1
Javier Correa 1'
48'
2ª parte

Colo Colo - Cobresal en vivo: Campeonato Nacional de Chile 2024, partido en directo

oFutbol, Colo Colo vs Cobresal.
Fecha 26, Campeonato Nacional 2024.
El jugador de Colo Colo Javier Correa, izquierda, celebra su gol contra Cobresal durante el partido de primera division disputado en el estadio Monumental en Santiago, Chile.
26/09/2024
Felipe Zanca/Photosport

Football, Colo Colo vs Cobresal.
26th turn, 2024 National Championship.
Colo Colo's player Javier Correa, left, celebrates his goal against Cobresal during the first division match held at the Monumental stadium in Santiago, Chile.
26/09/2024

Segundo Tiempo | Colo Colo - Cobresal en vivo: Campeonato Nacional de Chile, en directo

Lucas Cepeda entró al área por la banda derecha y con un tiro colocado al palo derecho logró superar a Leandro Requena.

as.com
48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Lucas Cepeda amplía la ventaja del Cacique.

as.com
47'

¡Llegó Colo Colo!

Esteban Pávez remató desde fuera del área, pero el disparo fue controlado por Leandro Requena.

as.com
45'

¡Cobresal al ataque!

Cobresal incomodó a Colo Colo con dos ataques, pero ambos fueron detenidos por Brayan Cortés.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Comenzó el segundo tiempo del partido en el Estadio Monumental.

21:07

¡Ya vuelven los equipos al terreno de juego!

Ambos equipos están volviendo al terreno de juego para reanudar el partido.

as.com

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

as.com
50'

¡Final del primer tiempo!

Se acaba el primer tiempo en el Estadio Monumental.
Colo Colo se va al descanso en ventaja gracias al gol de Javier Correa en el primer minuto del encuentro.

as.com
48'

¡Cobresal resiste!

Colo Colo continúa atacando por la banda derecha donde Palacios y Correa están provocando daño por ese lugar de la cancha.

as.com
45'

¡Cinco minutos de tiempo agregado!

as.com
44'

Vuelve Emanuel Hernández al campo de juego tras ser atendido por el cuerpo médico de Cobresal.

as.com
43'

Lesión en Cobresal

Emanuel Hernández recibió un fuerte golpe en su cabeza y es atendido en el campo de juego por el cuerpo médico de Cobresal.

as.com
41'

Colo Colo domina

Los albos dominan el encuentro, manejando la posesión del balón, mientras que Cobresal no presiona al Cacique.

as.com
36'

¡Cerca Colo Colo!

Lucas Cepeda habilitó a Carlos Palacios, quien intentó sorprender con un tiro colocado pero este se fue desviado.

as.com
28'

Riquelme habilitó a Correa, quien golpeó con el borde interno hacia el segundo palo de Requena, pero el tiro se fue desviado.

as.com
20'

Rodrigo Riquelme remató desde larga distancia, pero Requena atajó sin problemas.

as.com
12'

¡Avisó Cobresal!

Leo Valencia le pegó desde fuera del área intentando sorprender a Brayan Cortés, pero el arquero del Cacique detuvo sin mayor problema.

as.com
9'

¡Colo Colo presiona!

Colo Colo complica a Cobresal con una presión alta que impide que los jugadores del equipo nortino no puedan mantener el control del balón.

as.com
4'

¡ES GOL DE COLO COLO!

Tras el chequeo del VAR, el árbitro le otorga el gol a Javier Correa. Los albos abrieron el marcador en el primer ataque del partido.

as.com
1'

¡Hay chequeo del VAR!

El VAR está chequeando la jugada de Javier Correa para corroborar si fue fuera de juego o no.

as.com
1'

¡Gol anulado a Colo Colo!

Javier Correa recibió en soledad una gran habilitación, el delantero definió con clase ante la salida del portero, pero la jugada fue anulada por el offside del argentino.

as.com
1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

¡Ya juegan Colo Colo y Cobresal por la fecha 25 del Campeonato Nacioanl de Chile!

as.com
20:00

¡Homenaje para Alberto Abarza!

Antes del inicio del encuentro, Colo Colo homenajeó al triple medallista olímpico, Alberto Abarza.

as.com
19:55

¡Los equipos ya salen a la cancha!

Ambos equipos ya están en el terreno de juego para dar inicio al partido.

as.com
19:44

¡Ya salen los equipos a la cancha!

Ambos equipos se preparan para el inicio del encuentro en el terreno de juego del Estadio Monumental.

as.com

¡Formación de Cobresal!

Este es el 11 elegido por Gustavo Huerta para enfrentar a Colo Colo.

as.com

¡Formación de Colo Colo!

Este es el 11 elegido por Jorge Almirón para enfrentar a Cobresal

as.com
19:02

¿Cómo llega Colo Colo a este partido?

Los albos llegan a este partido con una racha de cuatro victorias en el Campeonato Nacional, pero en su último encuentro por Copa Libertadores, los dirigidos por Jorge Almirón cayeron por 1-0 frente a River Plate en Argentina.

El Cacique está en la segunda posición del Campeonato Nacional a 10 puntos de Universidad de Chile, pero con tres partidos menos.

as.com
19:01

¿Cómo llega Cobresal a este partido?

Cobresal llega a este encuentro con dos derrotas consecutivas y luchando en la parte baja del Campeonato Nacional.

Los dirigidos por Gustavo Huerta se encuentran en la 12° posición con 27 unidades, a tan solo tres de los puestos del descenso.

as.com
19:00

¡Bienvenidos amigos de AS!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Colo Colo y Cobresal por la fecha 25 del Campeonato Nacional. El partido se desarrollará en el Estadio Monumental.