Chilenos por el mundo

Brereton derrotó a Marcelino

El delantero chileno dio una asistencia en la victoria de Blackburn Rovers, por 2-0 como visita ante el Norwich City, que tuvo al ex volante de la UC.

Joe Giddens - PA ImagesGetty

El Blackburn Rovers de Ben Brereton derrotó como visita por 2-0 al Norwich City de Marcelino Núñez, en el ‘clásico chileno’ jugado por la fecha 23 del Championship de Inglaterra.

Mientras el delantero, que suma nueve conquistas y tres asistencias en el torneo, fue titular y disputó los 90 minutos, el mediocampista solo ingresó en el minuto 87.

El conjunto blanquiazul se puso en ventaja rápidamente en el encuentro, tras un autogol del defensa Ben Gibson. Se jugaban apenas los cuatro minutos.

A los 86′, Ben Brereton asistió con precisión a Tyrhys Dolan, que con un potente derechazo anotó el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Blackburn se mantiene en la tercera posición, pero ahora con 39 puntos, a dos de la zona de ascenso directo. En tanto, Norwich bajó hasta el quinto lugar con 35 unidades.