El defensor de Cobresal, Diego Céspedes, recibió la tarjeta roja por doble amonestación.

Autogol de Jorquera para sentenciar el sexto gol en Pedrero.

as.com

¡¡¡GOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com
63'

Pacheco se infiltró en el área y ejecutó un disparo desviado. Primera de peligro para la visita en el segundo tiempo.

as.com

¡Es goleada! Vicente Pizarro aumenta el marcador en el Estadio Monumental.

as.com

as.com
47'

as.com

Error defensivo en la salida de Cobresal, que es bien aprovechado por Damián Pizarro para anotar el cuarto gol en Macul.

as.com

¡¡¡GOOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com
44'

Cabezazo desviado de Falcón.

as.com

Para Céspedes en Cobresal.

as.com
38'

Disparo de Mesías, que encuentra buena recepción por parte de Cortés.

as.com

¡Es doblete del 'Corralero'! Cesar Fuentes definió con clase ante la salida de Requena.

as.com

as.com
28'

¡Tapadón de Cortés! Waterman casi convierte el descuento tras un certero cabezazo. El portero local estuvo notable para evitar el gol minero.

as.com

¡Huracán albo! Cesar Fuentes anota el segundo gol de Colo Colo.

as.com

as.com

Damián Pizarro abre el marcador en Macul.

as.com

as.com
13'

Habilitación de Gil a Palacios, que no tuvo buena recepción.

as.com
9'

Buen desborde de Wiemberg, quién, en una diagonal hacia el área, desvió su disparo.

as.com
7'

Disparo desviado de Leonardo Gil. Primera ocasión de peligro en el partido.

as.com
5'

Colo Colo se posiciona en campo contrario, pero con poca profundidad.

as.com
2'

La gran novedad en Colo Colo

Oscar Opazo irá al banco de suplentes y en su lugar jugará Bruno Gutierrez.

as.com

Además, en la previa del partido, el ex timonel de Blanco y Negro, Edmundo Valladares, dialogó con AS sobre el presente del equipo albo.

as.com

En la previa del Colo Colo - Cobresal, Marcelo Jorquera, lateral de los 'mineros' conversó con AS sobre su buen presente y los objetivos del equipo de El Salvador.

as.com

¡El once de los líderes!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cobresal

Cobresal llega a este enfrentamiento con una impresionante  racha invicta, acumulando 11 partidos consecutivos sin conocer la derrota en el torneo.

La última vez que los mineros experimentaron la amargura de la derrota fue el 29 de abril, cuando cayeron por un ajustado marcador de 1-0 ante Audax Italiano.

Este logro habla de la consistencia y la calidad que el equipo ha demostrado bajo la dirección de Gustavo Huerta.

Los nortinos son líderes de campeonato nacional con 46 puntos, a 6 unidades de distancia del segundo, Huachipato.

En su choque más reciente, el 3 de septiembre, Cobresal protagonizó un emocionante enfrentamiento en el Estadio El Cobre, donde se impuso a Coquimbo Unido por un emocionante 3-2.

as.com

Colo Colo

En una emocionante jornada, Colo Colo se prepara para recibir a Cobresal en lo que promete ser una verdadera "final" para los albos.

La necesidad de una victoria es imperativa para el equipo de Macul si desean mantener vivas sus esperanzas de competir por el título.

La situación en la tabla de posiciones pone de manifiesto la urgencia de este enfrentamiento. Cobresal, el actual líder del campeonato, ostenta una ventaja de 10 puntos sobre Colo Colo, que se encuentra en el cuarto puesto con 36 unidades.

El equipo capitalino llega a este encuentro después de un empate 1-1 frente a Deportes Copiapó, un resultado que tuvo un sabor a derrota debido a la oportunidad perdida de acortar la distancia con Cobresal.

Cabe destacar que Colo Colo aún tiene un partido pendiente con Magallanes, lo que significa que todavía tienen una oportunidad adicional para mantener viva su ilusión de ganar el campeonato.

El capitán del equipo, Esteban Pavez, no estará disponible para este importante enfrentamiento, ya que fue expulsado en los minutos finales del último partido.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el imperdible partido entre Colo Colo y Cobresal. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Monumental David Arellano, en un encuentro válido por la vigésima cuarta fecha del Campeonato Nacional.