1
Felipe Loyola 13'

Colo Colo - Huachipato en vivo: Campeonato Nacional 2023, en directo

Primer tiempo Colo Colo - Huachipato

¡Partido finalizado en el Monumental! Colo Colo despertó en el segundo tiempo y logró dar vuelta la historia para derrotar 3-1 a Huachipato y meterse de lleno en la lucha por el título.

as.com
90+5'

Tiro de esquina para Huachipato que busca el descuento.

as.com

Sentencia el partido Colo Colo. Otra vez Carlos Palacios como protagonista, gran jugada de la Joya para asistir a Leandro Benegas que solo tuvo que empujarla para definir el partido.

as.com
90+2'

¡¡¡Gooooooooooooooooool de Colo Colo!!! 3-1

as.com
90'

Se adicionan 7 minutos.

as.com
89'

Huachipato intenta empatar pero sin muchas ideas en ataque.

as.com
85'

Amarilla para César Fuentes por cortar un ataque en mitad de cancha.

as.com
81'

¡Lo tuvo Altamirano! Remate mordido del volante de Huachipato que pasó muy cerca del poste derecho.

as.com
77'

Más cambios en Colo Colo

Ingresan Leandro Benegas y Marcos Bolados. Se retiraron Damián Pizarro y Jordy Thompson.

as.com
73'

Se retira nomás con molestias el capitán de Colo Colo Esteban Pavez. Ingresa Daniel Gutiérrez

as.com
71'

Con problemas Esteban Pavez en Colo Colo. Está siendo atendido en la cancha.

as.com
64'

Disparo abajo de Leo Gil que salva de forma notable Castellón para mandarla al tiro de esquina.

as.com
60'

Error en el fondo de Alan Saldivia que casi le cuesta el empate a Colo Colo.

as.com
57'

Remate por arriba de Thompson, que tenía al lado a Fabián Castillo pero eligió mal.

as.com

Un bombazo desde fuera del área de Carlos Palacios le da la ventaja a Colo Colo. Aunque con complicidad de Castellón, ya que el remate fue al medio.

as.com
52'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!!! Otra vez Palacios

as.com
51'

Ramiro Gonzalez salva a Colo Colo. El defensor bloqueó un disparo de Altamirano.

as.com

Jugadón de Damián Pizarro por la derecha, gran desborde para habilitar a Carlos Palacios que solo tuvo que empujarla. Lo empata Colo Colo.

as.com
46'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Colo Colo! Apareció Carlos Palacios

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo en el Monumental!

as.com

¡Final del primer tiempo! Lo gana Huachipato por la cuenta mínima. Los jugadores albos se retiran entre pifias e insultos de parte de los más de 30 mil hinchas presentes en el Monumental.

as.com
45+2'

Remate a las nubes de Javier Altamirano.

as.com
45+1'

¡Notable Gabriel Castellón! El arquero de Huachipato evitó dos veces en la misma jugada el gol de Colo Colo

as.com
35'

Amarilla para Ramiro González en Colo Colo por una falta. Es la primera del partido.

as.com
30'

Colo Colo no logra reaccionar luego del gol acerero. Damián Pizarro no participa mucho en el ataque y Carlos Palacios que era el más activo se ha ido apagando con el correr de los minutos.

as.com
21'

¡Era el segundo de la visita! El argentino Pablo Magnín quedó frente a Fernando de Paul y definió por arriba.

as.com
19'

¡Castellón salva a Huachipato! El arquero de los acereros atajó un disparo de Leo Gil que iba adentro. El "1" eso si, quedó con molestias en el hombro.

as.com
16'

Remate muy desviado de Leonardo Gil. Colo Colo quiere reaccionar rápido.

as.com

Felipe Loyola apareció de gran manera en plena área de Colo Colo para definir cruzado y abajo. Huachipato está dando el golpe en el Monumental.

as.com
13'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Huachipato!!!

as.com
12'

Falta de Nicolás Baeza sobre Jordy Thompson. Pudo haber sido para amarilla.

as.com
9'

Remate otra vez de Carlos Palacios que se desvía en la defensa. Tiro de esquina para el Cacique.

as.com
6'

El propio Palacios anotaba, pero todo quedó anulado por un offside previo. Buen arranque de los albos.

as.com
4'

Derechazo peligroso de Carlos Palacios desde el borde del área. Primera opción de Colo Colo.

as.com
2'

Ya da instrucciones desde el banco Walter Lemma, ayudante técnico de los albos que está reemplazando a Gustavo Quinteros, quien sigue cumpliendo su castigo luego de la expulsión ante O'Higgins.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Colo Colo y Huachipato por la fecha 19 del fútbol chileno.

as.com

¡Los jugadores ya están en la cancha del Monumental! Todo comenzará en breve.

HUACHIPATO

Los acereros siguen en la parte alta de la tabla, están segundos con 32 puntos. De ganar hoy se afianzarían como uno de los equipos revelaciones del torneo.

La fecha anterior los de Talcahuano derrotaron como local 2-0 a O'Higgins

Son además, el segundo mejor equipo como visitante. Han logrado 16 unidades en esa condición, en 9 duelos jugados.

as.com

COLO COLO

Los albos se ubican octavos, con 27 unidades, a ocho del líder Cobresal. Es por eso que hoy es vital ganar para que puedan acercarse a la lucha por el título.

Vienen de empatar 0-0 como visitante ante Ñublense.

El Cacique es el cuarto equipo con mejor rendimiento de local. En esta condición han conseguido 17 puntos en 9 partidos disputados.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Ya estamos listos para vivir lo que será el duelo entre Colo Colo y Huachipato en el Estadio Monumental desde las 17:30 horas. Partido válido por la fecha 19 del Campeonato Nacional.