Cerro Porteño - Colo Colo: goles, resumen y resultado Copa Libertadores 2024

Felipe Romo
Futbol, Cerro Porteño vs Colo Colo.
Fase de grupos, Copa Libertadores 2024.
El jugador de Colo Colo Carlos Palacios, celebra su gol contra Cerro Porteño durante el partido de copa libertadores por el grupo A disputado en el estadio General Pablo Rojas.
Asuncion, Paraguay.
29/05/2024
Cesar Olmos/Photosport

Football, Cerro Porteño vs Colo Colo.
Group stage, Copa Libertadores 2024.
Colo Colo's player Carlos Palacios, celebrates his goal against Cerro Porteño during the copa libertadores match for group A at the General Pablo Rojas  stadium in Asuncion, Paraguay.
29/05/2024

Final | Cerro Porteño - Colo Colo en vivo: Copa Libertadores 2024, en directo

¡TEEERMINO EL PARTIDO!

¡¡¡COLO COLO CLASIFICA A OCTAVOS DE FINAL!!

Cerro Porteño 1 - 1 Colo Colo

as.com
99´

¡Expulsado Benitez por una infracción muy violenta contra Falcon!

as.com

¡Se va a revisar la infracción de Benitez contra Falcon!

as.com
98´

¡Amarilla para Benitez en Cerro Porteño por una falta contra Maximiliano Falcon!

as.com
97´

¡QUE CERCA ESTUVO CERRO PORTEÑO! Remate de Cecilio Domínguez que se va muuy cerca, se salva Colo Colo

as.com
95´

¡Falta en territorio de Colo Colo y Cerro tiene un tiro libre muy peligroso!

as.com
94´

¡Centro muy pasado de Arzamendia luego de una jugada muy peligrosa con dos cabezazos en el área!

as.com
93´

¡Trata de dormir el partido Colo Colo! con pelotazos largos, el Cacique quiere bajar las revoluciones del partido

as.com
90´

¡Se jugarán siete minutos más!

as.com
88´

¡Últimos minutos de fútbol en Paraguay! Con este empate y la victoria de Fluminense contra Alianza Lima, Colo Colo se está metiendo como segundo del grupo y clasificando a octavos de final!

as.com
86´

¡Cambio en Cerro Porteño!

Sale: Piris

Ingresa: Nascimiento

as.com
85´

¡Despeja Brock y la pelota se va por la línea lateral!

as.com
85´

¡Falta contra Benegas y tiro libre de peligro para Colo Colo!

as.com
84´

¡Partido muy trabado estos últimos minutos! en estos últimos minutos se ha empantanado mucho el encuentro, con poco fútbol y mucha disputa

as.com
81´

¡Doble cambio en Colo Colo!

Salen: Pavez y Paiva

Ingresan: Benegas y Amor

as.com
81´

¡Con problemas físicos Esteban Pavez!

as.com
80´

¡LO QUE SE PERDIÓ FERNÁNDEZ! Centro muy peligroso de Benitez buscando al recién ingresado, que falló frente al arco de manera increíble

¡Se salva Colo Colo!

as.com
79´

¡No puede salir Colo Colo! con muchos problemas para conectar pases el equipo chileno

as.com
77´

¡Pase en profundidad de Arzamendia para Churin pero se va muy largo! Problemas en la zaga para Colo Colo, con muchas dudas Oscar Opazo

as.com
75´

as.com
74´

Sale: Iturbe

Ingresa: Fernández

as.com

¡Con problemas Marcos Bolados!

as.com
72´

¡REMATE DE PERALTA Y RESPONDE CORTÉS! Ha estado muy atento el arquero de Colo Colo ante los remates a distancia

as.com
70´

¡Falta de Paiva contra Churin y Cerro Porteño tiene un tiro libre en terreno peligroso!

as.com
68´

¡MUY CERCA EL REMATE DE PERALTA! remate del volantte desde fuera del área que pasó muy cerca del palo izquierdo de Cortés.

as.com
64´

¡Centro de Domínguez muy peligroso, pero Alan Saldivia despeja de cabeza! sigue presionando Cerro Porteño

as.com
63´

Sale: Gil

Ingresa: Zavala

as.com
62´

¡NOTABLE CORTÉS! Jugada personal de Aguayo que termina en un remate que detiene muy bien el arquero de Colo Colo

as.com
60´

Balón largo de Gil buscando a Palacios, pero sale muy atento Fernandes para atrapar el balón

as.com
58´

Infracción de Peralta contra Gil, sale Colo Colo en libre indirecto en su terreno

as.com
56´

¡Amarilla en Cerro Porteño!

