Marcelo Jorquera 56' (pp),Cristian Palacios 65',Leandro Fernandez 75'

Cobresal - U. de Chile en vivo online: Campeonato Nacional 2023, en directo

Futbol, Cobresal vs Universidad de Chile.
Fecha 29, campeonato Nacional 2023.
El jugador de Cobresal Cristhofer Mesias celebra su gol contra Universidad de Chile durante el partido de primera division realizado en el estadio El Cobre en El Salvador, Chile.
03/12/2023
Oscar Tello/Photosport

Football, Cobresal vs Universidad de Chile.
29nd turn, 2023 National Championship.
CobresalÕs player Cristhofer Mesias celebrate scoring against Universidad de Chile during the first division match at El Cobre stadium in El Salvador, Chile.
03/12/2023
Cobresal encamina el título

Revisa en AS, la crónica detallada del triunfo de Cobresal ante la U

as.com

Cobresal y Huachipato definirán al campeón en la última fecha. Los mineros, con dos puntos de ventaja, tienen la primera opción.

as.com

Resultado final.

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

as.com

¡Gol de Huachipato! La anotación de los 'acereros' estira la definición del torneo.

as.com

GASTÓN LEZCANO Y UN GOL QUE PUEDE VALER UN TÍTULO.

as.com

¡¡¡GOOOOOOL DE COBRESAL!!!

as.com
90+1'

¡NOTABLE TOSELLI! El portero de la U evitó el cuarto gol de Cobresal.

as.com

Se jugarán siete minutos más.

as.com

Cambio en la U

Ingresa Guerra en reemplazo de Cordero

as.com
82'

Para Fernández en la U.

as.com

Julio Castro iguala el partido en El Salvador.

as.com
80'

¡¡¡GOOOOL DE COBRESAL!!!

as.com
77'

Doble cambio en Cobresal

Ingresan Castro y Lezcano en reemplazo de Waterman y Munder.

as.com

Leandro Fernández anotó un golazo desde fuera del área, para poner en ventaja a la U por primera vez en el partido.

as.com
76'

¡¡¡GOOOOOOL DE LA U!!!

as.com

¡Otro gol de Unión! Con este resultado, Colo Colo queda fuera de la lucha por el título.

as.com
73'

Ingresó Fuentealba en reemplazo de Assadi

as.com
70'

Ingresó Filla y Rueda en reemplazo de García y Pacheco.

as.com

Tras revisión de VAR, el árbitro convalida la anotación de Cristian Palacios.

as.com
68'

as.com

El árbitro Cristian Garay va al monitor a revisar la jugada.

as.com
66'

Se está revisando la jugada de Palacios.

as.com

Palacios anotaba el empate, pero el árbitro Garay anuló la conquista del delantero de la U.

as.com

¡Puede ser un gol histórico! Cecilio Waterman eludió a Toselli y definió con clase, para poner nuevamente en ventaja a los mineros.

as.com
59'

¡¡¡GOOOOOL DE COBRESAL!!!

as.com

¡Autogol! El balón rebotó en Marcelo Jorquera e ingresó al pórtico de Requena.

as.com
56'

¡¡¡GOOOOOL DE LA U!!!

as.com
55'

¡Requena estuvo fenomenal! El portero evitó el gol de Leandro Fernández, tras un peligroso tiro libre.

as.com
49'

¡Avisó Valencia! El volante de Cobresal remató al palo izquierdo de Toselli, pero se fue levemente desviado.

as.com

¡Hay gol de Unión Española en Santiago! El elenco hispano vence parcialmente a Colo Colo en el Monumental.

as.com
45+4'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com

Tras un gran centro de Pacheco, Mesías recepcionó en el área y la colgó en el ángulo derecho de Toselli. ¡Golazo!

as.com
45+4'

as.com
45+2'

Cordero remató desde fuera del área, pero el remate fue impreciso.

as.com
45'

¡Toselli estuvo notable! El portero de la U evitó el inminente gol de Waterman.

as.com

Se jugarán cuatro minutos de adición.

as.com
43'

¡Otra para el 'Chorri'! Palacios tuvo otra clara opción de gol, pero su derechazo se fue desviado.

as.com
37'

Para Cordero en la U.

as.com
36'

