2
Breno Lopes 8', Renato Kayser 41'

CHILENOS POR EL MUNDO

Kuscevic brilla ante un gigante de Brasil y se acerca al líder

El defensa chileno volvió a ser titular en el equipo de Juan Pablo Vojvoda. Con el triunfo, quedaron a cuatro unidades del puntero.

Brasil

Fortaleza visitó a Cruzeiro por la fecha 21 del Brasileirão 2024 y tuvo a Benjamín Kuscevic durante los 90 minutos de juego en una importante victoria por 2-1, que les ayuda a seguir ilusionándose.

El encuentro comenzó con buenas noticias para el equipo de Juan Pablo Vojvoda, que anotó antes de los 10 minutos a través de Breno Lopes. La ‘Raposa’, eso sí, igualó pronto a través de Matheus Henrique, uno de los mejores jugadores de la competencia.

Kuscevic y compañía tuvieron harto trabajo, pues a pesar del empate parcial, fue el cuadro local el que intentó por todos los lados hacer daño, aunque nuevamente fueron los tricolores los que desnivelaron, esta vez mediante Renato Kayzer, tras una jugada justo antes de que acabara el primer tiempo.

En el complemento, se intensificó la presión de Cruzeiro. Ahí apareció la figura del portero João Ricardo, que con varias intervenciones mantuvo la ventaja visitante. El equipo mineiro fue perdiendo fuerza y fue apostando más por el pelotazo que jugadas bien armadas, pero los dirigidos por Vojvoda, chileno incluido, estuvieron a la altura. Y cuando no, salvó el travesaño.

Con esto, Fortaleza le quita el invicto de local a su rival (aunque jugó en Cariacica y no en Belo Horizonte), alcanzó el tercer puesto del Brasileirão con 39 puntos y quedó a cuatro unidades de Botafogo (líder) y a uno de Flamengo (sublíder), aunque tanto el equipo de Kuscevic como el equipo de Erick Pulgar tienen un partido pendiente.