5
Fabricio Bruno 55', 58',Ayrton 62',Lazaro 70',Pedro 91'

Flamengo 5 - 0 Paranaense: goles, resumen, mejores jugadas

FIN: Flamengo - Paranaense, en vivo

Gracias a los amigos de As Chile por seguir el minuto a minuto de la victoria del Flamengo de Arturo Vidal por la jornada 22 de la Serie A de Brasil.

as.com

Finalizó el partido. Con Vidal en los últimos minutos de partido, Flamengo derrotó 5-0 a Paranaense.

as.com

El Fla destroza al Paranaense

as.com
90+2'

Gooooooooool de Flamengo, otra vez el Fla desde un tiro de esquina. Pedro marcó el quinto.

as.com
90'

Víctor Roque comete un fuerte pisotón a Arturo Vidal, pero el chileno sigue jugando sin problemas.

as.com
86'

Sale Pedrinho en Parananese e ingresó Abner.

as.com
86'

El Fla sigue con espacios para marcar el quinto.

as.com
82'

En Flamengo ingresa Pedro, Arrascaeta y Gabriel Barbosa.

as.com
81'

Otra vez un tiro de esquina desde la banda derecha, cerrado y al primer palo, complica al Paranaense. No la puede sacar el equipo visitante.

as.com

El cuarto del Fla

as.com
75'

Ingresa el chileno Arturo Vidal. También lo hace Vitinho.

as.com
71'

Otra vez, la misma jugada que en los primeros dos goles. Tiro de esquina y Lázaro, esta vez, marcó el tanto para el Flamengo. Por el mismo lado anterior y se cuela nuevamente en el lado derecho de Anderson.

as.com
67'

Marinho casi marca el cuarto con un tiro libre.

as.com
64'

Remate fuera del área y Santos se queda con el balón.

as.com

El tercero del Fla

as.com

El segundo de Flamengo

as.com
62'

Ayrton Lucas empujó el balón y marcó el tercero para el Flamengo.

as.com
62'

¡¡¡Goooooooooooooooool de Flamengo!!!!

as.com
58'

Fabricio Bruno marcó el segundo tanto de cabeza, muy parecido al primer tanto. Se repite la fórmula. El Fla lo gana 2 a 0.

as.com
58'

¡¡¡¡¡Gooooooooooooool de Flamengo!!!!

as.com
57'

El portero de Paranaense sacó un disparo muy colocado de Cebolinha. Evitó el segundo.

as.com
57'

¡¡¡¡¡¡¡¡Tremendo Anderson!!!!!!!!!!!

as.com
as.com
56'

Gran gol de cabezazo del defensor Fabricio Bruno.

as.com
56'

¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooool del Mengão!!!!!

as.com
55'

Tiro de esquina para Flamengo.

as.com
54'

Fuerte remate de Víctor Hugo y Anderson, nuevamente, despeja.

as.com
53'

Paranaense equipara el duelo.

as.com
52'

Víctor Roque hizo un gran control, pero desvió el defensor de Flamengo al tiro de esquina.

as.com
50'

Tremendo pase de Diego a Lázaro, pero el delantero falló y no alcanzó a entregar a Marinho, quien llegaba con espacio desde la derecha.

as.com
50'

Remate de Rómulo, pero da en la barrera. Saque lateral para Paranaense.

as.com
48'

Tiro libre muy peligroso a favor de Atlético Paranaense. Víctor Bueno llegaba para conducir el balón y entrar al área y en la jugada, Thiago Maia derribó al volante del conjunto visitante.

as.com
45'

as.com
45+3'

¡¡Termina la primera etapa!!

as.com
45+2'

¡Remate desviado de Lázaro!

as.com
45+1'

Intenta Parananese, pero Diego frena la jugada en el lado de izquierdo de mitad de cancha.

as.com
45'

Lázaro derriba a Orejuela y el juez cobra falta. Juega Paranaense.

as.com
43'

Marinho cabeceó y Anderson con la punta de los dedos desvió al travesaño.

as.com
42'

¡¡¡¡¡Casi marca Flamengo!!!!

as.com
39'

Centro de Cebolinha y justo no alcanza a desviarla Diego. Juega Anderson desde el fondo.

as.com
37'

Paranaense adelanta líneas e intenta atacar a Flamengo por las bandas y con pelotazos de los centrales.

as.com
35'

Remate de Matheus y ataja con alguna complicación, el meta Anderson.

as.com
32'

Sigue controlando el juego el Fla. Intenta desde las bandas y centros a Lázaro. Por el momento Paranaense no le espacios al delantero centro.

as.com
25'

Toda la posesión de balón la tiene el Flamengo. Está muy cerca de marcar el primero. Por ahora, el arquero Anderson es la figura.

as.com
24'

Cebolinha intenta por la izquierda, pero se defiende Paranaense.

as.com
22'

Remate de Marinho y Anderson figura, la manda el tiro de esquina.

as.com
21'

Centro de Cebolinha, pero no llega Lazaro. Sigue el juego para Parananense.

as.com
17'

Mantiene el balón Flamengo, Paranaense espera en su zona defensiva para salir en contra golpe, sin embargo, están muy lejos del arco del Mengão.

as.com
13'

Centro desde la derecha de Matheus y cabezazo de Cebolinha que contiene el meta Anderson.

as.com
7'

Diego comete falta en mitad de cancha. Juega Parananese.

as.com
6'

Falta de Orejuela a Everton y tiro libre peligroso a favor del Fla.

as.com
3'

Remate de Marinho, muy complicado para Anderson, quien envía al tiro de esquina.

as.com
3'

Está Diego y Marinho para ejecutar un tiro libre.

as.com
2'

Ayrton desde la izquierda sacó un tremendo remate y el portero Anderson despejó hacia su lado izquierdo.

as.com
2'

¡¡¡Casi marca el Flamengo!!!

as.com
1'

¡¡¡Comienza el partido!!!

as.com

En breve comenzará el duelo. Ya están los dos equipos listos.

as.com

Flamengo planteará un 4-3-3. La zona en la cual podría ingresar Arturo Vidal, está compuesto por Víctor Hugo, Diego y Thiago Maia.

as.com

El equipo de Vidal busca repetir el título de Lima en 2019 y ya está entre los cuatro mejores de la Copa Libertadores 2022. En esa fase deberá vencer a Velez Sarsfield para meterse en la final.

Paranense también es un equipo semifinalista de Libertadores. El equipo dirigido por el campeón del Mundo 2002, Felipe Scolari, venció a Estudiantes y ahora deberá enfrentar en la ronda de los cuatro mejores a Palmeiras.

as.com

Flamengo llega a este encuentro frente a Paranaense, estando en la quinta posición de la Serie A, con 36 unidades en 21 encuentros disputados.

Por su parte, el rival, Atlético Paranaense ha hecho un gran campaña y se ubica en el cuarto puesto, con 37 puntos en 21 duelos.

as.com

Bienvenidos amigos de As Chile al minuto a minuto del Flamengo contra Atlético Paranaense.

En esta transmisión podrás seguir la previa del partido, todos los detalles del enfrentamiento y acompañarás a los chilenos Arturo Vidal y Erick Pulgar, en este duelo del Brasileirão.