2
Cengiz Ünder 43',Malo Gusto 91' (pp)

Olympique de Lyon 1 - Marsella 2: goles, resumen, resultado

FIN: Olympique de Lyon - Marsella, Ligue 1

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del clásico de Francia, que se disputó entre el Olympique de Lyon y Marsella.

Acompáñanos en una próxima transmisión de AS Chile.

as.com

Revisa la crónica del triunfo agónico del 'OM'.

as.com

¡Lo ganó el Marsella sobre el final!

Un final de infarto se vivió en el último minuto de partido. Lyon no despejó nunca un balón largo al área y la esférica rebotó en Malo Gusto, quien terminó dándole el triunfo al Olympique de Marsella.

as.com
90+3'

El gol fue al último minuto de juego, un auto gol de Malo Gusto, que sentenció el triunfo para el Marsella.

as.com
90+3'

¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooool de Olympique de Marsella!!!!!!!!!!!

as.com
87'

Centro de Tagliafico a Lacazette, pero López se queda con el balón.

as.com
85'

¡¡¡¡Tremendo el portero Pau López!!!!!

Pero Malo Gusto falla en la definición. Le faltó potencia en su remate.

as.com

Los cambios de Olympique de Lyon

Anteriormente estos fueron los jugadores que ingresaron en el equipo local.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com
81'

En Olympique de Marsella ingresa Vitinha, lo hace por el ucraniano Malinovsky.

as.com
76'

¡¡¡¡Gran habilitación de Alexis Sánchez!!!!

El chileno dejó soló a Ünder, quien remató, pero Lopes estuvo notable para enviar al tiro de esquina.

as.com
71'

¡¡¡¡¡Lo tiene Alexis Sánchez!!!!!

Pero Anthony Lopes achica y se queda con la pelota.

El chileno estuvo a un segundo de definir antes, para así anotar el 1-2.

as.com

¡Lacazette anota el empate!

El francés aprovechó un balón que no fue despejado por la defensa de Marsella, estirando su pie derecho y anotando así el empate 1-1.

as.com
67'

¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Olympique de Lyon!!!!!

¡¡¡Lacazette anota su gol número 20 en la Ligue 1!!!

as.com
64'

¡¡¡¡Remate de Alexis Sánchez!!!!

Se acomoda en el área, pero su disparo rebotó en un central del Lyon.

as.com
59'

¡¡¡¡Lo podía liquidar el Marsella!!!!

Pero Jonathan Clauss desperdició su opción y apuró en la ejecución, entregando un balón hacia la derecha, el cual fue interceptado por un defensor del Lyon.

as.com
57'

¡Lyon tiene la posesión del balón!

as.com
54'

Olympique de Lyon carece de profundidad y no logra inquietar la portería de Pau López.

as.com
48'

¡¡¡¡Disparo de Malinovsky!!!!

as.com
47'

¡¡¡Cabezazo de Lukeba!!!

Primera chance del Lyon, en el segundo tiempo.

as.com
46'

Llegada directa del Marsella, pero Kabore despeja al tiro de esquina.

as.com
45'

Pase peligroso de Mendes al arquero Lopes, casi llega Alexis, desvía el golero de Lyon.

as.com
45'

¡¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!!

Olympique de Marsella inicia el complemento derrotando al Olympique de Lyon. El gol lo anotó Cengiz Ünder.

as.com
45'

¡¡¡Termina el primer tiempo!!!

Olympique de Marsella vence en condición de visitante al Olympique de Lyon.

as.com
45'

Disparo desviado de Veretout.

as.com

Ünder abrió la cuenta

as.com
44'

¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Olympique de Marsella!!!!!!

Alexis Sánchez, tras un balón largo, quedó frente al portero Lopes, definió esquinado al lado izquierdo del arco, pero este desvió, no obstante, apareció Cengiz Ünder para empujar el balón y marcar el 1-0.

as.com
41'

Alexis Sánchez se prepara para rematar. Es una importante chance.

Finalmente lo hace Malinovsky y su remata pasa muy desviado del arco defendido por Lopes.

as.com
37'

Hubo un duro golpe que dejó muy lastimado a Kaboré. El jugador será sustituido.

as.com
32'

¡¡¡¡¡Alexis tiene otra chance de gol!!!!!

Veretout remata en doble instancia, en la segunda el meta de Lyon despeja hacia un costado, el balón le queda a Alexis, pero justo se barre Lukeba, quien le quita la opción al chileno para marcar.

as.com
30'

¡¡¡¡¡Alexis Sánchez es derribado!!!!!

Por eso Simanoly Dimiandé recibe tarjeta amarilla.

as.com
29'

¡¡¡¡¡¡Impresionante lo que se pierde Lacazette!!!!!!

El delantero llega al área, pero le dio muy, pero muy elevado, cuando estaba sólo frente a Pau López.

as.com
25'

¡¡¡¡Opción de anotar de Alexis Sánchez!!!!

Un error en la zaga del Lyon casi es aprovechado por el chileno. Finalmente, Malinovskyi  remató, pero pasó por fuera del arco de Lopes.

as.com
20'

¡¡¡¡Centro al área de Cengiz Ünder!!!!

