Audax Italiano - Colo Colo: goles, resumen y resultado Campeonato Nacional 2024

FINAL | AUDAX ITALIANO - COLO COLO: CAMPEONATO NACIONAL, EN DIRECTO

Colo Colo goleó a Audax Italiano por 1-4 y se metió en los puestos de avanzada.

as.com
96´

¡Goooool de Colo Colo!

¡Zavala se llevó a toda a defensa de Audax en velocidad y definió ante la salida de Ustari! golea Colo Colo en La Florida

as.com
93´

¡Centro de Zavala para Ramiro González, pero remató a las manos de Ustari!

as.com
92´

¡Potente remate de Paiva que atajó Ustari! corner para Colo Colo

as.com
90´

¡Se jugarán seis minutos más!

as.com
90´

¡Intentó Lautaro Palacios con una jugada indiviual! el delantero de Audax regateó a un par de jugadores, pero un gran cruce de Ramiro González cortó su ataque

as.com
89´

¡Tibio acercamiento de Audax! centro muy malo de Dittborn que fue directo a las manos de Cortés

as.com
88´

¡Cambio en Colo Colo!

Sale: Pavez

Ingresa: González

as.com
83´

¡Partido dormido en La Florida! en un encuentro que parece sentenciado, Colo Colo domina el balón pero sin inquietar la portería rival. Audax muy inconexo y sin ideas en ataque

as.com
82´

¡Cambios en Colo Colo!

Salen.Saldivia y Gil

Ingresan: Palacios y D. Gutiérrez

as.com
80´

¡Dura infracción de Amor sobre Palacios! tiro libre para Audax Italiano

as.com
75´

¡Zavala estuvo muy cerca! Remate potente del puntero del Cacique que tapó de buena manera el arquero Ustari. Llegó Colo Colo luego de varios minutos

as.com
73´

Salen: Vidal y D. Pizarro

Ingresan: Cepeda y Paiva

as.com
72´

¡Audax no encuentra los caminos! a pesar de tener varios metros para progresar, el equipo itálico se muestra muy lento en ataque y no inquieta a cortés

as.com
68´

¡Gran jugada colectiva de Colo Colo! proyección en ataque de Opazo, que tiró un centro que dejó pasar Vidal para que entrara a rematar Pavez, que elevó levemente su disparo.

as.com
64´

¡Colo Colo empieza a controlar! El Cacique recuperó la posesión de la pelota y lentamente empieza a proponer fútbol ofensivo

as.com
61´

Zavala intentó desbordar en contraataque pero fue interceptado por Fernández. Colo Colo se mantiene en terreno ofensivo

as.com
61´

¡Atrapa Cortés y sale Colo Colo en contraataque!

as.com
60´

Despeja Gil y hay otro corner para Audax Italiano

as.com
59´

¡Corner para Audax Italiano!

as.com
58´

¡Inconexo Colo Colo este segundo tiempo! el Cacique se empantanó con la pelota y no ha logrado acercarse al arco de Ustari mediante juego asociado.

as.com
57´

¡Cambios en Audax Italiano!

Salen: Cecchini y Jeraldino

Ingresan: Palacios y Dittborn

as.com
56´

¡Centro muy pasado de Arriagada para Jeraldino! intentó el ex Colo Colo en su primer intervención en el partido

as.com
53´

¡Cabezazo a quemarropa de Saldivia que se encontró Ustari! muy cerca estuvo Colo Colo del cuarto

as.com
52´

¡Falta de Collao contra Vidal! proyección en ataque del volante de Colo Colo que recibió una infracción, tiro libre directo para el Cacique

as.com
50´

¡Audax se planta en campo rival! gran comienzo de Nicolás Fernández que se proyecta en ataque buscando a Luciano Arriagada e Ignacio Jeraldino en el área

as.com
48´

¡Responde Audax! Nicolás Fernández dejó desparramado a Wiemberg, pero remató al centro del arco, donde estaba ubicado Cortés

as.com
48´

¡Remate de Vidal! gran llegada de Colo Colo, Zavala le bajó la pelota a Arturo Vidal luego de un balón largo, y el volante de Colo Colo remató muy cerca del arco itálico

as.com
45´

¡Cambio en Audax Italiano!

