CHILENOS POR EL MUNDO

El mayor elogio a Vigouroux antes de sumarse a la Roja: “Se mostró...”

Fue titular en el empate 1-1 del Swansea por el clásico de Gales. El arquero completó ya su cuarto partido con el conjunto de los cisnes.

Con Lawrance Vigouroux como titular, el Swansea City igualó 1-1 frente al Cardiff City en una nueva versión del derby de Gales, partido correspondiente a la tercera fecha del Championship. El portero de la Roja disputó todo el encuentro y recibió importantes elogios de la prensa británica.

El diario Wales Online le puso una calificación de 7 sobre 10 a Vigouroux, justificando su nota con la siguiente descripción: “Se mostró razonablemente cómodo en las ocasiones en que fue necesario”.

A pesar del gol, el mismo medio indicó que “Vigouroux nunca pareció realmente estar derrotado”, a pesar de la presión ejercida por el Cardiff en los últimos minutos del encuentro.

El próximo desafío que tendrá Lawrence Vigouroux junto al Swansea será cuando enfrenten al Wycombe Wanderers por la segunda ronda de la EFL Cup el próximo miércoles 28 de agosto.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.