CHILENOS POR EL MUNDO

Vargas brilla y acerca a Atlético a la Libertadores

El chileno asistió y anotó en la goleada 3-0 contra Cuiabá. A falta de una fecha, el ‘Galo’ está ingresando a la Fase 2 del certamen continental.

@atletico

Eduardo Vargas está despidiendo la temporada 2022 de la mejor forma. El delantero chileno dio una asistencia y cerró la goleada de 3-0 de Atlético Mineiro sobre Cuiabá y consiguió su tercer tanto en los últimos tres partidos.

El ex Universidad de Chile ha aprovechado la oportunidad que le dio Cuca debido a la lesión de Hulk. A los 6 minutos, Keno puso el 1-0. Luego, el propio extremo brasileño aprovechó una asistencia de Vargas para aumentar el marcador en el cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento, Vargas sentenció la historia con el 3-0 en el minuto 56. El chileno apareció por el segundo palo tras un rebote y definió rasante para batir al arquero Walter. Fue su gol número 20 conquistas en 97 partidos con la camiseta del ‘Galo’.

A falta de una fecha, Atlético es séptimo con 55 unidades, mismo puntaje que Athletico Paranaense, que está sexto gracias a su diferencia de goles. Aquella posición corresponde al último cupo directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores.