SEGUNDO TIEMPO | COLO COLO - ÑUBLENSE: CAMPEONATO NACIONAL, EN DIRECTO

as.com

¡Regresan los equipos a la cancha y Colo Colo prepara cambios!

as.com

¡Final del primer tiempo!

¡Igualdad en Macul al descanso! Patricio Rubio abrió la cuenta a los 14 minutos, Carlos Palacios igualó las acciones a los 31.

as.com
47´

¡Dos remates bloqueados de Palacios y Pizarro! Se defiende bien Ñublense en su área

as.com
46´

¡Corner para Colo Colo en los minutos finales!

as.com
45´

¡Se jugarán tres minutos más!

as.com
44´

¡Remate de Patricio Rubio que se fue muy desviado!

as.com
43´

¡Gran jugada colectiva de Colo Colo! sociedad entre Corra y Soto que terminó en un gran centro del joven albo que fue despejado al límite por Caroca

as.com
42

¡Remate de Paiva desde el borde del área que rebota en un rival!

as.com
39´

¡Otra vez Correa! gran contraataque de Colo Colo comandado por Carlos Palacios, remate muy demorado por el "9" del Cacique

as.com
38´

¡Remato Javier Correa! gran control del argentino que sacó un potente remate con la derecha que fue muy al medio, contenido por Pérez.

as.com
36´

¡Infracción de Palacios en terreno de Ñublense! tiro libre para los visitantes

as.com
34´

¡Cabezazo de Paiva que pasa por muy poco encima del palo superior de Pérez!

as.com
34´

¡Centro de Lucas Soto que dio en Caroca y casi entra en su propia portería! córner para Colo Colo

as.com

¡Colo Colo iguala las acciones!

¡Carlos Palacios no perdona y pone el empate en Macul!

as.com
31´

¡GOOOOOOL DE COLO COLO!

¡CARLOS PALACIO ANOTA DE PENAL E IGUALA LAS ACCIONES! PENAL PATEADO AL POSTE IZQUIERDO DE NICOLA PÉREZ

as.com
30´

¡EJECUTARÁ CARLOS PALACIOS EN COLO COLO!

as.com
30´

¡Amarila en Ñublense!

Amonestado Rubio por reclamos

as.com
28´

¡PEEENAL PARA COLO COLO!

¡FALTA DE OSVALDO BOSSO CONTRA PAIVA, QUE LE ENTRA MUY FUERTE AL PARAGUAYO!

as.com
28´

¡Colo Colo inconexo este primer tiempo! El equipo de Jorge Almirón no ha podido generar peligro a Ñublense y cae por la mínima en el Monumental.

as.com
24´

Centro de Soto que no encuentra un compañero y jugará Ñublense desde el fondo

as.com
24´

¡Centro de Soto que da en Yáñez! córner para Colo Colo

as.com
22´

¡Reclaman una falta a la entrada del área contra Palacios! El arbitro desestima la acción

as.com
20´

¡Lo tuvo Soto de nuevo! remate del joven jugador que nuevamente dio en un rival. Luego Paiva envía un centro fácil para Nicola Pérez.

as.com
17´

¡Corner pasado de Palacios y despeja rápidamente la zaga de los diablos rojos!

as.com
17´

¡Gran pelota de Pizarro para Lucas Soto que remató potente, pero el remate da un rival! córner para Colo Colo

as.com

¡Ñublense sorprende a Colo Colo en el Monumental!

¡Patricio Rubio silenció el Monumental con una sorpresiva apertura de la cuenta en tan solo 15 minutos del primer tiempo!

as.com
14´

¡GOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!

¡Anota Patricio Rubio, que se encontró con un rebote de Brayan Cortés luego de un potente remate de Graciani! Se pone en ventaja el visitante

as.com
10´

¡Intentó sorprender Palacios! tiro de esquina rápido del volante que intentó buscar a Emiliano Amor en el área, el balón es despejado por la zaga de Ñublense.

as.com

¡Remate de Sosa que se desvía levemente en la barrera y que atrapa sin problemas Cortés!

as.com

¡Amarilla en Colo Colo!

Dura falta de Lucas Soto contra Oyarzo en la entrada del área de Colo Colo. Tiro libre para Ñublense en terreno albo.

as.com

¡Se complicó Colo Colo en el fondo! Aproximación de Graciani que anticipó a Falcón, que se dejó caer y dejó la pelota viva en el área. Despejó Amor con lo justo

as.com

¡Llegó Colo Colo mediante Correa! Enganche hacia dentro del argentino, que sacó un remate débil que contuvo Nicola Pérez sin problemas

as.com

¡Remate muy débil de Lorenzo Reyes que llega sin problemas a los pies de Cortés!

as.com

¡Comienza el partido!