Anthony Lopes, portero del Lyon, se queda con el balón.

as.com
16'

¡¡¡¡¡Gran pase de Veretout a Ünder!!!!!

Pero el defensor Lukeba se cruca y queda con el balón en sus pies.

as.com
13'

¡¡¡Cherki encara en el área y obtiene un tiro de esquina!!!

as.com
12'

Falta en mitad de cancha a Rayan Cherki.

as.com
10'

¡Olympique de Marsella tiene su primera aproximación, pero Kaboré estaba en posición de adelanto!

as.com
8'

¡¡¡Gran jugada del Olympique de Lyon!!!

Hicieron una serie de pases, avanzaron hasta el área del Marsella, pero el centro desde la derecha fue recuperado por la zaga del conjunto visitante.

as.com
8'

El equipo local administra el juego, busca espacios, pero con calma.

as.com
4'

¡Olympique de Lyon tiene la posesión del balón!

as.com
3'

¡Samuel Gigot es atendido en el campo de juego por un dolor en su muñeca!

as.com
2'

Rayan Cherki queda lastimado, tras un golpe que le dio el defensor Leonardo Balerdi.

as.com
1'

Anthony López despeja el balón y entrega un pase hacia la banda izquierda.

as.com
1'

¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!!!

Olympique de Lyon recibe al Marsella, en una nueva edición del clásico del fútbol francés.

as.com

Marsella no quiere perder el subliderato

'OM' perdió el segundo puesto con Lens, pero si vence al Lyon podrá recuperar el subliderato de la Ligue 1 2022-2023.

Irregular temporada de Los Leones

Olympique de Lyon aspira a meterse en zona de clasificación a la Europa League 2023-2024.

as.com

En el último clásico con Olympique de Lyon como local, se impuso el Olympique de Marsella por la cuenta mínima.

as.com

El salvador de los 'Olímpicos'

Es Pau López, arquero del Olympique de Marsella, quien está teniendo una de sus mejores temporadas. En cada encuentro, el golero español suma alguna atajada importante, evitando posibles goles del rival.

Además, en la temporada 2021-2022 ya fue incluido en el podio de los mejores arqueros de la Ligue 1.

as.com

¡El goleador del Marsella 💪!

Es Alexis Sánchez con 12 tantos. Además, es un referente en el equipo dirigido por Igor Tudor.

Los últimos goles del chileno fueron hace tres jornadas, cuando marcó los dos tantos en la victoria 2-1 ante el Reims.

as.com

El referente del Lyon

Es Alexander Lacazette, capitán del equipo y formado en el club. En la temporada 2017 fue vendido al Arsenal de Inglaterra y volvió a Los Leones a mediados de 2022.

Es uno de los goleadores en la Ligue 1 2022-2023, está en la tercera posición de los máximos artilleros, con 19 dianas.

as.com

La nueva estrella del Olympique de Lyon

Maxence Caqueret es el jugador más caro de la plantilla, según las estimaciones del sitio especializado Transfermarkt.

Es un futbolista francés, de 23 años, juega como volante de contención o pívot y también mixto. Es un jugador formado en la cantera del Olympique de Lyon.

as.com

Revisa la oncena del Marsella 🔥💪

Cargando...

as.com

"El Clásico" del fútbol francés

"El choque de los Olímpicos" es el encuentro que se juega entre Lyon y Marsella, uno de los partidos más importantes de la liga francesa, debido a que ambos son de los equipos más ganadores de Francia.

La rivalidad entre estos equipos es casi netamente deportiva, a diferencia denominado Le Classique, que se juega entre el Olympique de Marsella y el París Saint Germain.

Aún así, el clásico entre Lyon y Marsella tiene mucha historia. Uno de los encuentros más recordados, es sin duda, el ocurrido el 24 de mayo de 1997, cuando Los Leones vencieron a los Olímpicos por 8-0, siendo la victoria más abultada en la historia de un 'derbi 'en Francia.

as.com

En tanto, Olympique de Marsella ya dejó atrás sus ilusiones de ser campeón de liga. En algún momento, el conjunto de Alexis estuvo a cinco puntos del París Saint-Germain, pero una serie de malos resultados terminaron alejándolo de la cima e, incluso, lo hizo perder el subliderato, que ahora pertenece al Lens. Sin embargo, un triunfo hoy los devolvería al segundo lugar del certamen, con una diferencia de ocho puntos menos que el club de Messi, Mbappé y Neymar, quienes ya prácticamente aseguraron la copa.

as.com

Olympique de Lyon ha vivido una irregular temporada. El último golpe para el conjunto que dirige Laurent Blanc fue la eliminación en las semifinales de la Copa de Francia ante Nantes, lo que sepultó sus opciones de festejar algún título durante esta temporada. Eso sí, en la Ligue 1 el equipo se ha reivindicado: lleva siete fechas invicto.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos en un nuevo minuto a minuto, en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán el Olympique de Lyon y el Marsella de Alexis Sánchez, válido por la trigésima segunda fecha de la Ligue 1. Mientras el cuadro del tocopillano busca recuperar el subliderato (que le aseguraría clasificar directamente a la próxima Champions League), el elenco de Les Lions quiere meterse en zona de copas internacionales.