Lyon - Marsella

Lyon - Marsella: horario, TV, cómo y dónde ver a Alexis Sánchez en la Ligue 1

Revisa el horario y detalles de transmisión del encuentro entre Olympique de Lyon y Marsella, válido por la fecha 32 de la liga francesa. Sánchez será titular.

Marseille bet big to keep Alexis Sánchez

El Olympique de Marsella tendrá un duro desafío esta tarde cuando visite al Olympique de Lyon en la jornada 32 de la Ligue 1. El equipo de Alexis Sánchez, quien será titular, marcha en la tercera ubicación y un triunfo le daría la opción de recuperar el segundo puesto, sitio que ostenta el Lens.

Por el lado de los locales, la temporada ha sido irregular y se ubican en la séptima ubicación, aunque suman tres victorias consecutivas, incluida una ante el poderoso Paris Saint Germain.

Horario: ¿A qué hora es el Lyon - Marsella por la Ligue 1?

El encuentro entre el Olympique de Lyon y el Marsella está programado para hoy, domingo 23 de abril, desde las 14:45 horas de Chile, en el Parc Olympique Lyonnais. El cuadro de Alexis Sánchez viene de derrotar por 3-1 al Troyes, mientras que el Lyon venció al Toulouse por 2-1.

Televisión: ¿En qué canal puedo ver el Lyon - Marsella por la Ligue 1?

El partido entre Lyon y Marsella será transmitido por ESPN 3 y Star+, aplicación disponible para todos los dispositivos. Alexis Sánchez comandará el ataque de un equipo que busca clasificar de manera directa a la próxima edición de Champions League.

Internet: ¿Dónde puedo seguir en directo online el Lyon - Marsella por la Ligue 1?

Puedes seguir el minuto a minuto de este encuentro de liga francesa a través de AS, donde tendrás la previa del partido, momentos destacados y una completa crónica del duelo, junto con las reacciones de los protagonistas.