Chilenos por el mundo

Marcelino ya conquista Inglaterra: “Es un jugador tremendo”

El ex UC nuevamente fue titular y actuó hasta el minuto 75 en la primera victoria del Norwich: “Solo quiere tomar la pelota y jugar”.

Otra buena presentación cumplió Marcelino Núñez en el Norwich City. Nuevamente, el ex volante de Universidad Católica fue titular en el Championship (segunda división inglesa) y actuó hasta el minuto 75 durante el triunfo por 2-1 ante el Huddersfield Town.

La incorporación del chileno no ha pasado inadvertida. En las cuatro fechas que van del torneo británico, Núñez ha sido titular en tres ocasiones. Además, convirtió un gol de tiro libre en la caída por 2-1 de su equipo frente al Hull City.

Dean Smith, DT del Norwich City, volvió a dejar en claro su satisfacción por el fichaje del ex UC. Lo ha alienado como segundo volante central, con libertad para adelantarse en la cancha y participar tanto en ataque como en la generación de fútbol.

“Es un jugador tremendo y es agradable verlo. Solo quiere tomar la pelota y jugar”, afirmó Smith, agregando que “estuvo poco participativo a veces (ante el Hull City), pero solo quiere tener el balón todo el tiempo y anota tiros libres regularmente en los entrenamientos”.

Por último, el DT del Norwich City se atrevió a adelantar cómo le irá a Núñez en la segunda división de Inglaterra: “Marcelino y (Gabriel) Sara serán los mejores jugadores del club”.