Óscar Opazo 62', Lucas Cepeda 90'
O´Higgins OHI
1
Camilo Moya 63', Guillermo Paiva 72' (pp)

Colo Colo 2 - O’Higgins 1: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional de Chile 2024

Futbol, Colo Colo vs O'Higgins.
Decimoseptima fecha, Campeonato nacional 2024.
El jugador de Colo Colo Marcos Bolados, izquierda, disputa el balon contra Pedro Navarro de O'Higgins durante el partido de primera division disputado en el estadio Monumental.
Santiago, Chile.
27/07/2024
Felipe Zanca/Photosport

Football, Colo Colo vs O'Higgins.
17 th date National Championship 2024.
Colo Colo's player Marcos Bolados, left, vies the ball against Pedro Navarro of O'Higgins during first divison match held at the Monumental stadium in Santiago, Chile.
27/07/2024

FINAL | Colo Colo - O'Higgins, Campeonato Nacional 2024, en directo

19:40

¡Gracias por acompañarnos!

Agradecemos a todos los que nos acompañaron en esta tarde de fútbol, los invitamos a seguir conectados con lo mejor del deporte nacional en AS.com ¡Buenas noches!

as.com

¡Estas fueron las estadísticas del partido!

Cepeda salvó a Colo Colo en la noche más amarga de Paiva

¡Aquí puedes leer la crónica AS del partido!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

as.com

Cepeda marca la diferencia en el Monumental. El ex Santiago Wanderers remató desde fuera del área con un tiro colocado al palo izquierdo y logró superar a Peranic.

as.com
90'

¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO!

LUCAS CEPEDA MARCA EL SEGUNDO GOL DE COLO COLO

as.com
88'

¡Cambio en Colo Colo!

Entra: Hernández
Sale: Gutierrez

as.com
85'

¡Amonestación en Colo Colo!

Daniel Gutierrez no será expulsado, pero si amonestado por el golpe contra Auzqui.

as.com
84'

¡Hay llamado del VAR!

El VAR llama al árbitro para revisar la jugada de la tarjeta roja de Daniel Gutierrez.

as.com
84'

¡Expulsión en Colo Colo!

Tarjeta roja directa para Daniel Gutierrez tras una dura infracción contra Auzqui.

as.com
80'

¡Cambios en Colo Colo!

Entra: Wiemberg y Moya
Sale: Paiva y Castellani

as.com
81'

Cepeda y Torrealba chocan y en la caída el jugador de O'Higgins se golpea con un compañero de equipo.

as.com

Gran centro de Bryan Rabello que es desviado Guillermo Paiva quien convierte en contra a favor de O'Higgins.

as.com
72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS!

Bryan Rabello empata el partido.

as.com
71'

¡Amarilla en Colo Colo!

Alexander Oroz es amonestado tras una dura infracción contra Bryan Rabello.

as.com
67'

¡Cambios en O'Higgins!

Entra: Castillo y Leiva
Sale: Cerrafiore y Buonanotte

as.com
65'

¡DE PAUL SALVA A COLO COLO!

Buonanotte intentó sorprender con un remate colocado al palo izquierdo de De Paul, pero el arquero albo detuvo el disparo.

as.com
63'

¡Expulsión en O'Higgins!

Camilo Moya es expulsado por doble tarjeta amarilla.

as.com

Tras una gran jugada colectiva, Lucas Cepeda habilitó a Óscar Opazo que remató al palo derecho de Nicolás Peranic que iba lanzado hacia su izquierda.

as.com
62'

¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

ÓSCAR OPAZO ABRE EL MARCADOR DEL PARTIDO.

as.com
62'

¡Cambio en O'Higgins!

Entra: Auzqui
Sale: Tapia

as.com
57'

¡Avisó O'Higgins!

Joaquín Tapia aprovechó el error de Daniel González, pero el remate del atacante de O'Higgins rebotó en el defensa albo.

as.com
55'

Entra: Cepeda y Oroz
Sale: Gil y Bolados

as.com
54'

¡OTRA VEZ PERANIC!

