Cobreloa 1 - Antofagasta 4: goles, resumen, resultado

FIN: Cobreloa - Antofagasta, en vivo

21:12

Gracias a los amigos de AS Chile, por seguir el minuto a minuto del partido de Cobreloa y Deportes Antofagasta.

Acompáñanos en próximas transmisiones del Campeonato Ascenso Betsson, Campeonato Nacional, Copa Chile, entre otras.

as.com

Antofagasta se quedó con el clásico del norte grande

El delantero argentino Rodrigo Contreras marcó el primer y cuarto tanto, Adrián Cuadra anotó el segundo y Luis Guerra el tercero, en la goleada de Deportes Antofagasta frente a Cobreloa, en el estadio Zorros del Desierto.

as.com
90+7'

Rodrigo Contreras anotó el cuarto tanto, que sentencia a Cobreloa.

as.com
90+6'

¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Deportes Antofagasta!!!!!!

as.com
90+4'

¡¡¡El venezolano Luis Guerra define al costado izquierdo del meta Hugo Araya y anota el 3-1!!!!

as.com
90+3'

¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Antofagasta!!!!!!!!

as.com
90+2'

¡¡¡Hugo Araya evita el tercero de Deportes Antofagasta!!!

Cordero quedó frente al meta de Cobreloa, pero Araya estuvo notable en el achique.

as.com
90'

Se agregan ocho minutos.

as.com
88'

Sebastián Ubilla es sustituido, ingresa Luis Guerra.

as.com
86'

El partido cae en una serie de impresiones, reclamos y muchos cambios.

as.com
78'

En Cobreloa salen Nicolás Palma y Juan Carlos Soto. Ingresaron Nicolás Orrego y Rivaldo Hernández.

as.com

¡La visita lo da vuelta!

Adrián Cuadra aprovechó el rebote dejado por el portero Hugo Araya y así anotó el gol de la ventaja para Deportes Antofagasta.

as.com
71'

¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Deportes Antofagasta!!!!!!

as.com
70'

Ingresan tres jugadores en Cobreloa: Ignacio Jara, Cristián Insaurralde y Brayan Ogaz. Salieron Felipe Villagrán, Kevin Harbottle.

as.com
66'

Lukas Sosa recibe tarjeta amarilla por discutir con un jugador de Cobreloa.

as.com
64'

Nicolás Gauna no se mide y recibe tarjeta amarilla.

as.com

¡Los Pumas igualan el partido!

Rodrigo Contreras anota un golazo. El delantero hace una chilena en el área y vence al portero Hugo Araya.

as.com
61'

¡¡¡¡Goooooooooooooooool de Deportes Antofagasta!!!!!!

as.com
58'

Bruno Liuzzi recibe tarjeta amarilla por pisar fuertemente a Nicolás Gauna.

as.com
55'

¡¡¡¡¡Otra vez Tomás Giménez!!!!!

Tras una jugada espectacular de Kevin Harbottle, quien insistió desde el césped frente a una férrea marca, aún así habilitó a Escalante, que disparó y el meta argentino desvió con la punta de los dedos.

as.com
52'

¡¡¡¡Cabezazo de Gustavo Gotti!!!!

El argentino remata de cabeza, al lado izquierdo del portero, pero Giménez se queda con el balón.

as.com
49'

¡Harbottle saca el centro!

Pero sin destino. Saque de portería para Antofagasta.

as.com
48'

David Escalante quedaba en posición favorable para el remate, pero Benjamín Vidal se barre para evitar el disparo.

as.com
46'

Sebastián Ubilla queda adolorido luego de una falta del defensor Nicolás Palma.

as.com
45'

En Deportes Antofagasta sale Cristián Díaz, en su lugar ingresa Benjamín Vidal.

as.com
45'

¡¡¡¡Arranca el segundo tiempo!!!!

as.com
20:05

¡Ambos equipos ya están en la cancha para renaudar el segundo tiempo!

as.com
20:02

El primer tiempo finalizó 1-0 a favor de Cobreloa. Tras el tanto de Gustavo Gotti, el equipo de Emiliano Astorga mostró superioridad en el estadio Zorros del Desierto, pero no lo reflejó con otro gol.

as.com
45+2'

¡Contra golpe de Cobreloa!

Escalante habilitó hacia su izquierda en la entrada del área, pero llegó Adriel Driussi para evitar el remate de Gotti.

as.com
45+1'

El ex Arturo Fernández Vial prefiere el centro, que casi conecta David Escalante, pero es saque de arco para Antofagasta.

as.com
45'

Kevin Harbottle se prepara para efectuar el tiro libre.

as.com
45'

Andrés Robles recibe tarjeta amarilla.

as.com
45'

¡¡¡Falta de Andrés Robles a Gustavo Gotti!!!!

