2
Lautaro Palacios 2', 51',Joaquín Muñoz 88'

O'HIGGINS 2 - AUDAX 2

Audax suma otra tristeza

La escuadra de Ronald Fuentes ganaba por 2-0 en El Teniente, pero O’Higgins se recuperó a tiempo y el marcador terminó con un empate.

JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT

Luego de cinco fechas disputadas, Audax Italiano continúa sin ganar. Hoy estuvo muy cerca de celebrar por primera vez, pero no alcanzó. El equipo de Ronald Fuentes igualó 2-2 ante O’Higgins en El Teniente.

La visita fue ampliamente superior en la primera etapa del encuentro. Tanto así, que Lautaro Palacios abrió el marcador cuando se habían disputado solo tres minutos del encuentro. El delantero recibió una asistencia de Michael Fuentes y definió de buena forma, ante la presión rival.

O’Higgins casi no tuvo oportunidades en la primera etapa, mientras Audax Italiano casi extiende a través de Jorge Henríquez. El disparo, desde fuera del área, se fue a las manos de Alexis Martín Arias.

El propio Palacios extendió la cuenta en el complemento. El atacante recibió un pase impecable de Henríquez, controló y definió el 2-0. Parecía que Audax Italiano conseguiría su primer triunfo en el certamen.

No obstante, un cabezazo de Diego Carrasco en el minuto 60 descontó el marcador, y revivió a O’Higgins. Ni siquiera la expulsión de Fausto Grillo bajó la intensidad final del local, que consiguió la igualdad gracias a otro cabezazo. Esta vez, de Moises González cuando faltaban ocho minutos para el final del tiempo reglamentario.

Palacios casi anota un triplete cerca del final, pero Arias volvió a demostrar concentración. Audax Italiano sufrió la expulsión de Joaquín Muñoz en la agonía y sufrió en la última parte. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover. Y la visita sigue en el fondo del Campeonato Nacional.

Pablo Alvarado (45', Carlos Labrín), Francisco Arancibia (65', Carlos Muñoz), Matías Marín (65', Gastón Lodico), Germán Estigarribia (66', Gonzalo Álvarez), Moises González (74', Diego Fernandez), Marcelo Larrondo (78', Michael Vadulli), Esteban Matus (78', Jorge Henríquez), Sebastián Ubilla (87', Facundo Castro), Álvaro Salazar (91', Lautaro Palacios)

0-1, 2': Lautaro Palacios, 0-2, 51': Lautaro Palacios, 1-2, 59': Diego Carrasco, 2-2, 81': Moises González

Arbitro: Miguel Araos
Arbitro VAR: José Cabero, Angelo Hermosilla
Carlos Labrin (13',Amarilla) Diego Carrasco (28',Amarilla) Fabián Torres (45',Amarilla) Joaquín Muñoz (68',Amarilla) Fausto Grillo (69',Roja) Antonio Díaz (78',Amarilla) Matías Sepúlveda (80',Amarilla) Matías Marín (86',Amarilla) Fabian Hormazabal (86',Amarilla) Joaquín Muñoz (88',Roja) Facundo Castro (96',Amarilla)