Amonestado De Jesús por una falta muy fuerte contra Leonardo Gil

as.com
55´

¡Remate de Iturbe muy desviado! saque de arco para Cortés

as.com
55´

¡Contraataque de Opazo que deja habilitado a Paiva, pero este resolvió mal!

as.com
54´

¡Remate de Peralta que se va desviado! avisa Cerro Porteño

as.com
53´

¡Corner para Cerro Porteño!

as.com
53´

¡Remate de Palacios que se va a las manos del arquero Fernandes! Intentó Colo Colo a distancia

as.com
52´

¡FIIINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Colo Colo iguala 1-1 con Cerro Porteño y está quedando fuera de la Copa Libertadores.

as.com
47´

¡Despeja Castellani y termina el primer tiempo!

as.com
47´

¡Falta de Falcon contra Churin y tiro libre peligroso para Cerro al final del primer tiempo!

as.com

¡Se jugarán dos minutos más!

as.com
45´

¡Desborde de Opazo pero el centro es rechazado! llegada de Colo Colo en los minutos finales del primer tiempo

as.com
44´

¡Falta de Domínguez contra Castellani! juega Colo Colo en terreno propio

as.com
43´

Falta de Pavez en terreno rival contra Carrizo, juega Cerro en su territorio.

as.com
41´

¡Cabezazo de Domínguez que pasa muy cerca! Wiemberg no ha podido cerrar el paso a Benitez.

as.com
40´

¡Balon muy venenoso de Domínguez que salva Wiemberg! sufre Colo Colo en este tramo del partido

as.com
39´

Fuera de juego de Churin, juega desde el fondo Colo Colo

as.com

¡Empata Cerro Porteño y Colo Colo se complica!

Carrizo marca un golazo y Cerro Porteño se está quedando con la tercera plaza. Con este empate, Colo Colo queda último.

as.com
36´

¡GOOOOL DE CERRO PORTEÑO!

¡Gran pase de Piris para Iturbe, que encontró mal parada a la defensa de Colo Colo y se la picó a Cortés!

as.com
34´

¡Toca y toca Colo Colo! El Cacique controla la pelota en 34 minutos de juego

as.com
32´

¡Intenta Iturbe en velocidad pero está muy firme Falcon! Sale Cortés desde el fondo

as.com
32

¡Falta de Bolados en ataque y jugará Cerro en propio terreno!

as.com
30´

¡Lo que se perdió Colo Colo! Mala salida de Fernandes que no resolvió bien ni Gil ni Paiva. Gran chance desperdiciada por el Cacique

as.com
29´

¡QUE CERCA CERRO PORTEÑO! Gran jugada colectiva de Cerro Porteño que dejó habilitado al delantero Cecilio Domínguez, que remató muy cerca del palo derecho de Cortés.

as.com
27´

¡Muy seguro Brayan Cortés! Centro de Cecilio Domínguez que atrapa el "1" de Colo Colo.

as.com
26´

¡Falta muy inocente de Falcon! tiro libre muy peligroso para Cerro Porteño

as.com

¡Gana Colo Colo y se acerca a la clasificación!

Con un gol de penal de Carlos Palacios, Colo Colo gana en Paraguay a Cerro Porteño.

as.com
24´

¡GOOOOOL DE COLO COLO!

¡Cuanta frialdad de Carlos Palacios! remate bien tirado al palo derecho de Fernandes que queda sin opciones.

¡GANA COLO COLO Y SE ESTÁ METIENDO EN OCTAVOS!

as.com
21´

¡PENAL PARA COLO COLO!

¡Falta contra Guillermo Paiva en el área y Colo Colo tendrá una pena máxima importantísima!

