El jugador de Deportes Copiapo Maximiliano Quinteros, izquierda, disputa el balon contra Erick Wiemberg de Colo Colo durante el partido de primera division realizado en el estadio Monumental.

15th turn, 2024 National Championship.
Deportes CopiapoÕs player Maximiliano Quinteros, left, vies for the ball against Erick Wiemberg of  Colo Colo during the first division match at Monumental stadium.
02/06/2024

2T | COLO COLO VS D. COPIAPÓ (0-1), CAMPEONATO NACIONAL 2024, EN DIRECTO

De esta manera, despedimos el directo amigas y amigos de AS. Les agradecemos por seguir el minuto a minuto del encuentro entre Colo Colo y Copiapó.

Los invitamos a seguir visitandi nuestro contenido en el sitio web y las redes sociales de AS. ¡UN ABRAZO!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Colo Colo no pudo de local y cayó por 1-0 frente a Copiapó, por la fecha 15 del Campeonato Nacional.

as.com
90'

¡COLO COLO NO PUEDE EN CASA!

El 'Cacique' no encuentra claridad en los últimos minutos del partido.

as.com
85'

¡NO HAY PENAL!

El árbitro pitó penal para Colo Colo, pero el VAR decidió que no hubo infracción sobre Damián Pizarro.

as.com
84'

¡LO TUVO COPIAPÓ!

Ahora, Oyanedel se perdió el 2:0 abajo del arco.

as.com
83'

¡SE LO PERDIÓ PAVIA!

El paraguayo quedó solo frente al arco pero mandó la pelota por el techo del arco.

as.com
83'

¡CAMBIO EN COLO COLO!

Entra: Paiva.

Sale: Opazo.

as.com
81'

¡UNA PARA CADA UNO!

Saldivia y Díaz vieron la tarjeta amarilla tras un fuerte encontrón entre ambos.

as.com
73'

¡CAMBIOS EN LA VISITA!

Entra: González, Oyanedel y Díaz.

Sale: Quinteros, Reynero y Torres.

as.com
71'

¡SE COMPLICA COLO COLO!

Pavez llegó tarde, le dio un pisotón a Torres se fue expulsado.

as.com
68'

¡CAMBIOS EN COLO COLO!

Entra: Bolados y Gil.

Sale: Palacios y Pizarro.

as.com
63'

¡INTENTA PIZARRO!

Tras una buena jugada por la banda izquierda, Vicente Pizarro remató con su pierna menos hábil a las manos del arquero.

as.com
58'

¡ANULADO EL EMPATE PARA COLO COLO!

Pizarro marcaba la igualdad para Colo Colo, pero el árbitro anuló el tanto. La pelota había salido de la cancha en la jugada previa.

as.com
54'

¡EN QUÉ ESTUVO VIDAL!

Desde un centro de tiro de esquina, Vidal apareció por el primer palo pero Leyton estuvo notable para contener el disparo.

as.com
54'

Colo Colo arrancó el segundo tiempo muy impreciso en el mediocampo. De momento, no logra conectar con el ataque.

as.com
45'

¡PRIMER CAMBIO EN COLO COLO!

Entra: Castellani.

Sale: Amor.

as.com
45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Colo Colo cae por 1-0 frente a Deportes Copiapó.

as.com
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Colo Colo cae por la cuenta mínima ante Copiapó.

as.com
46'

¡OTRO AMONESTADO EN COPIAPÓ!

Reynero fue al piso, llegó tarde y bajó a Palacios. Otra amarilla en la visita.

as.com
45'

¡PRUEBA PALACIOS!

El atacante de Colo Colo disparó de media distancia y casi anota la igualdad. El remate se fue por el costado derecho de la portería de Leyton.

as.com
39'

¡GOOOOL DE LA VISITA!

En una contra letal de la visita, Torres centró y dejó solo a Reynero, quien definió con mucha frialdad para marcar el primero del partido.

as.com
38'

¡AMARILLA EN LA VISITA!

García bajó a Pizarro en el mediocampo y fue amonestado por el árbitro del encuentro.

as.com
31'

¡ERA GOL DE PALACIOS!

Palacios quedó frente al arco, remató y sacaron la pelota de la línea. Fue la más clara para Colo Colo.

as.com
23'

¡CASI CAE EL PRIMERO!

Quinteros aguantó y centró para Reynero que definió a un costado del arco de Cortés. Fue la más clara del partido.

as.com
21'

¡LO TUVO PIZARRO!

Vicente Pizarro quedó frente al arco tras un centro desde la esquina. Sin embargo, el volante no conectó correctamente y el tiro se fue muy por arriba del arco.

as.com
15'

Colo Colo domina la pelota en el mediocampo, pero no encuentra claridad en el último pase.

as.com
9'

¡BUSCA EL 'CACIQUE'!

Damián Pizarro ganó una pelota a puro impetú, disparó, pero el balón fue a las manos del arquero.

as.com
4'

¡AVISA LA VISITA!

De contrataque llegó la primera jugada de peligro para Copiapó. Maxi Quinteros remató y se fue apenas por un costado del arco.

as.com
0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Colo Colo y Copiapó ya juegan por la fecha 15 del Campeonato Nacional.

as.com

Hoy, Damián Pizarro disputará su último partido como jugador de Colo Colo.

as.com

ASÍ LLEGA COPIAPÓ

Deportes Copiapó viene de derrotar por 2-1 a Audax Italiano en condición de local, en un partido muy trabajado por los dirigidos de Ivo Basay. Los goles fueron anotados por Maximiliano Quinteros y Nicolás Vargas, este último, desde el lanzamiento penal.

Pese al triunfo, Copiapó no pudo abandonar la zona de descenso. Actualmente, se ubican en la decimoquinta posición con apenas 12 unidades, tres más que el colista, Unión La Calera.

El cuadro de la región de Atacama viene de una irregular primera rueda, aunque en los últimos tres encuentros a logrado obtener dos triunfos que lo mantienen con la ilsuión de mantener la categoría esta temporada.

as.com

ASÍ LLEGA COLO COLO

Colo Colo viene de igualar 1-1 ante Cerro Porteño, en la fecha 6 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. En dicho encuentro, el 'Cacique' batalló duro y sufrió hasta el último minuto para llevarse el punto que los clasificó la los octavos de final del certamen. El único gol del partido lo hizo Carlos Palacios, mediante el tiro desde los doce pasos.

En tanto, por el Campeonato Nacional, los albos golearon por 3-0 a Deportes Iquique en condición de visitante, con tantos de Vidal, Paiva y Bolados. Colo Colo demostró un gran nivel, y ratificó su buen momento futbolístico en el torneo local.

Con dicho resultado, el conjunto dirigido por Jorge Almirón se ubicó cuarto en el Campeonato Nacional con 26 unidades. Con el triunfo de la U ante Everton esta tarde, Colo Colo se mantiene a seis puntos del líder, distancia que espera acortar ante el cuadro de la región de Atacama.