Leonardo Valencia 12', Matías Zaldivia 60' (pp), Diego Coelho 64'
U. de Chile UNC
3
Cristian Palacios 19', Matías Sepúlveda 29', Leandro Fernandez 57'

Cobresal 3 - U. de Chile 3: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional 2024

Futbol, Cobresal vs Universidad de Chile.
Fecha 16, campeonato Nacional 2024.
El jugador de Cobresal Marcelo Jorquera, centro, disputa el balon con Leandro Fernandez de Universidad de Chile durante el partido de primera division realizado en el estadio El Cobre en El Salvador, Chile.
21/07/2024
Alejandro Pizarro Ubilla/Photosport

Football, Cobresal vs Universidad de Chile.
16nd turn, 2024 National Championship.
Cobresal’s player Marcelo Jorquera, center, vies for the ball against Leandro Fernandez of Universidad de Chile during the first division match at the El Cobre in El Salvador, Chile.
21/07/2024

FINAL : Cobresal - Universidad de Chile (3-3), Fecha 16 Campeonato Nacional 2024, en directo

17:07

Con esto despedimos el minuto a minuto del empate del partido entre Cobresal y Universidad de Chile. Muchas gracias a todos los que nos acompañaron en esta tarde de fútbol.

as.com
Cobresal amargó a la U en El Salvador

¡Aquí puedes disfrutar de la crónica AS del partido!

as.com

Álvarez: Nosotros no veníamos recibiendo goles de pelota parada, de hecho el primero lo recibimos hace dos partidos atrás con Everton y hoy recibimos. Tenemos que sacar conclusiones, corregir y trabajar.

as.com

Álvarez:  El primer tiempo, en los primeros 15 minutos arrancamos con dificultad para controlar la velocidad de García. Corregido eso, me parece que nos apropiamos de la pelota, el primer gol es un remate de lejos, el segundo es una muy buena jugada colectiva. Terminamos el primer tiempo bien, en la segunda parte nos costó la salida con el juego, pero nos encontramos con otro buen gol. Si no podíamos jugar al pie era jugar la pelota la 9. En ese entreril vienen los dos goles de Cobresal desde pelota parada. El equipo termina posesionado en el área rival buscando la victoria.

as.com
90'

¡Terminó el partido en El Salvador!

as.com
93'

¡SE LO PERDIÓ LA U!

Requena se equivocó en la salida y dejó la pelota en el área chica, pero Mateos no logró conectar con la pelota.

as.com
90'

¡Siete minutos de tiempo agregado!

as.com
84'

¡Cambio en Cobresal!

Entra: Felipe Barrientos
Sale: Diego Coelho

as.com
80'

¡Cambio en la U!

Entra: Vasquez y Marcelo Morales
Sale: Sepúlveda y Antonio Díaz.

as.com
77'

¡Cambios en Cobresal!

Entran: Franco Lobos y Rodrigo Sandoval
Salen:  Leonardo Valencia y Cristopher Mesías

as.com
76'

Estamos viviendo un partidazo en El Cobre. Ambos equipos continúan generando opciones de gol. Con este resultado Coquimbo Unido se convierte en el líder exclusivo del Campeonato Nacional.

as.com
75'

Infracción contra Buss cerca del área de la U.

as.com
68'

Entra: Pons y Mateos
Sale: Assadi y Palacios

as.com

¡Partidazo en El Salvador! Diego Coelho  marca el empate tras un gran centro de Leonardo Valencia.

as.com
65'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COBRESAL!

as.com

Partidazo en El Salvador. Tras un tiro de esquina, Matías Zaldivia marca en propia puerta.

as.com
60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COBRESAL!

as.com

Leandro Fernández amplía la ventaja en El Salvador. 'Lea' marcó un golazo con un tiro de 35 metros colacado al ángulo superior derecho de Requena.

as.com
57'

¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LA U!

as.com
55'

Cobresal controla el partido y busca el empate insistiendo por las bandas.

as.com
46'

¡Castellón salva a la U!