Sale: Paolo Guajardo

Ingresa: Luciano Arriagada

as.com

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos de fútbol en La Florida.

as.com

¡Regresan los equipos a la cancha, se vienen modificaciones!

as.com

¡Final del primer tiempo!

¡Colo Colo se va en ventaja al descanso con un doblete de Damián Pizarro! descontó Gonzalo Ríos en Audax Italiano

as.com
46´

¡Gooooool de Colo Colo!

¡Damián Pizarro repite y amplía la ventaja para Colo Colo! Gran centro de Cristian Zavala para el joven delantero que no perdona.

as.com
45´

as.com
42´

¡Piden una mano en Audax!

Centro de Nicolás Fernández que dio en Érick Wimberg en su barrida. Mano pegada al cuerpo del lateral del Cacique

as.com
41´

¡Remate de Zavala! centro ajustado de Gil que logró rematar el puntero del Cacique, pero atrapó el portero itálico

as.com
40´

¡Otra infracción! Foul contra Vicente Pizarro en terreno de Audax Italiano, tiro libre para Colo Colo

as.com
38´

¡Partido muy pausado en La Florida! ambos equipos han cometido reiteradas infracciones que han entorpecido el ritmo del partido.

as.com
37´

¡Falta en ataque contra Wiemberg y saldrá Colo Colo desde el fondo!

as.com
35´

¡Responde Audax! veloz ataque itálico gracias una desconcentración entre Opazo y Amor. Remate de Álvarez que pasa muy cerca

as.com
33´

¡Llegó Colo Colo! Remate a distancia de Leonardo Gil que se fue desviado, saldrá Ustari desde el fondo

as.com
33´

¡Infracción de Collao contra Pizarro y sale Colo Colo desde el fondo!

as.com
32´

¡Recupera Álvarez en terreno de Colo Colo pero el centro de Fernández se va largo! saque de arco para Colo Colo

as.com
29´

¡Amarilla en Colo Colo!

Amonestado Leonardo Gil por una dura falta contra Cecchini

as.com
28´

Atrapa Ustari y sale velozmente Audax Italiano

as.com
27´

¡Infracción de Collao contra Gil! tiro libre para Colo Colo en sector ofensivo

as.com
25´

¡No pudo empujarla Gil! gran desborde de Zavala por la banda derecha que dejó en posición de gol al volante, pero no pudo conectar el remate

as.com
22´

¡Gooool de Audax Italiano!

Gonzalo Ríos aprovecha un mal despeje de Gil y descuenta para el local

as.com
19´

Tiro de esquina servido por Leonardo Gil que remató Damián Pizarro para ampliar el marcador.

as.com
19´

¡Tiro de esquina para Colo Colo!

as.com
16´

¡Domina Colo Colo en La Florida! El Cacique tomó el control de las acciones luego del gol de Leonardo Gil

as.com

¡Colo Colo se adelanta!

Leonardo Gil rompe el 0 en La Florida

as.com
12´

¡Gooool de Colo Colo!

Gran avance de Colo Colo conducido por Arturo Vidal, que habilitó a Cristian Zavala, que tiró un gran centro que remató Leonardo gil de Cabeza

as.com

¡Gran centro de Zavala por la banda diestra que repele la zaga de Audax! comienza a adelantarse el Cacique en la cancha

as.com

¡Partido muy igualado en La Florida! Audax y Colo Colo se disputan la posesión constantemente, pero sin inquietar la portería rival.

as.com

¡Falta de Wiemberg en terreno rival! saldrá Audax del fondo con tiro libre indirecto

as.com

¡Infracción de Cecchini contra Pavez! tiro libre para Colo Colo en su territorio

as.com

¡Primer aventura ofensiva de Audax! gran conducción de Guajardo por el sector izquierdo que repelió el defensor Emiliano Amor

as.com

¡Recupera Colo Colo mediante Emiliano Amor

as.com

¡Lateral en sector ofensivo para Audax Italiano!

as.com

¡Comienza el partido!

Ya están jugando Itálicos y Albos en La Florida

as.com

¡Equipos en la cancha!

