Chile - Paraguay en vivo: la Roja en el Sudamericano Sub 16 2024, partido en directo

Sale: Vargas.

as.com
64'

CHILE VENCE A PARAGUAY

Tras un potente centro de Jiménez por la banda derecha, Meneses arremetió en el área chica como un verdadero '9' y anotó el primero para la Roja.

as.com
63'

¡GOOOOOOOL DE CHILE!

Golazo de Meneses.

as.com
57'

¡LO TUVO PARAGUAY!

Villalba quedó con posibilidad de remate entrando al área y con un potente disparo probó al meta chileno. Sin embargo, Villegas estuvo notable para contener el disparo.

as.com
56'

¡PRIMEROS CAMBIOS EN CHILE!

Entra: Yáñez, Martínez y Meneses.

Sale: Alegría, González y Ovando.

as.com
50'

¡ERA GOL DE CHILE!

Ovando encaró por la izquierda y centró con un remate certero para Alegría. El delantero cabeceó y el tiro se fue desviado por muy poco por el techo del arco.

as.com
49'

¡CAMBIOS EN PARAGUAY!

Entra: De Carvalho y Villalba.

Sale: Freyres y Alcaráz.

as.com
47'

¡BUSCA CHILE!

Jiménez tuvo la más clara para Chile. Tras una salida errónea de Paraguay por la banda izquierda, el atacante chileno apareció con un fuerte remate que se fue apenas desviado del arco.

as.com
40'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Chile y Paraguay ya juegan los segundos 40'.

as.com
40+3'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Chile y Paraguay igualan 0-0 en el Sudamericano Sub 16.

as.com
32'

¡TODO IGUALADO EN BOLIVIA!

El fondo paraguayo se mantiene impenetrable y resiste la igualdad. Chile no logra profundizar en ofensiva.

as.com
22'

CHILE CONTROLA POSESIÓN

La Rojita tiene el dominio del balón pero no logra profundizar en el ataque. Alegría, Ovando y Jiménez son los que más buscan en Chile.

as.com
15'

¡SE EQUIPARA EL JUEGO!

Paraguay se repliega en el fondo y espera a Chile. Busca el error de la Roja para salir rápidamente de contraataque.

as.com
8'

CHILE DOMINA

La Rojita domina el partido y somete a la defensa paraguaya. Jiménez se mueve por el frente derecho del ataque y logra impacientar al fondo guaraní.

as.com
5'

¡PRIMERA AMARILLA EN PARAGUAY!

Ledesma frenó un peligroso contrataaque de la Roja y recibió la primera amonestación del partido.

as.com
0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

La Roja y Paraguay ya juegan por la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano Sub 16.

as.com

LAS SELECCIONES SALEN A LA CANCHA

Ya se entonan los himnos en el Estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

as.com

¡ASÍ FUE EL PRECALENTAMIENTO DE LA ROJA!

as.com

ZIDANE YÁÑEZ

Zidane Yánez es la figura estelar de la Rojita. El jugador del New York City de 16 años es el goleador del Sudamericano con cuatro goles. Sin embargo, hoy arrancará el partido desde el banco de suplentes.

as.com

¿CON QUIÉN PRODRÍA ENFRENTARSE CHILE EN LA PRÓXIMA RONDA?

Por el momento, la Rojita estaría enfrentando a la selección argentina, en las semifinales del Sudamericano Sub 16. Pues, la albiceleste ocupa el segundo lugar del Grupo B.

as.com

¡ASÍ ESTÁ EL CAMARÍN DE CHILE!

as.com

ASÍ ESTA EL GRUPO DE LA ROJA

Chile marcha en el primer lugar con nueve puntos. Paraguay es escolta con seis puntos, mientras que Perú lucha por un lugar en la próxima ronda con tres unidades.

as.com

¡ASÍ FORMA LA ROJITA!

as.com

La selección paraguaya viene de derrotar a Colombia por 1-0 con anotación de Franco.

En su debut, la albirroja también se impuso 2-0 a la selección peruana y suma seis puntos en dos partidos disputados.

La selección paraguaya quedó libre en la segunda fecha, pese a ello, marcha en el segundo puesto de la tabla y por ahora se encuentra en zona de clasificación a la próxima ronda.

as.com

La selección chilena viene de vencer a Perú por 3-1 con una notable actuación de Zidane Yáñez.

El jugador que milita en New York City anotó dos goles, y sumó cuatro goles en lo que va del torneo.

Chile suma puntaje perfecto en el certamen, ya que ganó tres de los tres partidos disputados. La Rojita es el líder exclusivo de su grupo con 9 unidades y ya aseguró su participación en la próxima ronda.

as.com

¡Sean muy bienvenidas, amigas y amigos de As! Por aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Chile y Paraguay, válido por la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano Sub 16 2024.

El partido comenzará a las 18:00 horas de Chile y se disputará en Bolivia.