Pacheco remató a puerta, pero su disparo no tuvo precisión y se fue desviado.

as.com
35'

¡La U sigue perdiendo opciones! Fernández se internó en el área, pero su remate se fue muy elevado.

as.com

Resultados parciales

Cobresal 0 - 0 U. de Chile

Colo Colo 0 - 0 U. Española

Ñublense 0 - 0 Huachipato

as.com
29'

Para Munder en Cobresal.

as.com
26'

Para García en Cobresal.

as.com

Hay revisión de VAR

as.com
24'

Confusa jugada en el área de Cobresal. Leandro Fernández acusó un pisotón sin pelota en juego.

as.com
20'

Para Ojeda en la U.

as.com
20'

¡Erró Palacios! El delantero de la U perdió dos claras oportunidades de abrir la cuenta en El Salvador.

as.com
18'

¡Cerca el primero! Cristopher Mesías sacó un gran zurdazo, pero no tuvo suficiente precisión.

as.com
17'

Nueva ocasión para el '9' azul. Fernández eludió una marca, pero nuevamente, su remate se fue arriba del travesaño.

as.com
15'

Leo Valencia se animó con un remate desde lejos, pero el disparo se fue lejos del vertical izquierdo de Toselli.

as.com
13'

¡Sigue llegando la U! Leandro Fernández tuvo una clara opción de gol, sin embargo, su derechazo se fue bastante desviado.

as.com
10'

¡Otra clara para los azules! Cristian Palacios se internó en el área pero su remate cruzado fue bien detenido por Requena.

as.com
7'

¡Nuevo intento de la visita! Israel Poblete probó desde larga distancia, pero su remate se fue elevado.

as.com
5'

¡Respondió la U! Leandro Fernández vio adelantado al portero Requena e intentó desde varios metros de distancia. Sin embargo, el disparo se fue muy lejos.

as.com
3'

¡Lo tuvo el local! García disparó desde fuera del área, pero Toselli estuvo atento en la reacción.

as.com
1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Ya se juega en El Salvador, Macul y Chillán! Inician los tres partidos en simultáneo.

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha!

as.com

Resumen: U. de Chile 1 - Coquimbo 2

Así fue el último partido de la U en el campeonato. Dura caída ante el cuadro 'pirata' en Santa Laura.

as.com

Resumen: O'Higgins 0 - Cobresal 0

Mientras esperamos por el partido, revisa las mejores imágenes del último duelo de los mineros en el torneo.

as.com

Los tres partidos en simultáneo

Así comienza todo desde las 18:00 horas

Cobresal vs U. de Chile (Estadio El Cobre)

Colo Colo vs U. Española (Estadio Monumental)

Ñublense vs Huachipato (Estadio Nelson Oyarzún)

as.com

Terna referil

Cristian Garay sera el árbitro central del partido.

as.com

Así está la cancha principal del estadio El Cobre de El Salvador.

as.com

El último duelo entre Cobresal y la U en El Salvador fue el 28 de mayo del 2022, con triunfo para los mineros por 1-0. El gol lo anotó Cecilio Waterman.

as.com

Así va la lucha por el título en Primera División.

U. de Chile

Sin opción matemática al título, el conjunto universitario buscará la clasificación a Copa Sudamericana. Para aquello, el equipo de Mauricio Pellegrino debe sumar puntos ante Cobresal y así seguir la pelea palmo a palmo con la UC y Unión la Calera.

Para el partido en El Salvador, los azules tendrán que suplir dos sensibles bajas en la defensa. Matías Zaldivia y Luis Casanova están suspendidos, por lo cual, el entrenador trasandino deberá reemplazar a su dupla de zagueros titulares.

as.com

Cobresal

El equipo dirigido por Gustavo Huerta tiene la primera opción al título. Los mineros tienen 53 puntos, dos unidades más que sus escoltas, Colo Colo y Huachipato.

¿Pueden ser campeones en esta penúltima fecha? Si. Para que aquello suceda, el equipo nortino debe vencer a la U, mientras que albos y acereros deben empatar o perder sus respectivos partidos.

as.com

Estadio

El duelo entre mineros y azules se disputará este domingo 03 de diciembre a las 18:00 horas en el estadio El Cobre de El Salvador.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Cobresal y Universidad de Chile, válido por la fecha 29 de Primera División.