Ya salen a la cancha  Audax Italiano y Colo Colo en el Estadio Bicentenario.

as.com

Banca de Colo Colo

Estas serán las alternativas que tendrá Jorge Almirón en su visita al Audax Italiano:

¡Jeraldino titular en Audax Italiano!

El goleador Itálico forma parte del 11 titular de Francisco Arrué para recibir a Colo Colo. Suma siete goles y viene de marcar un doblete ante O´Higgins.

as.com

¡Arturo Vidal será titular en Colo Colo!

El volante será de la partida en la visita del Cacique a La Florida, quien viene de anotar ante Cobresal la pasada fecha.

as.com

¡Audax Italiano confirma su once inicial!

Así formará el equipo de Francisco Arrué para recibir a Colo Colo.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Colo Colo ya está en La Florida!

El equipo de Jorge Almirón ya está en el Estadio Bicentenario para visitar a Audax Italiano.

Cargando...

as.com

¡Los convocados por Francisco Arrué para enfrentar a Colo Colo!

El equipo Itálico recibirá a Colo Colo en un partido vital para alejarse de los puestos de la zona roja del Campeonato Nacional.

Cargando...

as.com

¡Así está el camarín de Colo Colo!

El equipo de Jorge Almirón visita a Audax Italiano en un parido fundamental por los puestos de la parte alta de la tabla.

Cargando...

as.com

¡Feliz día de las madres al estilo Colo Colo!

Así fue el saludo publicado por Colo Colo en su cuenta de X para todas las madres en su día: "Por tu 𝐅𝐔𝐄𝐑𝐙𝐀, 𝐄𝐌𝐏𝐔𝐉𝐄 y 𝐂𝐎𝐑𝐀𝐉𝐄".

Cargando...

as.com

¡Feliz día a todas las madres!

Mediante un emotivo video publicado en su cuenta de X, Audax Italiano envió un saludo para todas las madres en su día especial.

Cargando...

as.com

¡La palabra del capitán albo!

Esteban Pavez en conferencia de prensa previa al partido: "Hay que tomar precauciones, el rival tiene jugadores que pasan un buen momento. Vamos a trabajar para ganar el partido y llegar de la mejor forma".

as.com

¡El historial entre ambos!

Audax Italiano y Colo Colo se han enfrentado 49 veces por Campeonato Nacional, con 30 victorias para el Cacique, 13 victorias Itálicas y 6 empates.

as.com

¡Así fue el último encuentro entre Audax Italiano y Colo Colo!

Colo Colo venció por 0-1 a Audax Italiano en La Florida, con solitario gol de Érick Wiemberg. Bruno Gutierrez fue expulsado y Gustavo Quinteros era el técnico Albo.

as.com

¡Los números goleadores de Colo Colo!

Damián Pizarro es el goleador del Cacique con tres tantos, seguido de Carlos Palacios y Arturo Vidal con dos anotaciones.

as.com

¿Cómo llega Colo Colo?

Colo Colo empató 2-2 con Cobresal en el Salvador la fecha anterior, con goles de Damián Pizarro y Arturo Vidal.

as.com

¡Colo Colo no quiere perder pisada a los líderes!

El equipo de Jorge Almirón se ubica en la 5° posición con 17 puntos. Los Albos suman dos victorias, dos derrotas y un empate en sus últimos cinco partidos.

as.com

¡Los números de Audax Italiano!

Ignacio Jeraldino es el goleador Itálico con 7 goles, seguido de Alessandro Riep, Gonzalo Álvarez y Gonzalo Ríos, todos con 2 tantos. Cierra la tabla goleadora Santiago Dittborn con un gol.

as.com

¿Cómo llega Audax Italiano?

El equipo de La Florida goleó como visitante a O´Higgins 0-5 en el Estadio el Teniente en Rancagua, con un doblete de Ignacio Jeraldino y Gonzalo Ríos.

as.com

¡Audax quiere seguir alejandose del fondo!

El equipo que comanda Francisco Arrué se posiciona en la 13° posición, fuera de los puestos de descenso. Los Italicos suman dos victorias, dos derrotas y un empate en sus últimos cinco encuentros.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de AS! en esta ocasión tendremos en directo el partido entre Audax Italiano y Colo Colo, válido por la fecha 12 del Campeonato Nacional