CHILENOS POR EL MUNDO

Sierralta amarga a Marcelino

El defensa festejó tras la victoria del Watford sobre el Norwich City del volante. Vakoun Issouf Bayo marcó el único gol del partido.

En un juego válido por la jornada 26 del Championship, el Watford de Francisco Sierralta derrotó por 1-0 al Norwich City de Marcelino Núñez en Carrow Road.

El ex defensa de Universidad Católica, quien disputó los 90 minutos al igual que el volante, pudo festejar gracias al gol de Vakoun Issouf Bayo. A los 86′, el marfileño recibió una asistencia de Ismaïla Sarr y derrotó al meta Angus Gunn.

Con este resultado, el Watford de Sierralta suma 40 puntos en el cuarto puesto, mientras que el Norwich de Marcelino se mantiene con 36 unidades en el puesto 12.

Lo que se viene

El Norwich, eso sí, prontamente tendrá un nuevo desafío para intentar volver a los abrazos. El próximo domingo, por la tercera ronda de la FA Cup, los canarios recibirán al Blackburn Rovers de Ben Brereton (11:00).

El próximo rival del Watford, por su parte, será el Reading, elenco que enfrentará el sábado 7 de este mes (09:30), también por la fase 3 de la FA Cup.