Muy cerca del área fue derribado el autor del primer gol.

as.com
41'

¡¡¡Disparo de Kevin Harbottle!!!

Intentó sorprender con un disparo colocado, pero dio por fuera de la red.

as.com
40'

Bastián San Juan recibe tarjeta amarilla.

as.com
40'

Gustavo Gotti centra desde la derecha y Nicolás Gaona remata, pero Sosa despeja en Antofagasta.

as.com
37'

Felipe Villagrán y Adrián Cuadra quedan lastimados, pero ambos ya se levantan para continuar el duelo.

as.com
35'

¡Remate de media distancia muy desviado de Fredes, en Antofagasta!

as.com
33'

Falta de David Escalante sobre Andrés Robles, pero el árbitro no estima amarilla para el atacante.

as.com
31'

Nicolás Gaona arriba con espacios desde el sector derecho defensivo de Antofagasta, pero llega el lateral de los Pumas y es tiro de esquina para Cobreloa.

as.com
26'

Duro choque entre Gustavo Gotti y el defensa Imperiale.

as.com
24'

¡¡¡Mario Larenas recibe tarjeta amarilla por una fuerte falta a Juan Carlos Soto!!!

as.com

¡Gotti abre la cuenta!

El delantero empujó el balón dejado por el arquero de Deportes Antofagasta. Cuando los "Pumas" tenían un cierto dominio del partido, apareció el transandino para anotar el primero del cotejo.

as.com
17'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooool de Cobreloa!!!!!!!!!!!!!

Gustavo Gotti aprovechó un rebote dejado por el portero Tomás Giménez, quien sacó un preciso cabezazo, tras un tiro de esquina.

as.com
15'

¡Antofagasta tiene la posesión del balón!

as.com
10'

David Escalante intenta rematar en el área, pero no lo logra y el meta Giménez se queda con la pelota.

as.com
7'

Tiro de esquina del ex Unión Española, Mario Larenas.

¡Hugo Araya se queda con el balón!

as.com
6'

¡Fredes logra el primer tiro de esquina para Antofagasta!

as.com
3'

¡Antofagasta presiona en la salida!

as.com
1'

¡Tomás Giménez se queda con el balón, tras el tiro de esquina!

as.com
1'

¡Cobreloa de inmediato generar una acción ofensiva y logra el primer tiro de esquina del partido!

as.com
1'

¡¡¡Comienza el partido!!!

as.com
18:58

Este encuentro es un duelo pendiente por la segunda fecha del Campeonato Ascenso Betsson 2023.

as.com
18:57

¡Se saludan los futbolistas en el campo de juego!

as.com
18:57

Ingresan ambos equipos a la cancha. En breve comenzará el partido entre el equipo de Calama y el de Antofagasta.

as.com
18:55

La figura de Deportes Antofagasta

Sebastián Ubilla, ex Universidad de Chile, Santiago Wanderers y O'Higgins, es el jugador con más trayectoria del equipo dirigido por John Armijo.

as.com
18:52

Cobreloa y Deportes Antofagasta se han enfrentado en 19 ocasiones, donde el salvo positivo es para el elenco "Puma", que ha conseguido siete victorias, seis han sido para los "Loínos" y han empatado en seis ocasiones.

as.com
18:45

Cobreloa viene de vencer por 2-0 a Santiago Wanderers, en condición de local, mientras que Deportes Antofagasta cayó con San Luis por 3-1, en el estadio Lucio Fariña de Quillota.

as.com

¡Revisa el once de los Pumas!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com
18:11

Cobreloa llega al duelo ante Antofagasta, estando en la séptima posición del Ascenso, con 10 unidades en seis encuentros jugados, mientras que la visita de esta tarde, posee 7 puntos en los mismos duelos disputados.

as.com
18:09

Este encuentro entre el elenco "Loíno" y "Puma" se jugará por la segunda jornada del Campeonato Ascenso Betsson 2023.

as.com
18:08

¡¡¡¡Bienvenidos amigos de AS Chile!!!!

Al minuto a minuto del partido de Cobreloa frente a Deportes Antofagasta, que se disputará hoy domingo a las 19 horas, en el estadio Zorros del Desierto de la ciudad de Calama.

Todos los detalles del encuentro los tendrás en esta transmisión de AS.