Palestino PAL
1
Felipe Chamorro 67'

Bolívar 3 - Palestino 1: goles, resumen y resultado, Copa Libertadores 2024

AMDEP2456. LA PAZ (BOLIVIA), 28/05/2024.- Leonel Justiniano (d) de Bolívar disputa el balón con Fernando Cornejo de Palestino este martes, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Bolívar y Palestino en el estadio Hernando Siles en La Paz (Bolivia). EFE/ Luis Gandarillas

Segundo tiempo Bolívar vs Palestino

Ingresa a Belen2000.cl y apoya a Palestina con alimentos y medicinas.

as.com

¡Partido finalizado!

Bolívar derrotó 3-1 a Palestino y se clasificó primero en el grupo E. Palestino en cambio finalizó tercera e irá a la Copa Sudamericana.

as.com
90'

Se adicionan cinco minutos.

as.com

as.com

Cabezazo preciso de Francisco da Costa para marcar el 3-1 en favor de Bolívar y sentenciar el partido.

as.com
87'

¡¡¡Goooooooooooooooool de Bolívar!!!

as.com
82'

Remate de Abrigo despejado por Lampe y en el rebote Benítez elevó su remate.

as.com
81'

¡Problemas en Palestino!

José Bizama está con problemas físicos y los árabes ya agotaron los cinco cambios.

as.com

as.com
78'

da Costa reclamaba penal, sin embargo el árbitro no sancionó nada.

as.com
74'

¡Pudo ser el empate para Palestino!

El zurdazo de Abrigo se fue por muy poco.

as.com

as.com
72'

José Sagredo sacó un disparo a tres dedos y Rigamonti estuvo atento para mandarla al tiro de esquina.

as.com
71'

Quinto cambio en Palestino

Brayan Véjar entra en lugar de Fernando Cornejo.

as.com
70'

Remate de Vaca que se va desviado.

as.com

Asistencia de Cornejo para Chamorro que no perdonó frente al portero Lampe. Descuenta Palestino.

as.com
67'

¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Palestino!!!

as.com

as.com
65'

¡Se acerca Palestino!

Gran jugada del recién ingresado Chamorro, que sacó un disparo que fue despejado por Lampe.

as.com
64'

¡Otro error en el fondo de Palestino!

Un pase hacia atrás de Cornejo complicó a Rigamonti. Pudo ser un nuevo autogol para Palestino.

as.com
63'

Doble cambio en Palestino

Ingresa Pablo Palacio y Joe Abrigo. Se retiran Misael Dávila y Ariel Martínez.

as.com

as.com
61'

Palestino prepara nuevas variantes. Pablo 'Vitamina' Sánchez ya llamó a dos jugadores para ingresar.

as.com
60'

Remate lejano de Algarañaz que rebota en un futbolista de Palestino y se va al tiro de esquina.

as.com
57'

Se revisaba un posible penal para Bolívar por una supuesta mano de Cristián Suárez, pero se desestimó el cobro.

as.com

as.com
56'

¡Dominio absoluto de Bolívar!

El conjunto boliviano tiene el control del juego casi en su totalidad e insiste en ir por más goles.

as.com
54'

Ingresan Felipe Chamorro y Jonathan Benítez. Se retiran Bryan Carrasco y Michael Fuentes Vadulli.

as.com
53'

¡Bolívar tuvo el tercero!

Leonel Justiniano ejecutó un tiro libre casi perfecto que dio en el travesaño.

as.com

as.com

Cuando recién arrancaba el complemento, Francisco da Costa sacó un remate desde fuera del área que se desvió en Iván Román para el segundo del Bolívar.

as.com
47'

¡¡¡Gooooooooooooooooool de Bolívar!!!

as.com
46'

¿Cómo queda el grupo?

Flamengo le está ganando 3-0 a Millonarios por lo que el grupo E está de la siguiente manera.

¡Finaliza el primer tiempo!