Ejecutará Carlos Palacios

as.com
19´

Corner para Colo Colo que ejecuta Palacios, pero la pelota termina en Brayan Cortés.

as.com
18

¡EN QUE ESTUVO! Palacios aprovecho la mala salida de Jean Fernandes para picarle la pelota, pero el disparo se fue por muy poco.

as.com
17´

¡Amarilla para Alan Saldivia por agarrón de camiseta!

as.com
17´

¡Error de Saldivia que perdió la pelota contra Churín y le hace falta al paraguayo!

as.com
14´

¡Casi se complica Cortés! mala salida del arquero que deja la pelota corta, y casi servida a un rival. Un rebote salva al meta de un error muy caro.

as.com
13´

¡Se metió con todo Cecilio Domínguez! el atacante dejó en el camino a Saldivia y tiro un centro venenoso que repele Wiemberg al coner

as.com
11´

¡QUE REMATE DE PALACIOS! "La Joya" sacó un remate infernal que encontró una respuesta fenomenal de Jean Fernandes.

¡Muy cerca Colo Colo del primero!

as.com
11´

¡Tiro libre peligroso para Colo Colo!

as.com
11´

¡Cae la primera amarilla!

Amonestado Peralta en Cerro Porteño por un agarrón contra Palacios

as.com
10´

¡Cabezazo de De Jesús que atrapa sin problemas Cortés! Juega Colo Colo en su área

as.com

¡Proyección ataque de Alan Benitez, Falcón se cruza con precisión y la manda al corner!

as.com

¡La primera del partido fue de Colo Colo! Gran centro de Opazo para Guillermo Paiva que conecto con una gran volea, que se le fue por encima al paraguayo

as.com

Avance por la zurda de Arzamendia que intentó conectar con Churín, pero un buen cruce de Saldivia lleva la pelota  saque de arco. Juega Cortés desde su portería.

as.com

¡Falta ofensiva de Churín a Saldivia! tiro libre para Colo Colo en su terreno

as.com

¡Intenta controlar Paiva pero se le va por el fondo! Saque de manos para Cerro Porteño

as.com

¡Intenta bolados por la banda derecha! su centro golpea en un rival y se va al saque de manos defensivo para Cerro

as.com

¡Comienza el partido!

¡Arranca el partido entre Cerro Porteño y Colo Colo en Paraguay!

as.com

¡Equipos en la cancha! en pocos minutos comienza este duelo de vida o muerte entre Cerro Porteño y Colo Colo.

as.com

¡Así luce el camarín albo en 'La Nueva Olla'!

as.com

¿Qué necesita Colo Colo para clasificar a octavos de final?

Colo Colo y Cerro Porteño están empatados en casi todos los criterios de definición: puntos, diferencia de goles, goles anotados y goles marcados de visitante. El quinto criterio es el ranking Conmebol, donde los guaraníes se ubican en el lugar 19 y los albos en el 25.

El escenario es simple. Si Colo Colo vence o iguala con goles (1-1, 2-2, 3-3...) ante Cerro Porteño, clasificará a la siguiente fase de Copa Libertadores. *El factor del empate dependerá de que Alianza Lima no le gane a Fluminense en Brasil*.

as.com

Resumen: Colo Colo 1 - Cerro Porteño 0

Mientras esperamos por el inicio del partido, revisa los mejores momentos del duelo jugado en Santiago. Lucas Cepeda le entregó la agónica victoria a Colo Colo .

as.com

El conjunto guaraní también busca sellar su clasificación a la siguiente fase de Copa Libertadores. En el plano local, los azulgranas lideran el torneo paraguayo con 42 puntos, mismo puntaje que Libertad pero con mejor diferencia de gol.

En su grupo de Libertadores, Cerro se ubica en el segundo puesto con 5 puntos. Un triunfo o un empate sin goles ante Colo Colo, los clasificaría a octavos de final del certamen continental.

as.com

Colo Colo

El 'Cacique' se juega su clasificación a octavos de Libertadores en Paraguay. Los dirigidos por Jorge Almirón mantienen un buen presente en el torneo local, situándose en la cuarta posición de la tabla con 26 puntos. En el plano continental, los albos se ubican en la tercera ubicación del grupo A por debajo de Fluminense y Cerro (diferencia de gol).

Para el duelo ante Cerro Porteño, el conjunto chileno deberá suplir las sensibles bajas de Arturo Vidal y Damián Pizarro, quienes fueron expulsados en el último partido de Libertadores ante Alianza Lima. Vicente Pizarro y Marcos Bolados (o Zavala) serían sus reemplazantes.

as.com

Estadio

El duelo entre paraguayos y chilenos se jugará este miércoles 29 de mayo a las 20:30 horas en el estadio La Nueva Olla de Asunción.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Cerro Porteño y Colo Colo, válido por la fecha 6 del grupo A de Copa Libertadores 2024.