Eberechi Eze 16', 26',Michael Olise 66'
Sheffield Utd SHE
2
Ben Brereton 0',James Mcatee 19'

Crystal Palace 2 - Sheffield United 2, Ben Brereton en la Premier League: goles, resumen y resultado

Paula Moreno Madrid

ÚLTIMA HORA DEL CRYSTAL PALACE-SHEFFIELD UNITED: PREMIER LEAGUE, EN DIRECTO

102'

¡GANÓ PELEANDO!

El Crystal Palace se impone 3-2 y da vuelta el marcador en Londres en un segundo tiempo favorable.

as.com
90+4

¡BUSCAN EL CUARTO!

Buenas actuaciones del Crystal Palace en ataque para convertir el cuarto gol, el Sheffield no logra acercarse al área rival.

as.com
90'

¡TIEMPO CUMPLIDO!

Se agregan 11 minutos de adición en Londres.

as.com
87'

¡SHEFFIELD SE JUEGA SU ÚLTIMA CARTA!

Entra: Cameron Archer

Sale: Gustavo Hamer

as.com
80'

CAMBIO EN EL SHEFFIELD

Entra: Yasser Larouci

Sale: Jack Robinson.

as.com
77'

CAMBIO EN EL CRYSTAL PALACE

Entra: Ozoh

Sale: Eze

as.com
76'

¡FUERTE ENTRADA A EZE!

Eberechi Eze (Crystal Palace) sale lesionado tras sufrir un golpe tras una fuerte entrada de Hamer

as.com
68'

EN CRYSTAL PALACE

Sale: Michael Olise

Entra: Jeffrey Schlupp

as.com

¡SE IMPONE EL CRYSTAL PALACE!  Un potente disparo desde fuera del área gran precisión y entra tras pegar en el poste izquierdo.

as.com
66'

¡GOOOOL! DEL CRYSTAL

¡Michael Olise convierte su remate en golazo!

as.com
63'

TERCER CAMBIO EN EL SHEFFIELD

Entra: William Osula

Sale:Oliver McBurnie

as.com
53'

¡CAMBIO DE ARQUEROS!

Ingresa Wesley Foderingham en su reemplazo.

as.com
50'

¡COMPLICACIÓN EL EL SHEFFIELD!

El portero Ivo Grbic sufrió una lesión tras un choque con Mateta.

as.com
45

DOS CAMBIOS: EN EL SHEFFIELD, SALE BRERETON

Salen:  Ben Brereton Diaz y Anis Ben Slimane.

Entran: Andre Brooks y Rhys Norrington-Davies

as.com
45

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Entre el Crystal Palace vs Sheffield United

as.com
45+4'

¡PRIMER TIEMPO FINALIZADO!

Empate parcial del Sheffield de Brereton.

as.com
45

TIEMPO CUMPLIDO

Cuatro minutos de adición en Londres.

as.com
42'

LA SEGUNDA PARA EL SHEFFIELD.

para Jack Robinson.

as.com
39'

¡CAE LA PRIMERA TARJETA!

Tony Harrington amonestado en el Sheffield.

as.com

¡Partidazo en Londres!

as.com
27'

¡EMPATA EL CRYSTAL, DOBLETE DE EZE!

¡Se enciende el partido!

as.com

El canterano del City encaró por la derecha y remató al arco, viendose favorecido por un desvío que dejó sin nada que hacer a Henderson.

as.com
20'

¡GOOOOL DEL SHEFFIELD!

¡James McAtee vuelve a poner en ventaja al Sheffield!

as.com

Centro de Olize al área y tremendo anticipo de Eberechi Eze para estampar el 1-1. ¡Partidazo en Londres!

as.com
16'

¡GOOOOL! EMPATÓ EL CRYSTAL PALACE

¡LO HIZO EZE!

as.com
13'

CRYSTAL PALACE LO PASA MAL

El cuadro local busca los caminos para doblegar al Sheffield, pero el equipo de Brereton está muy firme en defensa.

as.com

GOL DE BRERETON, EL CHILENO RECIBIÓ UN GRAN PASE DE HAMER Y ENCARÓ DE IZQUIERDA HACIA EL CENTRO ANTES DE SACAR UN BRILLANTE REMATE AL SEGUNDO PALO, ES EL SEGUNDO GOL DEL ATACANTE DE LA ROJA CON SU NUEVO CLUB. ¡NOTABLE!

as.com

¡GOOOOOL! ¡SI BRERETOOON!

Ben Brereton abre la cuenta en 25 segundos de partido.

as.com

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

ENTRE EL CRYSTAL PALACE VS SHEFFIELD UNITED

as.com

¡ASÍ SE JUEGA LA FECHA!

En este momento, Nottingham Forest recibe al Arsenal. En breves instantes Fullham y Everton se enfrentarán a la misma hora que Luton vs Brighton, y a las 17:15 será el duelo entre el Aston Villa, que recibe a Newcastle.

as.com

¡ASÍ FORMA EL CRYSTAL PALACE!

El elenco de Roy Hodgson ya tiene alineación confirmada.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

¡FORMACIÓN CONFIRMADA, BEN BRERETON TITULAR!

Estos son los 11 escogidos por Chris Wilder para el duelo ante el Crystal Palace.

Cargando...

as.com

SHEFFIELD UNITED

El Sheffield United es el actual colista del Torneo, y ha logrado ilusionarse tras el empate 2-2 contra el West Ham en su último partido de liga en el que Oli McBurnie anotó el gol más tardío de la historia de la competición, convirtiendo un penalti en el minuto 103.

El equipo de South Yorkshire experimenta un momento crítico con sólo 17 goles a favor, cinco de ellos como visitante desde que regresó a la máxima categoría, lo que también es el peor registro de la liga.

Es por esto que acudió a Ben Brereton en el mercado invernal para que sea su nueva carta de gol. La puerta, al menos en el primer partido, resultó positiva, ya que el chileno se estrenó con un tanto frente al West Ham.

Los albirrojos vienen de ser eliminados por Brighton en la FA Cup.

as.com

CRYSTAL PALACE

Crystal Palace se encuentra en un momento critico en su temporada. El cuadro de Londres ocupa el decimoquinto puesto, y se encuentra a sólo cinco puntos de la zona de descenso.

Actualmente existe una gran preocupación entre los fanáticos del Crystal Palace y un ambiente tenso sobre la dirección que está tomando el club luego de la goleada sufrida por 5-0 frente al Arsenal, donde sus hinchas han levantado diversas pancartas contra su Presidente Steve Parish, aludiendo al mal presente del equipo.

Dentro de este presente oscuro, hay un antecedente que puede ilusionar al club de Selhurst Park. En la primera rueda, logró una victoria por la cuenta mínima en la primera jornada del torneo contra su próximo oponente.

En conclusión, los Eagles han ganado solo una vez en 12 partidos en todas las competiciones y buscarán el triunfo para lograr salir del fondo.