Bolívar lo está ganando por 1-0 ante Palestino. Con este resultado el equipo boliviano asegura el primer lugar del grupo, mientras que Palestino es tercero y se metería en la Copa Sudamericana.

as.com

as.com
45+3'

Amarilla para Cristián Suárez en Palestino por una fuerte infracción en contra de Renzo Orihuela.

as.com
45'

Se adicionan cinco minutos más.

as.com

as.com
45'

¡El gol de Bolívar es anulado!

Debido a un rebote en la mano de uno de los atacantes de Bolívar, el árbitro decide anular el gol. Todo sigue 1-0 en favor de los locales.

as.com

as.com
43'

¡Se está revisando el gol de Vaca por una posible mano en ataque! El árbitro decide ir a mirar la jugada al VAR. El partido lleva detenido ya cuatro minutos.

as.com

as.com

Ramiro Vaca saca un brillante remate lejano y pone el 2-0 en favor del equipo boliviano.

as.com
39'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Bolívar!!!

as.com

as.com

José Bizama cabecea de forma inexplicable hacia su propio arco, lo que permite la apertura del marcador en favor de Bolívar.

as.com
34'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Bolívar!!!

as.com
33'

Ahora es Fernando Cornejo el que intenta con un remate desde fuera del área, pero el balón se va muy elevado.

as.com
32'

Remate de da Costa, sin problemas para Rigamonti.

as.com
31'

Pese al buen inicio, Palestino sufre estos minutos y Bolívar ataca con todo buscando el primer gol y así asegurar el primer lugar del grupo.

as.com

as.com
27'

¡Notable atajada de Rigamonti!

El arquero de Palestino evitó la apertura de la cuenta tras despejar un remate lejano de Henry Vaca.

as.com
24'

da Costa saca un disparo dentro del área, pero el portero César Rigamonti no tuvo problemas para quedarse con el balón. Son los mejores minutos del Bolívar en el partido.

as.com
20'

¡Qué cerca que estuvo el primero!

Carmelo Algarañaz sacó un remate potente que dio en el travesaño. Era el primero para el Bolívar.

as.com
19'

Vadulli no logra aprovechar un contragolpe para Palestino. El atacante no encontró a ningún compañero para habilitar.

as.com

as.com
15'

¡Primera amarilla del partido!

Es para Nicolás Linares en Palestino, por evitar el saque de Lampe.

as.com

as.com
8'

¡Lo tuvo Palestino!

Tremendo tiro libre de Misael Dávila que es despejado con lo justo por el portero Carlos Lampe.

as.com
7'

¡Novedades en Brasil!

Rápidamente el Flamengo abre la cuenta ante Millonarios. Esto obliga a Palestino a ganar 3-0 si quiere clasificar a los octavos de final.

as.com
4'

Buen arranque de Palestino, que intenta presionar arriba en estos primeros minutos.

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Bolívar y Palestino en La Paz.

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha del Hernando Siles de La Paz!

El partido comenzará en breves instantes.

PALESTINO

El conjunto chileno llega a esta última fecha con 7 unidades. Para clasificar necesita un triunfo por tres o más goles, o bien, ganar por cualquier marcador y que Flamengo no lo haga en el Maracaná ante Millonarios.

De todas maneras, el equipo dirigido por Pablo 'Vitamina' Sánchez ya tiene asegurado su pase a la Copa Sudamericana. Lo anterior lo hizo en la jornada anterior con el agónico empate en Colombia ante Millonarios.

as.com

BOLÍVAR

El equipo boliviano ha sido la gran sorpresa de esta competición. Lidera el grupo con 10 puntos y con un empate asegurará el primer lugar.

Sin embargo, no tiene asegurada la clasificación, ya que si llega a perder hoy por un resultado de tres o más goles de diferencia y Flamengo consigue un triunfo ante Millonarios, quedará eliminado.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Ya estamos listos para vivir el duelo entre Bolívar y Palestino por la Copa Libertadores, válido por la última fecha del grupo E.