Gabriel Castellón logró detener el disparo de Coelho que está reclamando una infracción de Calderón. Los jugadores de Cobresal reclaman penal.

as.com
45'

¡Inicia la segunda parte!

Se reanuda el partido en el Estadio El Cobre.

as.com

¡Cambio en Cobrsal!

Entra: César Munder
Sale: Matías Sepúlveda

as.com

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo en El Salvador!

as.com
45'

¡Tres minutos de tiempo agregado!

as.com
38'

¡Amonestación en la U!

Cristian Palacios es amonestado por el árbitro tras una infracción dentro del área de Cobresal.

as.com
35'

¡CASI COBRESAL!

Mesías intentó sorprender a Castellón con un remate de media distancia, pero su disparo se fue rozando el palo izquierdo.

as.com
34'

Valencia intentó sorprender a la defensa de la U, pero la jugada del delantero de Cobresal fue detenida por Castellón.

as.com

Matías Sepúlveda pone la ventaja azul en El Salvador. El mediocampista recibió un cetero pase de Antonio Díaz y solo tuvo que empujarla para aumentar el marcador a favor de la U.

as.com
29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!

as.com
26'

Avisó Cobresal con un disparo de larga distancia, pero Castellón se quedó con la pelota.

as.com

Cristian Palacios pone el empate en El Salvador. El "Chorri" le pegó de larga distancia y la colocó en la parte superior del arco defendido por Requena. El arquero de Cobresal no pudo hacer nada para detener el disparo del delantero de la U.

as.com
20'

¡GOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOO DE LA U!

as.com
17'

¡Lo tuvo la U!

Requena mantiene el empate en El Salvador. Los azules están atacando por las bandas pero no logran conectar con Palacios y Fernández.

as.com

¡Leonardo Valencia abre el marcador en El Salvador! El delantero recibió un gran centro de Franco García y con un remate colocado logró vencer a Gabriel Castellón.

as.com
12'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COBRESAL

as.com
11'

¡Otra vez Palacios!

El 'Chorri' intentó sorprender con un remate de larga distancia, pero su tiro se fue desviado.

as.com
5'

La U controla el encuentro ante un Cobresal que intenta recuperar la posesión de balón.

as.com
3'

¡Espectacular Requena! El arquero de Cobresal detuvo un buen remate de Leandro Fernández. Se acerca la U...

as.com
2'

¡Primera llegada de la U!

Requena detuvo el remate de Cristian Palacios y la envía al tiro de esquina.

as.com
1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

as.com
14:57

¡Los equipos ya salen a la cancha del Estadio El Cobre de El Salvador!

as.com

¡Esta es la formación de Cobresal!

Conoce a los elegidos de Gustavo Huerta para enfrentar a la U.

as.com

¡Formación de la U!

Conoce a los 11 elegidos por Gustavo Álvarez para enfrentar a Cobresal.

as.com
14:10

¿Cómo terminó el último partido entre ambos equipos?

El último partido entre ambos equipos terminó con un empate 2-2.

Dicho encuentro se disputó el 25 de marzo en el Estadio Nacional. Los goles de esa oportunidad fueron obra de Cristian Palacios y Fabián Hormazábal para la U y César Munder para Cobresal.

as.com
14:05

¿Cómo llega Cobresal a este partido?

Los dirigidos por Gustavo Huerta llegan a este encuentro on la obligación de sumar puntos para escapar de la parte baja de la tabla. De ganar, los del norte de Chile pueden ascender hasta la 11 posición.

as.com
14:00

¿Cómo llega la U a este partido?

Los dirigidos por Gustavo Álvarez llegan a este encuentro con la obligación de ganar si quieren recuperar la punta del torneo, luego de que ayer, Coquimbo Unido venciera por 1-0 a Ñublense.

as.com

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a todos al minuto a minuto del partido entre Cobresal y Universidad de Chile, correspondiente a la fecha 16 del  Campeonato Nacional 2024.