1
Alessandro Riep 23'
60'
2ª parte

Colo Colo - Audax Italiano en vivo: Campeonato Nacional 2024, partido en directo

58'

¡Ahumada estuvo notable! El portero de Audax evitó que Colo Colo lograra el empate. Notable intervención ante Correa y Saldivia.

as.com
52'

Cambio en Audax

Ingresó Matus en reemplazo de Riep

as.com
46'

Para Paiva en Colo Colo

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN MACUL!

as.com
45'

Doble cambio en Colo Colo

Ingresan Paiva e Isla en reemplazo de Gil y Hernández.

as.com

Resultado parcial en Macul.

as.com
45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN EL MONUMENTAL!

as.com
45'

Se jugarán tres minutos de adición.

as.com
40'

¡Cortés estuvo fenomenal! Doble tapada del arquero albo para evitar el inminente segundo gol de Audax.

as.com
39'

Alan Saldivia se atrevió con un disparo desde mucha distancia. La pelota se fue por arriba de la portería de Ahumada.

as.com
27'

¡Audax tuvo el segundo! Lautaro Palacios recibió un buen pase de Collao e intentó con un zurdazo en el área. Cortés estuvo atento en la reacción.

as.com

Riep finalizó de gran forma un notable contraataque de la visita. ¡Sorpresa en Macul!

as.com
23'

¡¡¡GOOOOOOOL DE AUDAX ITALIANO!!!

as.com
22'

Audax busca profundizar su ataque con balones largos a Arriagada y Palacios.

as.com
13'

¡Lo tuvo Correa! Primera jugada clara para el goleador albo, sin embargo, su remate se fue desviado.

as.com
8'

Primeros minutos de juego, donde se observa a Colo Colo intentando adueñarse de la posesión de balón. Palacios y Vidal, bastante activos en el mediocampo.

as.com
2'

¡Sorprendió la visita! Luciano Arriagada se escapó sin marca rumbo al arco rival, pero Brayan Cortés estuvo atento en la salida.

as.com
1'

¡Atención albos!

En el duelo ante Audax, Colo Colo estrenará una nueva camiseta. Rojo y blanco son los colores principales de esta novedosa indumentaria adidas.

as.com

¡El Monumental aguarda por el fútbol!

as.com

El equipo dirigido por Juan José Ribera debe rescatar puntos en Macul para no complicarse con el descenso. Actualmente,  marchan en el décimo lugar con 31 puntos, a 7 unidades del penúltimo puesto que ocupa Cobreloa.

as.com

Colo Colo

La reciente victoria de la U ante Unión la Calera, obliga a que los albos sumen un triunfo esta noche para no dar ventaja en la lucha por el título. El 'Cacique', con dos partidos pendientes, tiene la primera opción a levantar la copa. Solo necesita ganar los seis partidos que vienen en su calendario.

Para el duelo ante los 'tanos', Jorge Almirón repetirá la fórmula de un doble 9, con Javier Correa y Guillermo Paiva. El buen resultado de la dupla ante la UC fue suficiente para que el estratega trasandino repita su decisión.

as.com

Estadio

El duelo entre albos e itálicos se disputará este domingo 6 de octubre a las 20:00 horas en el Estadio Monumental.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Audax Italiano, válido por la fecha 27 del Campeonato Nacional 2024.