ChileCHI
0

Brasil 4 - Chile 0: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde Brasilia. Agradecemos a todos quienes se conectaron a la transmisión y los invitamos a seguir la cobertura del fútbol nacional e internacional en AS. ¡Buen domingo para todos!

Revisa en AS, la crónica completa de la dura caída de la Roja ante Brasil por 4-0.

Resultado final en el Mané Garrincha.

90+5'

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN BRASILIA!

90+2'

Cabezazo de Mónica que se va desviado.

90'

Se jugarán 5 minutos de adición.

Cambio en Chile

Ingresa Acuña en reemplazo de Araya

81'

Gran cruce de Hernández para evitar un nuevo gol del "scratch".

77'

Se reanuda el partido.

Minuto de hidratación en el Mané Garrincha.

Cambio en Brasil

Ingresó Marta en reemplazo de Rafaelle.

Ovación del público en las gradas porque Marta se prepara para ingresar. La futbolista de 37 años jugará su último mundial con el "scratch".

Sustitución en Brasil

Kerolyn en reemplazo de Nycole.

Ingresó Hernández en reemplazo de Figueroa.

67'

Gran respuesta de Canales, ante el remate de Alves.

Doble cambio en Chile

Ingresan Aedo y Olivares en reemplazo de Soruco y López.

Triple cambio en Brasil

Ingresaron Lauren, Mónica y Alves en reemplazo de Geyse, Vitoria y Kathellen.

55'

Pinilla evita el quinto gol brasileño.

Otra vez, un cabezazo complica a Chile. Geyse define de buena forma para anotar el cuarto gol del partido.

49'

Se jugarán tres minutos de adición.

43'

Disparo de Silva que se va cerca del vertical derecho de Canales.

39'

Urrutia, el expediente de peligro. Nuevo remate de la delantera chilena, que se eleva por sobre la portería rival.

36'

¡Era el descuento! Disparo de Urrutia que encuentra a la portera brasileña en buena posición.

Gran remate de Luana para anotar el tercer gol en Brasilia.

34'

Se repite la fórmula con distinto intérprete. Cabezazo letal de Duda Sampaio para aumentar la cifra del local.

28'

25'

Fuerte choque en el área que deja con complicaciones a Daniela Zamora.

23'

¡Balón al vertical! Notable disparo de Karen Araya, que se estrelló en el palo izquierdo.

20'

Camila Sáez estuvo notable para evitar el doblete de Gabi Nunes.

14'

¡Avisa nuevamente el local! Disparo desviado de Geyse, en una posición que deja dudas.

9'

Ataque por banda izquierda de Nycole, que no tuvo mayor peligro. Todo sigue 1-0 para el local.

5'

¡Era el empate! Gran disparo de Maria José Urrutia, que fue retenido por la portera brasileña.

Gran cabezazo de Gabi Nunes para convertir el primer gol del partido.

4'

¡¡¡¡GOOOOOL DE BRASIL!!!!

3'

Dos ataques profundos del local, que fueron bien defendidos por las chilenas.

1'

Falta de Jiménez en la mitad de cancha.

¡Comenzó el partido!

La historia del Estadio Mané Garrincha

El Estadio Nacional de Brasilia Mané Garrincha, es un escenario deportivo para 73.000 espectadores. Su remodelación fue realizada para la Copa del Mundo de 2014 y los Juegos Olímpicos de Rio 2016. Resaltan sus 288 columnas de 36 metros de alto y con sus tribunas color "rojo sangre". El costo de su construcción alcanzó los 500 millones de dólares aproximadamente.

Suena el himno de Brasil.

Himno de Chile en el Mané Garrincha.

Los equipos ya están en la cancha.

Este partido será el último amistoso de las brasileñas, previo a su participación en la Copa del Mundo femenina 2023. El conjunto carioca debuta el próximo 24 de julio ante Panamá.

Formación

Confirmado: ¡Ésta es la oncena titular brasileña!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Formación

¡El primer 11 de Luis Mena a cargo de la Selección!

Cargando...

Imágenes sobre el camarín chileno en el Mané Garrincha.

Cargando...

“Con Tiane hablamos y ella está en un periodo de recuperación después de un extenso campeonato que tuvo en Francia y Champions. Está tomándose un receso para poder enfrentar estos nuevos desafíos que vienen”.

Luis Mena, DT de la Roja femenina

La capitana y referente de la Roja, Christiane Endler, no formó parte del primer listado de Luis Mena, debido a un “periodo de recuperación” tras el cierre de su temporada en Europa.

El último registro entre ambas selecciones ocurrió el 02 de diciembre de 2021, con victoria para el "scratch" por 2-0 en Manaos.

Las postales del Estadio Mané Garrincha, que recibirá el encuentro entre brasileñas y chilenas.

Cargando...

El mensaje de aliento de las locales, previo al duelo amistoso.

Cargando...

Así fue el reconocimiento de cancha y posterior entrenamiento de la Roja en su llegada a Brasilia.

Cargando...

Chile

El partido en Brasilia marcará el debut de Luis Mena en el banquillo nacional. El ex técnico de Colo Colo (femenino) asumió el cargo tras la salida de José Letelier.

En la nómina de 20 jugadoras para este encuentro amistoso, destaca la ausencia de Christiane Endler. La actual portera del Olympique de Lyon no formó parte del listado, debido a un “periodo de recuperación” tras el cierre de su temporada en Europa.

Brasil

El conjunto local continúa su preparación para el mundial femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023.

Las brasileñas comparten el Grupo F con Francia, Panamá y Jamaica. En el papel, son una de las selecciones candidatas a quedarse con el cetro mayor del fútbol femenino.

Estadio

El duelo se jugará en el Estadio BRB Mané Garrincha de Brasilia

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido amistoso entre Brasil y Chile femenino