Chilenos por el mundo

Pulgar manda un mensaje a Sampaoli por su ‘nueva’ posición en Flamengo

El chileno no jugaba hace dos meses y ocupó dos lugares en el campo, en el empate 1-1 ante Racing como visita por Copa Sudamericana.

Erick Pulgar fue una de las figuras de Flamengo, que este jueves igualó 1-1 ante Racing Club en Argentina, por el Grupo A de la Copa Libertadores 2023.

El chileno no jugaba un partido hace dos meses y fue titular con la confianza del técnico Jorge Sampaoli. Se mantuvo en cancha todo el encuentro y entregó la asistencia en el gol de Gabriel Barbosa, en el final del primer tiempo. En los últimos minutos actuó como defensa central.

Tras el partido, el antofagastino habló con la transmisión oficial de la Libertadores, donde explicó que “estuve entrenando una semana como central y me trajo buenos recuerdos de Antofagasta y la UC. Si sigo jugando como central va a depender del técnico, pero estoy a disposición”.

“Estoy contento por volver a jugar después de la lesión, pero triste por el resultado”, cerró el ex futbolista de la Fiorentina de Italia.