Casi gol de Waterman con un cabezazo que sale desviado.

El arbitro desestima el penal para la UC, luego de ir al VAR.

Se agregan siete minutos en El Salvador.

El arbitro se dirige al VAR por un supuesto penal para la UC.

86'

Cabezazo de Jorquera que sale desviado.

82'

Waterman no logra conectar el centro, debido al buen cruce de la defensa cruzada.

81'

Cambio en Cobresal

Entra: Rueda

Sale: Mesias

79'

Amarilla en la UC

Branco Ampuero es amonestado luego de una falta.

76'

En un entretenido encuentro, entre el puntero y la UC, el resultado es incierto.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

Vía lanzamiento penal, Fernando Zampedri pone el empate.

71'

Era gol de Zampedri, pero hay invasión de área.

69'

Penal para la UC

En una confusa jugada, el arbitro sanciona penal sobre Alexander Aravena.

El golazo de Gastón Lezcano

El empate de Cobresal

63'

¡GOOOOOLAAAAAAAAAAZOOO DE COBRESAL!

Tremendo disparo de Gastón Lezcano que vence el arco de Peranic luego de sendos remates.

62'

Con el empate, Cobresal crece en el terreno de juego y busca ponerse en ventaja.

59'

Infracción peligrosa sobre Aravena al borde del área de los locales.

56'

¡GOOOOOOOL DE COBRESAL!

En la contra del fallo de Zampedri, Cobresal anota el empate con un gol de Mesías.

56'

Tremenda jugada de Alexander Aravena, que deja solo a Zampedri, quien desperdicia el gol bajo el arco.

55'

Tiro libre de Rovira que termina en la parte posterior del arco de los locales.

52'

Nueva amarilla

Amarilla para Montes en la UC tras una infracción.

50'

Cobresal busca con todo el empate en este segundo tiempo.

47'

¡PAAAAAAAAAAAAALO!

Disparo de Valencia que termina en el vertical del arco defendido por Peranic.

45'

Primer cambio del partido

Entra: Lezcano.

Sale: Osses.

45'

¡COMIENZAAAA EL SEGUNDO TIEMPO!

Arranca la segunda mitad entre la UC y Cobresal.

Vuelven los equipos al terreno de juego.

48'

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Con un gol en la agonía, la UC vence por 1-0 a Cobresal en el primer tiempo.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARAVENA!

Con un tremendo control y definición, Alexander Aravena pone el 1-0 para la UC.

45'

El colegiado agrega tres minutos al primer tiempo

44'

Error de Branco Ampuero en la salida, que Cobresal no logra aprovechar.

43'

En el final del primer tiempo, la UC se planta en el terreno de juego de Cobresal, y busca el primero.

40'

A la UC le cuesta encontrar espacios cuando tiene el balón.

34'

Es amonestado Alfonso Parot luego de una falta

37'

Cobresal ha sido superior en lo que va del primer tiempo, pero no ha podido concretar con un gol.

33'

Disparo muy peligroso de Jorquera que estuvo a punto de colarse dentro del arco de Peranic.

La salvada de Branco Ampuero

30'

Falta de Zampedri sobre Requena en la búsqueda del balón.

26'

Cae Valencia de Cobresal en el área de la UC. El arbitro desestima el penal.

24'

Amarilla en Cobresal

Es amonestado Waterman luego de una falta sobre Rovira.

21'

Branco Ampuero fue el gran salvador de la UC en lo que puedo ser el gol para Cobresal.

21'

¡SE SALVA LA UC!

Tremendo error del arquero de la UC, Peranic, y Waterman estuvo a nada de abrir el marcador en doble instancia.

19'

Buena jugada colectiva de la UC, que culmina con un cabezazo desviado de Zampedri.

17'

Buen centro de Waterman, pero Valencia no logra impactar con convicción en lo que era una buena oportunidad

13'

Marcelo Jorquera es amonestado por una dudosa falta.

12'

Primer amonestado del partido

Cuevas es amonestado en la UC por reclamos excesivos.

08'

La posesión ahora es de la UC, que pacientemente se pasa el balón en busca de avanzar en el terreno de juego.

06'

¡CASI EL PRIMERO!

Muy buena jugada preparada en el tiro libre de Cobresal, que termina en un remate de Leo Valencia que pasa cerca del arco visitante. El balón se va al córner.

03'

Buena jugada colectiva de Cobresal, pero no logra disparar a puerta. Retoma la UC desde el arco

02'

Se adueña del balón el local en los primeros minutos del partido.

00'

¡PIIIIIIIITAZO INICIAL!

Arranca el encuentro entre Cobresal y Universidad Católica en El Salvador.

¡Todo listo!

Ya saltan Cobresal y Universidad Católica al terreno de juego de El Cobre.

El Árbitro del encuentro entre Cobresal y Universidad Católica será Fernando Véjar.

Universidad Católica

La Universidad Católica ha experimentado dificultades en su rendimiento recientemente, lo que finalmente condujo a la salida de Ariel Holan como entrenador.

Sin embargo, la última victoria por 2-1 sobre Coquimbo Unido ha sido un impulso significativo para el equipo, reavivando la moral y la energía en San Carlos de Apoquindo.

En medio de estos cambios, la Universidad Católica ha anunciado la incorporación de un nuevo cuerpo técnico para encarar el resto de la temporada. Nicolás Núñez ha sido designado como el encargado de liderar los destinos del equipo cruzado.

Actualmente, se encuentran en la octava posición de la tabla, con 26 puntos, a nueve unidades de su rival de hoy y único lider del campeonato, Cobresal.

Cobresal

El equipo local se encuentra lleno de alegría y emoción.

Tras varias temporadas, han vuelto a convertirse en protagonistas destacados del torneo y ostentan una posición de privilegio al ser los sólidos líderes del campeonato con 35 puntos.

En su último duelo del Campeonato Nacional, el equipo del norte demostró su poderío al derrotar contundentemente a Deportes Copiapó por un marcador de 3-0.

Este triunfo reafirmó su posición como líder absoluto del torneo y consolidó su buen momento en la competición.

A pesar de su destacado desempeño, esta tarde enfrentarán un desafío difícil.

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el partido entre Cobresal Universidad Católica. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio El Cobre, en un encuentro válido por la decimonovena fecha del Campeonato Nacional.