Geraldino 56', 62' (p)
U. Católica UCA
1
Fernando Zampedri 69' (p)

Audax Italiano 2 -1 U. Católica: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional 2024

FINAL | Audax Italiano - Universidad Católica, Campeonato Nacional de Chile en directo

as.com
17:05

¡Muchas gracias a todos los que nos acompañaron!

Con esto despedimos a todos los que nos acompañaron durante esta tarde de fútbol. Agradecemos a todos los que nos acompañaron, los invitamos a seguir conectados con AS.com ¡Hasta pronto!

as.com

¡Aquí puedes leer la crónica AS del partido!

as.com
90'

¡FIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL PARTIDO!

Audax Italiano venció por 2-1 a Universidad Católica y sale de la zona de descenso.

as.com
90'

¡Cambio en Audax!

Entra: Thomas Rodriguez
Sale: Ignacio Jeraldino

as.com
90'

¡Ocho minutos de tiempo agregado!

as.com
85'

¡Amonestación en la UC!

Fernando Zampedri es amonestado tras una dura infracción contra Nicolás Fernández

as.com
79'

¡Cambios en la UC!

Entran: Rossel y Castillo
Salen: Tapia y Canales

as.com
75'

Entra: Alessandro Riep
Sale: Lautaro Palacios

as.com
71'

¡Era golazo de Audax!

Collao remató desde fuera del área con una gran volea pero Guillier desvía el disparo.

as.com
69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

Esta vez no falla Fernando Zampedri. El delantero argentino eleigió el palo izquierdo de Ahumada, que le adivinó el lado pero el tiro iba muy ajustado al palo.

as.com
68'

¡Se repite el penal!

El árbitro llama a repetir el penal tras determinar que Ahumada no tenía uno de sus pies sobre la línea de gol.

as.com
68'

¡ATAJÓ AHUMADA!

Tomás Ahumada atajó el penal de Fernando Zampedri quien remató al palo derecho del arquero.

as.com
66'

¡PENAL PARA LA UC!

Tras llamado del VAR, el árbitro cobra penal a favor de la UC.

as.com
64'

¡Tarjeta amarilla en Audax Italiano!

Guillermo Ortiz es amonestado tras una fuerte patada contra Gentil.

as.com

Jeraldino remató fuerte a la derecha de Guillier que no pudo detener el penal del delantero.

as.com
59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUDAX ITALIANO!

Ignacio Jeraldino amplía la ventaja en Rancagua.

as.com
59'

¡Penal para Audax!

as.com
59'

¡Hay llamado del VAR a favor de Audax!

Los jugadores de Audax reclaman un penal a favor tras una mano de Cuevas.

as.com

Ignacio Jeraldino abre el marcador en Rancagua. El delantero de 28 años recibió un gran pase de Gonzalo Álvarez y decidió rematar al palo derecho de Guillier que no pudo hacer nada en su achique.

as.com
56'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUDAX ITALIANO!

Ignacio Jeraldino anota el primer gol del partido.

as.com
47'

¡SE LO PERDIÓ AUDAX!

No lo pueden creer los hinchas itálicos. Cecchini desbordó, enganchó a Ampuero y quedó mano a mano con Guillier, pero el capitán de Audax envió su remate sobre el arco de la UC.

as.com
45'

¡Inició el segundo tiempo!

Se reanuda el partido en Rancagua.

as.com

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

as.com
45'

¡Final del primer tiempo en Rancagua!

as.com
45'

¡Cuatro minutos de tiempo agregado!

as.com
44'

El partido se traba y ambos equipos comienzan a cometer infracciones en la mitad de cancha.

as.com
32'

César Pinares será reemplazado

Pinares se resintió del golpe que recibió en el inicio del encuentro. Jader Gentil va a debutar en la UC.

as.com
29'

¡Ahumada salvó a Audax!

Tomás Ahumada detuvo en dos oportunidades los remates de Zampedri. El delantero argentino recibió un gran centro de Tapia y no pudo superar al arquero de Audax.

as.com
25'

¡Se lo perdió la UC!

Zampedri no pudo controlar el balón en el área chica y desperdició una oportunidad clara de gol.

as.com
22'

Partido detenido

Ortiz y Zampedri están discutiendo por un posible golpe del delantero de la UC contra el futbolista de Audax. El árbitro está conversando con ambos jugadores.

as.com
19'

¡Se lo perdió Audax!

Marco Collao entró en soledad al área tras una buena jugada colectiva, pero el remate del futbolista de Audax se va sobre el arco de Guillier.

as.com
11'

¡PAAAAAAAAAAALO!

Gonzalo Tapia remató de media vuelta dentro del área de Audax, pero su tiro se estrelló en el travesaño tras una intervención de Tomás Ahumada.

as.com
10'

¡Lo tuvo la UC!

Tomás Ahumada detuvo el remate de Guillermo Soto. Primera llegada de los Cruzados

as.com
5'

Audax presiona

Los locales presionan a la UC por la banda derecha, complicando la salida de Eugenio Mena.

as.com
2'

¡Lo tuvo Audax!

El remate de Lautaro Palacios se fue sobre el arco de Gillier tras una buena jugada de Gonzalo Álvarez.

Audax está complicando a la UC en estos minutos iniciales.

as.com
1'

¡Arranca el partido!

Comienza el partido en el Estadio El Teniente de Rancagua.

as.com
14:45

¿Cómo terminó el último partido entre Audax y la UC?

El último partido entre Audax y la UC se disputó el pasado 17 de marzo de 2024 terminando en empate.

En dicho encuentro, tres jugadores fueron expulsados.

as.com
14:20

¡Ambos equipos ya están en El Teniente!

Los equipos salen al terreno de juego del Estadio El Teniente de Rancagua para realizar los trabajos de precompetencia.

as.com
14:05

¿Cómo llega Audax Italiano a este encuentro?

Audax Italiano llega a este encuentro con un empate y una derrota en sus últimos dos partidos, lo que los mantiene en la zona de descenso directo a la Primera B.

Los itálicos están en la penúltima posición del Campeonato Nacional 2024 con 18 puntos, a tan solo una unidad de mantener la categoría.

as.com
14:02

¿Cómo llega la UC a este encuentro?

Universidad Católica llega a este encuentro con una racha de dos empates consecutivos por el Campeonato Nacional, lo que ha provocado que pierda terreno con respecto a Universidad de Chile y Colo Colo.

Actualmente los Cruzados se encuentran en la tercera posición con 35 puntos a solo cinco unidades del puntero.

as.com
14:00

¡Bienvenidos amigos y amigas de AS!

Bienvenidos a todos al minuto a minuto del encuentro que protagonizarán Audax Italiano y Universidad Católica.