CHILENOS POR EL MUNDO

Pudo ser un doblete: el increíble gol que falló Alexis Sánchez

El chileno abrió la goleada del Marsella y estuvo cerca de cerrarla con un gol en los últimos minutos. Su equipo sigue con vida en Champions.

Soccer Football - Champions League - Group D - Olympique de Marseille v Sporting CP - Orange Velodrome, Marseille, France - October 4, 2022  Olympique de Marseille's Alexis Sanchez in action with Sporting CP's Franco Israel REUTERS/Eric Gaillard
ERIC GAILLARDREUTERS

Alexis Sánchez inició la remontada del Olympique de Marsella en la Champions League. El chileno aportó el empate 1-1 y fue una figura clave en la victoria de su equipo ante el Sporting de Lisboa por 4-1.

El nacional convirtió el primer tanto del equipo francés a los 13 minutos de juego y tras aprovechar una mala salida del arquero Adán.

Una jornada que estuvo a punto de ser aún más consagratoria para el chileno, sin embargo, erró un gol increíble a los 89 minutos de juego, y cuando el marcador ya estaba 4-1 a favor de los locales.