CHILENOS POR EL MUNDO

La primera gran alegría de Marcelino en Europa

El chileno entró en el segundo tiempo en la clasificación del Norwich City a la siguiente ronda de la Copa de la Liga Inglesa. Anotó un gol en la tanda de penales.

Marcelino Núñez sumó su primera gran alegría en Norwich City. Luego de su debut el fin de semana pasado por el Championship inglés, el ex Universidad Católica volvió a jugar, pero esta vez en la Copa de la Liga, donde por penales, dejaron en el camino a Birmingham City tras el 2-2 de los 90 minutos.

El chileno ingresó en el minuto 64 y anotó uno de los remates que le permitieron clasificar a los ‘Canarios’ a la siguiente etapa de la competición. En la tanda desde los doce pasos, Núñez picó el balón a lo Panenka ante la sorpresa de la hinchada del Norwich.

Danel Sinani (45+1′) y Jacob Sorensen (45+3′) habían puesto en ventaja a Norwich. Sin embargo, Jonathan Leko (53′) y un autogol de Jonathan Tomkinson (77′) igualaron la historia.

Ya en la tanda de penales, Norwich fue más efectivo y logró avanzar con un marcador de 4-2.