

as.com
10'

¡Expulsión para Caicedo de Aucas!

as.com
07'

Aucas se instala en territorio de Ñublense, dominando el partido en su inicio.

as.com
05'

Reclaman una supuesta falta en Aucas, desestimada por el arbitro.

as.com
02'

Intensa presión de Aucas en el comienzo del partido

as.com
01'

Disparo desviado de Rómulo Otero para Aucas

as.com

¡Comenzó el partido en Quito! Ya se enfrentan Aucas y Ñublense.

as.com

¡El calentamiento de Aucas!

as.com

¡Ñublense ya está en el terreno de juego!

as.com

¡Aucas ya está preparado para el partido!

as.com

¡Los titulares de Aucas!

as.com

¡Así formará Ñublense!

as.com

Ñublense

Los chillanejos con una victoria asegurarían el tercer puesto del grupo y en consecuencia, como mínimo jugarían la próxima fase de la Copa Sudamericana.

En el grupo A, los ‘Diablos Rojos’ se encuentran terceros, con dos derrotas, un empate y una victoria, la cual fue ante el mismo Aucas de local.

Bajo el mando del chileno Jaime García, Ñublense está duodécimo, entre los dieciséis equipos de la Primera División de Chile. Con este andar, buscan un buen resultado que les permita seguir con opciones de disputar las siguientes fases en las copas internacionales.

as.com

Aucas

Los ecuatorianos se encuentran en el fondo del grupo y buscan con una victoria volver a luchar por la clasificación a la próxima fase de la Copa Libertadores o bien la Copa Sudamericana.

El cuadro de Quito ha sumado sólo tres puntos hasta el momento, con tres derrotas consecutivas y una victoria en su debut ante Flamengo.

El Aucas viene de perder por 2-0 en la Serie A de Ecuador ante los punteros, Independiente del Valle. De esta forma, buscan recuperar oxígeno en la altura y así llegar con opciones de clasificación a la última fecha de la Copa Libertadores.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta noche viviremos el partido entre Aucas y Ñublense. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda en Quito, encuentro válido por la quinta fecha del grupo A de la Copa Libertadores.