2
Wagner Leonardo 63', Alerrando 67'

CHILENOS POR EL MUNDO

Vargas brilla antes de integrarse a la Roja: la ilusión de Gareca renace

El delantero chileno fue fundamental, asistiendo y marcando, en un nuevo partido de Atlético Mineiro en el Campeonato Brasilero.

Brasil

Atlético Mineiro no pudo en condición de local y empató 2-2 en el Arena MRV con Vitoria por la fecha 29 del Brasileirao 2024, donde Eduardo Vargas fue titular, asistió y convirtió un gol en los 70 minutos que jugó.

El encuentro comenzó de la mejor manera para el atacante chileno, que sumó una asistencia de gol a los 8 minutos, cuando recibió un centro del paraguayo Junior Alonso y de pecho se la sirvió al argentino Fausto Vera para el 1-0.

El dominio del ‘Galo’ continuó y ‘Turboman’ siguió siendo protagonista. Pudo sumar su segunda asistencia, pero el colombiano Brahian Palacios desperdició un mano a mano claro dentro del área tras pase del nacido en Renca.

Vitória respondió con un tiro libre al palo de Lucas Esteves, pero antes de irse al descanso llegó el 2-0 para el local: Palacios centró desde la derecha y Vargas marcó de cabeza para darle tranquilidad a los suyos.

La segunda parte comenzó de la misma forma, pero la visita fue poco a poco acercándose al descuento. A los 63′, de hecho, Wagner Leonardo puso el 2-1 de cabeza y, cinco minutos después, Alerrando desató la algarabía del conjunto baiano al marcar el 2-2.

Vargas sería reemplazado a los 70′, Atlético-MG perdería peso ofensivo y todo se complicaría más con la expulsión del portero Everson a los 83′, por mano fuera del área. Al final, todo terminó igualado, pero las cuentas positivas las termina sacando ‘Edu’, que llegará con confianza a la Roja para la doble fecha.

Atlético Mineiro
Vitòria

Edu (45', Carlos Eduardo), Janderson (61', Gustavo Silva), Ricardo Ryller (62', Luan Silva), Alan Franco (69', Igor Gomes), Gustavo Scarpa (69', Eduardo Vargas), Everaldo (73', Alerrandro), Alan Kardec (76', Brahian Palacios), Renzo Saravia (77', Bruno Fuchs), Matheus Mendes (83', Deyverson), Zé Hugo (86', Raúl Cáceres)

1-0, 7': Fausto Vera, 2-0, 44': Vargas, 2-1, 63': Wagner Leonardo, 2-2, 67': Alerrando

Arbitro: Matheus Delgado Candançan
Arbitro VAR: Daniel Nobre Bins, Andrea Izaura Maffra Marcelino de Sa
Bruno Fuchs (25',Amarilla), Everson (82',Roja)