COLO COLO 5 - REAL BETIS 0

Colo Colo destroza al Betis

El equipo de Manuel Pellegrini cuajó su peor presentación del año. Juan Martín Lucero y Gabriel Costa brillaron en el Cacique.

JAVIER VERGARA/PHOTOSPORT

Colo Colo se tomó en serio el último partido del Triangular Internacional y vapuleó al Real Betis tras golearlo por 5-0 en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

Los albos empezaron con todo y en la misma jugada donde anularon un gol de Marcos Bolados por offside, cobraron un penal servido por Gabriel Costa, pero el portero Dani Martin contuvo y Juan Martín Lucero -incómodo- desvió.

Sin embargo, el argentino tendría revancha a los 8 minutos, tras buen envío de Leonardo Gil, definiendo sobre el portero ante un segundo de duda, lo que significó el 1-0. Y no fue todo, pues solo tres minutos después vino el 2-0, con otro balonazo largo, esta vez por parte de Matías Zaldivia, que dejó solo a Agustín Bouzat, que no desaprovechó el mano a mano y también anotó.

¿Y el Betis? Le costó entrar en partido. Tuvo algún intento de Nabil Fekir, muy solo; un tiro elevado de Alex Moreno; y un tiro libre de Willian José que fue directo a las manos de Omar Carabalí. Muy, muy poco.

En el segundo tiempo se mantuvo el dominio del Cacique. El equipo de Manuel Pellegrini no despertó a pesar de varios cambios y pasó varios minutos sin lograr inquietar a Carabalí, que al final fue un mero espectador en la segunda parte.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros arremetieron a partir del minuto 70 y consiguieron tres goles más: una delicadeza de Costa (3-0), un jugadón de Lucero (4-0) y un desborde de Alexander Oroz para que Cristian Zavala cerrara la cuenta (5-0) tras un error defensivo del cuadro español.