Peranic volvió a detener un remate de Paiva. El argentino se lanzó para quedarse con el cabezazo del paraguayo.

as.com
48'

¡Cerca Colo Colo!

Leo Gil lo tuvo de cabeza, pero Peranic detuvo sin problemas su remate.

as.com
47'

¡Lo tuvo Paiva!

El paraguayo intentó sorprender con un remate desde media distancia, pero su tiro se fue rozando el palo derecho de Peranic.

as.com
45'

¡Arrancó el segundo tiempo en Macul!

O'Higgins reinicia el partido en el Estadio Monumental.

as.com

Entran: Rabello y Castillo
Salen: Zapata y Bianchi

as.com

¡Estas fueron las estadísticas del primer tiempo!

as.com
45'

¡Final del primer tiempo!

Colo Colo y O'Higgins empatan en el Estadio Monumental. Guillermo Paiva falló un penal en el 41'.

as.com
41'

¡SE SALVÓ O'HIGGINS!

¡Peeeeeeranic! El arquero de O'Higgins detuvo el penal ejecutado por Paiva.

as.com
38'

¡PENAL PARA COLO COLO!

NICOLÁS PERANIC COMETE INFRACIÓN CONTRA MARCOS BOLADOS

as.com
30'

¡Se lo perdió Colo Colo!

Paiva una vez más llegó en soledad tras un gran pase en profundidad, pero ante el achique de Nicolás Peranic, el remate del paraguayo se fue desviado.

as.com
28'

¡Avisó Colo Colo!

Carlos Palacios remató desde larga distancia, pero Nicolás Peranic detuvo el disparo sin problemas.

as.com
26'

¡Amarilla en O'Higgins!

Amarilla para Yorman Zapata tras una dura infracción contra Óscar Opazo. Se suma a Camilo Moya en los amonestados en el conjunto celeste.

as.com
25'

Mano de Paiva en el área de O'Higgins. El paraguayo reclama un empujón en su contra, pero el árbitro desestima la acción.

as.com
13'

Colo Colo busca sorprender a O'Higgins con pelotazos largos, pero el conjunto de Rancagua logra resistir.

as.com
7'

¡Se lo perdió Paiva!

El paraguayo llegó por la banda derecha. Peranic salió a achicar pero se vio sorprendido por el globo que ejecutó el delantero. El remate del jugador de Colo Colo se fue desviado.

as.com
5'

¡Lo tuvo O'Higgins!

Bianchi intentó sorprender con una chilena, pero su remate se fue desviado.

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

Ya se juega en el Estadio Monumental. Colo Colo ya mueve la pelota sobre el césped de su estadio.

as.com
17:00

¿Cómo terminó el último encuentro entre Colo Colo y O'Higgins?

El último encuentro entre Colo Colo y O'Higgins se vivió en la Copa Chile, donde el conjunto albo clasificó a la final regional del campeonato.

En aquella oportunidad los dirigidos por Jorge Almirón ganaron por 3-1 en el Estadio Monumental.

as.com

¡Esta es la formación inicial de O'Higgins de Rancagua!

as.com

¡O'Higgins ya está en el Estadio Monumental!

as.com

¡Formación de Colo Colo para enfrentar a O'Higgins!

as.com
16:35

¿Cómo llega Colo Colo a este encuentro?

El conjunto dirigido por Jorge Almirón llega a este encuentro con una victoria en su última presentación frente a Unión Española por 2-1.

Los albos se encuentran en la cuarta posición a tan solo 5 puntos del actual líder, Coquimbo Unido.

as.com
16:30

¿Cómo llega O'Higgins a este encuentro?

El conjunto de Rancagua llega a este encuentro con una victoria en la última fecha del Campeonato Nacional 2024 frente a Copiapó, donde ganó por 2-0.

En la tabla de posiciones se ubica en la novena plaza con 22 puntos.

as.com

¡Bienvenidos amigos de AS.com!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro en el que se enfrentarán Colo Colo y O'Higgins de Rancagua en el Estadio Monumental.