Diego Coelho 35', 71'
Colo Colo COL
2
Damián Pizarro 1', Vidal 48' (p)

Cobresal 2 - Colo Colo 2: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional 2024

Futbol, Cobresal vs Colo Colo.
Fecha 11, campeonato Nacional 2024.
El jugador de Colo Colo Damian Pizarro,  marca su gol contra Cobresal durante el partido de primera division realizado en el estadio El Cobre.
El Salvador, Chile.
04/05/2024
Alejandro Pizarro/Photosport

Football, Cobresal vs Colo Colo.
11th turn, 2024 National Championship.
Colo Colo’s player Damian Pizarro, scores his goal against Cobresal during the first division match at El Cobre stadium.
04/05/2024

FINAL | Cobresal - Colo Colo (2-2) en vivo

Con esto despedimos el minuto a minuto del encuentro. Agradecemos a todos los que nos acompañaros en esta tarde de fútboi.

Colo Colo se enredó en el norte

¡Aquí puedes leer la crónica AS del partido!

13

Vidal: Cada vez estoy mejor, ahora me puedo preparar mejor porque no juego contra Fluminense, lo importante eran los tres puntos.

Vidal: Claramente nos deja tristes y enojados. Ojalá el árbitro se aprenda las reglas. Mereciamos el triunfo, es una locura jugar aquí en el norte con el calor y la altura. Ahora viene un partido importante por la Libertadores.

90'

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SALVADOR!

93'

¡CORTÉS SALVA A COLO COLO TRAS EL REMATE DE VALENCIA!

90'

Se juegan 6 minutos más en El Salvador

79'

¡Cambio en Colo Colo!

Entra: Benegas
Sale: Zavala

78'

¡Amarilla para Zavala!

El árbitro le quita la roja a Zavala, pero amonesta al jugador de Colo Colo.

77'

¡Hay revisión en el VAR!

El árbitro es llamado a revisar la jugada de la expulsión de Zavala.

75'

¡EXPULSIÓN EN COLO COLO!

Zavala es expulsado directamente tras una dura infracción contra Lobos.

73'

¡Amarillas en Colo Colo!

El arbitro amonesta a Vidal y Cortés.

Diego Coelho empata el encuentro tras un gran centro de Lobos y el delantero apareció por la espalda de Falcón para con un cabezazo superar nuevamente a Cortés.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COBRESAL!

Coelho marca el empate en El Salvador.

69'

¡Lo tuvo Cobresal!

Valencia apareció en soledad tras un buen centro de Lobos, pero el remate del delantero se va desviado.

66'

¡Cambios en Cobresal!

Entra: Navarro y Barrientos
Sale: García y Céspedes

66'

¡Tarjeta amarilla en Cobresal!

Diego Coelho es amonestado tras una dura infracción contra Vidal.

62'

Entra: Bolados
Sale: D. Pizarro

55'

Colo Colo presiona y controla el partido, pero no logra llegar al área de Cobresal.

Entran: Bechtholdt y Mesías
Salen: Alarcón y Lezcano

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Cobresal reanuda el encuentro en El Salvador.

¡Revisa las estadísticas del primer tiempo!

6

Colo Colo se va al descanso en ventaja tras el gol en el último minuto de Arturo Vidal. Los albos se han visto presionados por el conjunto local que lo ha complicado e incluso estuvo a punto de irse en ventaja al descanso.

El conjunto nortino no ha logrado generar mayor peligro en el área de los albos, pero si están provocando que Colo Colo se vea replegado en su área.

48'

¡Final del primer tiempo!

Vidal no perdona desde los 12 pasos y con un remate fuerte a la derecha de Requena logró superar al arquero de Cobresal.

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Arturo Vidal anota el 2-1 para Colo Colo.

45'

¡PENAL PARA COLO COLO!

42'

Colo Colo reclama penal producto de una serie de golpes a Damián Pizarro, pero el árbitro desestimó la jugada.

Cobresal intentó y logró igualar el encuentro. Valencia se llevó en velocidad a dos jugadores de Colo Colo por la banda izquierda y centró para encontrar a Coelho que con un fuerte cabezazo logró superar a Cortés.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COBRESAL!

Cobresal iguala el encuentro en el Salvador gracias al gol de Coelho.

32'

¡SE SALVÓ COBRESAL!

Vidal volvió a habilitar a Zavala que entró al área e intentó aumentar el marcador con un remate potente, pero este se estrelló en el palo.

29'

Cobresal presiona a Colo Colo

El conjunto del norte controla a Colo Colo ejerciendo una presión alta, pero no ha logrado generar mayor peligro en el área alba.

21'

¡Se salvó Colo Colo!

Cobresal se generó una nueva oportunidad tras una gran jugada de Valencia, pero Cortés y posteriormente Falcón despejaron el peligro del área alba.

17'

¡Probó Colo Colo!

Carlos Palacios remató con un tiro colocado pero Requena detuvo el disparo.

13'

García llegó hasta la última linea, tras un gran pase en profundidad, pero Wiemberg cortó el centro al anticiparse con una barrida.

9'

Avisó Cobresal

César Munder ganó en velocidad, ingresó al área, pero su centro fue interceptado por Amor que despejó el intento ofensivo de Cobresal.

4'

Leo Gil se queja de un golpe de Céspedes, pero el árbitro desestimó la jugada.

Arturo Vidal habilitó a Zavala, el extremo en velocidad llegó hasta el fondo y con un centro raso encontró a Damián Pizarro que controló y se giró en el área para rematar con un tiro colocado para así abrir la cuenta en El Salvador.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Goooool de los albos, Damián Pizarro.

1'

¡Avisó Colo Colo!

Damián Pizarro intentó desde fuera del área, pero su remate se fue sobre el arco de Cobresal.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL SALVADOR!

Arrancó el partido entre Cobresal y Colo Colo.

14:55

¡Cambio de último momento en Colo Colo!

Gonzalo Castellani se lesionó en el trabajo previo y en su reemplazo ingresará Esteban Pavez.

14:45

Ambos equipos ya se retiran del terreno de juego del Estadio El Cobre al finalizar el trabajo previo.

¡Conoce la formación de Cobresal!

¡Conoce la formación de Colo Colo!

14:00

¿Cómo llega Cobresal?

Los dirigidos por Gustavo Huerta vienen de vencer por 1-0 a Audax Italiano por la última fecha del Campeonato Nacional.

Por la liga, el conjunto del norte ha encadenado 2 victorias y un empate, lo que les ha permitido escapar de los últimos puestos de la tabla.

El equipo que hará de local hoy está en la 13° posición con 9 puntos, a tan solo dos del descenso.

13:55

¿Cómo llega Colo Colo?

Los dirigidos por Jorge Almirón vienen de ganar por 3-1 a Unión La Calera en la última fecha del Campeonato Nacional.

Por la liga, los albos han encadenado dos victorias consecutivas al también vencer a Universidad Católica hace dos fechas.

El equipo que hará de visitante está en la sexta posición con 16 puntos a tan solo cinco de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores.

¡Así llegan ambos equipos a este partido!