CHILENOS POR EL MUNDO

La crisis que vive Aránguiz en Alemania

La escuadra del chileno pasa por un complejo momento en el inicio de la Bundesliga. El Leverkusen llegó a su cuarta derrota en cinco partidos.

LEVERKUSEN, GERMANY - SEPTEMBER 03: Charles Aranguiz of Bayer 04 Leverkusen, Ritsu Doan of SC Freiburg and Edmond Tapsoda of Bayer 04 Leverkusen battle for the ball during the Bundesliga match between Bayer 04 Leverkusen and Sport-Club Freiburg at BayArena on September 3, 2022 in Leverkusen, Germany. (Photo by Stefan Brauer/DeFodi Images via Getty Images)
DeFodi ImagesGetty

Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz en cancha desde el segundo tiempo, fue derrotado 3-2 por el Freiburg, en un encuentro válido por la quinta fecha de la Bundesliga 2022-2023.

Aránguiz ingresó a los 60′ y cinco minutos posterior a su ingreso, su equipo logró anotar el 2-2. Anteriormente, había marcado para el Bayer Leverkusen el centrocampista Kerem Demirbay a los 16′ y para el Freiburg, Matthias Ginter (48′) y Michael Gregoritsch (51′). Más adelante, el japonés Ritsu Döan anotó el tanto de la victoria que sepultó al cuadro del jugador chileno.

El equipo del mediocampista ha tenido un irregular comienzo de temporada. En cinco encuentros jugados, Bayer Leverkusen tiene tan solo tres unidades. Registra una victoria y cuatro derrotas, lo que los deja en la décimotercera posición de la liga alemana.

El próximo desafío del Bayer junto a Charles Aránguiz, será por la Champions League ante el Brujas de Bélgica, el miércoles 7 de septiembre a las 15:00 horas.