Ya están jugando Colo Colo y Ñublense en el Estadio Monumental

as.com

Habrá un minuto de silencio en el Monumental en honor a Marcelino Espina y Juan Izquierdo

as.com

Colo Colo porta un brazalete conmemorativo en honor a Marcelino Espina, padre del ídolo albo Marcelo Espina y ex funcionario del Cacique

as.com

¡Saltan los equipos a la cancha!

¡Colo Colo y Ñublense ya están en el gramado del Estadio Monumental!

as.com

¡Ya comienza el partido!

¡En pocos minutos comenzará el fútbol en Pedrero entre Colo Colo y Ñublense!

as.com

¿Por qué Colo Colo no tendrá a dos de sus refuerzos ante Ñublense?

Cristián Riquelme y Jonathan Villagra estarán fuera del duelo ante los diablos rojos, pero esto tiene una razón. En el caso del ex Everton, se encuentra trabajando con sus compañeros para adecuarse al sistema de juego. Mientras que Villagra se está poniendo a punto físico luego de estar seis meses sin jugar con Unión Española.

as.com

¿A que hora comienza el partido entre Colo Colo y Ñublense?

Sigue el minuto a minuto de este crucial duelo a partir de las 18:00 horas. Colo Colo debe ganar si no quiere perderle pisada a la U, mientras que Ñublense quiere sumar para acercarse a las copas internacionales.

as.com

¡Regresa el capitán de los Diablos Rojos!

Lorenzo Reyes será titular frente a Colo Colo con la jineta de capitán. Jovany Campusano está suspendido por acomulación de tarjetas amarillas.

as.com

¡Formación titular de Ñublense!

Estos son los once elegidos por Mario Salas para visitar a Colo Colo y acercarse a las copas internacionales. Regresa el capitán, Lorenzo Reyes.

as.com

¡Paiva y Correa titulares en el Cacique!

Ambos arietes serán de la partida ante Ñublense. En el caso de Correa, anotó su primer gol con la camiseta de Colo Colo la fecha pasada, mientras que Guillermo Paiva suma dos goles este torneo.

as.com

¡Formación confirmada de Colo Colo!

Estos son los once elegidos por Jorge Almirón para enfrentar a Ñublense y no perderle pisada a la U. El técnico albo repetirá el doble nueve que utilizó en Viña del Mar.

as.com

¡Los Diablos Rojos dicen presente!

Ñublense arribó al Estadio Monumental para visitar a Colo Colo y mantener su sueño de clasificar a copas internacionales.

as.com

¡Llegó el Cacique al Estadio Monumental!

Los jugadores de Colo Colo ya están en el recinto de Pedrero para recibir a Ñublense en un partido trascendental en la pelea por el título.

as.com

El emotivo gesto que tendrá Ñublense con Juan Izquierdo.

Nicola Pérez portará un brazalete en memoria del jugador uruguayo, compatriota del arquero chillanejo.

as.com

¿Cuál fue el resultado del duelo en la primera rueda?

En el partido disputado en Chillán, Ñublense derrotó por 3-0 a Colo Colo, con goles de Gabriel Graciani, Bernardo Cerezo y Patricio Rubio.

as.com

¿Cómo llegan los equipos?

Colo Colo viene de derrotar a Everton en Viña del Mar con un solitario gol de Javier Correa. En tanto, Ñublense igualó sin goles ante Unión Española en Chillán.

as.com

Lorenzo Reyes regresa a los convocados de Mario Salas, que solo tendrá la baja de Jovany Campusano por suspensión.

as.com

¡El gran regreso que tendrá Ñublense ante Colo Colo!

Lorenzo Reyes regresa a las citaciones del equipo chillanejo, luego de cumplir su fecha de suspención ante Unión Española el pasado jueves.

as.com

¡Ñublense sueña con las copas internacionales!

Los diablos rojos se ubican en la novena posición con 27 puntos, a cinco puntos de los puestos que dan acceso a Copa Sudamericana.

as.com

Arturo Vidal, Marcos Bolados, Cristián Riquelme y Jonathan Villagra no están considerados para el duelo ante Ñublense.

Gonzalo Castellani se encuentra suspendido y César Fuentes sigue siendo baja por lesión.

as.com

La lista de citados de Colo Colo

Sorpresas en la nómina de Jorge Almirón, donde destaca la ausencia de Marcos Bolados y Arturo Vidal. Los refuerzos albos Cristián Riquelme y Jonathan Villagra tampoco estarán en el equipo.

as.com

¡El Cacique quiere acortar distancias con el liderato!

Colo Colo se ubica a siete puntos del líder del torneo, Universidad de Chile. Eso si, el equipo de Jorge Almirón mantiene un duelo pendiente frente a Huachipato.

as.com

¡Colo Colo con presión para ganar!

La última victoria del líder Universidad de Chile acorta las opciones del Cacique, que debe ganar si quiere mantener sus aspiraciones al título.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de AS! Sigue en directo la previa y el minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Ñublense, duelo correspondiente a la fecha 22 del Campeonato Nacional.