2
Riccardo Orsolini 18' (p),Joshua Zirkzee 51'

INTER 2 - BOLONIA 2

Alexis casi se convierte en héroe

El conjunto de Milán perdió importantísimos puntos ante Bolonia. Alexis Sánchez disputó destacados 40 minutos y estuvo cerca de darle la victoria a su equipo.

Benjamín Christo

El Inter empató 2-2 en un emocionante partido contra el Bolonia, con Alexis Sánchez en cancha desde el minuto 54. El delantero nacional estuvo a punto de darle la victoria al conjunto neroazzurro, pero su tanto fue anulado por offside.

Los primeros 20 minutos del encuentro disputado en el Estadio Giuseppe Meazza fueron sumamente intensos, acompañados de una seguidilla de goles.

La apertura del marcador llegó en el minuto 10, tras un lanzamiento de esquina que anticipó de cabeza el defensor del Inter, Francesco Acerbi.

Sólo dos minutos después, Lautaro Martínez aumentó la ventaja con un verdadero golazo desde fuera del área,que dejó sin opciones al guardameta de la visita, Łukasz Skorupski.

Lautaro volvió a ser protagonista en el minuto 17, pero ahora desde el lado negativo, puesto que cometió un ingenuo penal, que tras revisión en el VAR, fue sancionado por el árbitro. Desde los doce pasos, el delantero italiano Riccardo Orsolini, marcó el descuento para la visita.

Luego de esta intensa parte, el duelo se emparejó, a la vez que el ritmo del partido disminuyó. De esta forma, se fueron al descanso con un resultado de 2-1 a favor del Inter.

El comienzo del segundo tiempo siguió la tónica del primero, y en el minuto 52, Bolonia empató el partido luego de una gran jugada individual del joven ariete, Joshua Zirkzee, que controló, enganchó y definió con una enorme calidad.

Tras el empate, el entrenador del Inter, Simone Inzaghi, realizó tres cambios en busca de cambiar el rumbo del partido, entre ellos Alexis Sánchez, quien ingresó en lugar de Marcus Thuram.

Y el chileno estuvo a punto de responder de inmediato en el minuto 59, sólo cinco minutos después de ingresar, luego de convertir un gol en la frontal del área, pero todo fue invalidado por un fuera de lugar.

Luego, pese a los múltiples intentos, el Inter, no pudo desequilibrar la balanza y terminaron empatando 2-2, un resultado que les puede significar perder el liderato de la Serie A.

Juan Cuadrado (54', Denzel Dumfries), Alexis Sánchez (54', Marcus Thuram), Carlos Augusto (54', Federico Dimarco), Alexis Saelemaekers (60', Dan Ndoye), Davide Frattesi (76', Henrikh Mkhitaryan), Sydney van Hooijdonk (77', Joshua Zirkzee), Oussama El Azzouzi (82', Riccardo Orsolini), Tommaso Corazza (82', Lorenzo De Silvestri), Kristjan Asllani (82', Hakan Çalhanoglu)

1-0, 10': Acerbi, 2-0, 12': Lautaro Martínez, 2-1, 18': Riccardo Orsolini, 2-2, 51': Joshua Zirkzee

Arbitro: Marco Guida
Arbitro VAR: Valerio Marini, Fabio Maresca
Dan Ndoye (32',Amarilla) Lautaro Martínez (57',Amarilla) Alessandro Bastoni (89',Amarilla) Sam Beukema (92',Amarilla) Lewis Ferguson (93',Amarilla)