Borussia Dortmund 3 - Friburgo 0: goles, resumen y resultado

Borussia Dortmund - Friburgo en vivo: Bundesliga 2023-2024, en directo

90+5

¡GOLEADA DEL BORUSSIA COMO LOCAL!

El partido termina 3-0 a favor del Borussia Dortmund sobre el Friburgo con 80 mil hinchas en el Signal Iduna Park

as.com
90'

TIEMPO CUMPLIDO BORUSSIA VS FRIBURGO

Se adicionan cinco minutos.

as.com
87'

LLEGÓ EL TERCERO: ¡GOOOOL!

Niclas Füllkrug ha sido el goleador en el día de su cumpleaños, recibe un centro en habilitación y conecta un cabezazo ajustado al poste derecho, dejando sin opciones al portero.

as.com
81'

DOS CAMBIOS EN EL FRIBURGO

Salen: Roland Sallai y Jordy Makengo

Entran: Maximilian Philipp y Christian Gunter

as.com
76'

¡IMPARABLE EL DORTMUND!

Marco Reus nuevamente causa peligro, balón dentro del área y donde realiza un rápido disparo que sacude el poste derecho.

as.com
74'

AMONESTADO POR INFRACCIÓN

Para Donyell Malen en el Borussia Dortmund

as.com
70'

¡EL DORTMUND TUVO EL TERCERO!

Un peligroso cabezazo de Marco Reus dirigido al poste a su derecha tras un centro desde la banda, balón desviado al tiro de esquina.

as.com
67'

CAMBIO EN EL BORUSSIA

Entra: Julian Brandt

Sale: Jamie Bynoe-Gittens.

as.com
64'

SE REANUDA EL JUEGO

Entre el Borussia Dortmund y el Friburgo.

as.com
60'

SE DETIENE NUEVAMENTE EL JUEGO

Por lanzamiento de pelotas de tenis a la cancha, por parte de hinchas.

as.com
59'

CAMBIO EN FRIBURGO

Sale: Michael Gregoritsch

Sale: Ritsu Doan

as.com
53'

SE COMPLICA EL FRIBURGO

El equipo albirojo no ha logrado causar mayores daños en ataque, y pese a diferentes jugadas, la defensa del Borussia Dortmund se mantiene atenta.

as.com
45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA ETAPA!

Del partido entre el Borussia Dortmund vs Friburgo.

as.com
45+13

FIN DEL PRIMER TIEMPO

El Borussia Dortmund se impone parcialmente por 2-0 ante el Friburgo.

as.com
45+7'

¡GOOOOOOL Y DOBLETE! EN EL BORUSSIA

Niclas Füllkrug dió un gran pase a Donyell Malen, quien remata un disparo al primer toque preciso y cambia el marcador, con el segundo gol para el Borussia Dortmund!

as.com
45'

SE REANUDA EL JUEGO EN ALEMANIA

Entre el Borussia Dortmund y el Friburgo, se juegan 12 minutos de adición.

as.com
39'

PARTIDO DETENIDO HACE TRES MINUTOS

Hinchas comenzaron a lanzar objetos (monedas) a la cancha, aún no se reanuda el juego.

as.com
32'

FRIBURGO INTENTÓ, PERO HUBO ADELANTO

El árbitro asistente levanta el banderín y detiene la jugada. Fuera de juego e invalidado el ataque de Michael Gregoritsch.

as.com
23'

SE REANUDA EL PARTIDO

Cambio en el Friburgo

Sale: Manuel Gulde.

Entra: Attila Szalai.

as.com
21'

LO PASA MAL EL FRIBURGO

Manuel Gulde (Friburgo) sufrió un golpe y está siendo asistido, se detiene el partido de momento.

as.com
15'

¡GOOOOOOOL! DEL BORUSSIA DORTMUND

Donyell Malen envía el balón al fondo de la red e impone el 1-0 en Alemania, tras un remate inatajable.

as.com
14'

CAE LA PRIMERA DEL PARTIDO

Para Julian Ryerson (Borussia Dortmund)

as.com
12'

¡EL BORUSSIA DORTMUND GENERÓ PELIGRO!

Una chilena en el área de Donyell Malen, que terminó en las manos del portero, además los aurinegros reclaman una posible caída en el área penal que el juez desestima.

as.com
6

Primeros cinco minutos sin daños

La defensa aurinegra está atenta y despejó un peligroso centro de Roland Sallai (Friburgo) que se desvía al corner.

as.com

¡COMIENZA EL PARTIDO!

ENTRE EL BORUSSIA DORTMUND Y FRIBURGO EN EL SIGNAL IDUNA PARK.

as.com

¡FORMACIÓN DEL FRIBURGO!

Así forma el SC Freiburg en Alemania.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

¡FORMACIÓN CONFIRMADA DEL CUADRO AURINEGRO!

Estos son los 11 titulares para el duelo frente al Friburgo.

Cargando...

as.com

FRIBURGO

El equipo viene de una preocupante racha que ha visto al equipo ganar solo uno de los últimos cinco partidos. Eso incluye dos derrotas consecutivas en las dos jornadas anteriores, con ambas caídas siendo por un marcador de 3-1.

Los dirigidos por Christian Streich ahora podrían perder tres compromisos consecutivos de Bundesliga por primera vez desde noviembre de 2021.

También perdió en sus últimas dos presentaciones lejos de su estadio, y ha obtenido sólo 10 de sus 28 puntos en esta temporada jugando en territorio rival.

as.com

BORUSSIA DORTMUND

El Borussia Dortmund tuvo un inicio perfecto este 2024, finalmente acabó en la jornada anterior al empatar por 0-0 contra el Heidenheim. La primera igualdad sin goles en la Bundesliga desde octubre de 2019.

Los dirigidos por Edin Terzic permanecen en los primeros cuatro puestos, con el RB Leipzig que se encuentra a solo un punto detrás de ellos.

Frente al Friburgo, el Borussia ha ganado los últimos cuatro enfrentamientos, anotando 17 goles en el proceso. Este es un choque donde el conjunto aurinegro no ha tenido problemas recientemente, ya que no ha perdido ante su rival de turno como local desde octubre de 2001, y en aquella ocasión su actual director deportivo, Sebastian Kehl, anotó contra ellos.