1
Ariel Martinez 67'

Colo Colo 3 - Palestino 1: goles, resumen y resultado

SEGUNDO TIEMPO: COLO COLO 2 - PALESTINO 1: CAMPEONATO NACIONAL, EN DIRECTO

Amigos y amigas de AS, finalizamos el minuto a minuto del triunfo de Colo Colo ante Palestino. Agradecemos a todos quienes siguieron nuestra transmisión, y los invitamos a revisar lo mejor del fútbol nacional e internacional en nuestro sitio web AS.COM. ¡Abrazo a todos!

as.com
Palacios brilla por primera vez

Revisa en AS, la crónica del triunfo albo ante Palestino.

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

as.com

Doble cambio en Palestino

Ingresan León y Véjar en reemplazo de Carrasco y Ceza.

as.com
90'

Se jugarán seis minutos más.

as.com

Alexander Oroz inventa una gran jugada personal para anotar el tercer gol albo en Macul.

as.com
88'

¡¡¡GOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com

Cambio en Colo Colo

Ingresa Saldivia en reemplazo de Pizarro.

as.com
84'

Para Pizarro en Colo Colo

as.com
84'

¡De Paul, y otra atajada monumental! El portero albo evita el empate de Palestino.

as.com
82'

Disparo desmedido de Salgado. Saque de fondo a favor de Colo Colo.

as.com

Doble cambio en Colo Colo

Ingresan Oroz y Rojas en reemplazo de Palacios y Bouzat

as.com

¡Está encendido! Carlos Palacios repite la formula de Libertadores, y marca su segundo tanto en el partido.

as.com
75'

¡¡¡GOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com
74'

Carlos Palacios acomoda el balón. Busca su doblete en el partido.

as.com
74'

Gonzalo Collao sale a destiempo e intercepta de lleno a Damián Pizarro.

as.com
73'

¡PENAL PARA COLO COLO!

as.com
71'

¡Casi llega el segundo para el local! Tiro libre ofensivo que se va rozando el vertical izquierdo de Gonzalo Collao.

as.com

Remate de Ariel Martínez que equipara las acciones en el Monumental.

as.com
67'

¡¡¡GOOOOL DE PALESTINO!!!

as.com

Ingresan Salgado y Meza en reemplazo de Benítez y Cornejo.

as.com
65'

¡Otra vez aparece la figura de Fernando De Paul!

as.com
60'

Para Farías en Palestino.

as.com
58'

¡Se lo perdió Pizarro! Notable jugada personal del ariete que resolvió de mala forma.

as.com
57'

¡Tapadón de De Paul! Feroz disparo de Benítez que es bien recepcionado por el meta albo.

as.com
55'

Palestino intenta atacar por bandas, donde Bryan Carrasco ha tomado el protagonismo de las acciones.

as.com
47'

Cabezazo de Farías que se eleva por sobre la portería de De Paul.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Ingresan Gutiérrez y Bolados en reemplazo de Pizarro y Benegas.

as.com

Triunfo parcial de Colo Colo por 1-0 ante Palestino, tras anotación de Carlos Palacios (6').

as.com
45+3

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

Se jugarán tres minutos más.

as.com
43'

Para Ceza en Palestino.

as.com
41'

Para Bouzat en Colo Colo

as.com
39'

¡Avisan los albos! Cabezazo de Benegas que detiene de buena forma el portero Collao.

as.com

Fuerte discusión entre el árbitro Manuel Vergara y Gustavo Quinteros.

as.com
36'

Antonio Ceza sufre un corte en su rostro. Ingresa personal médico a atender al joven defensa.

as.com
35'

¡SE SALVÓ COLO COLO! Gran tapada de Fernando de Paul ante el ataque "baisano". Lo más claro de la visita hasta el momento.

as.com
30'

¡Otra vez, Salas! Disparo de media distancia por parte del goleador de Palestino, que se va cerca de la portería alba.

as.com
29'

Cabezazo desviado de Leandro Benegas. Saque de meta a favor de Palestino.

as.com
24'

Palestino adelanta líneas en busca del empate, ante un Colo Colo que defiende de buena manera. Sigue la ventaja mínima a favor del local.

as.com
16'

¡Buen remate de Pizarro! El joven delantero avisó con un fuerte disparo, que roza en un jugador de Palestino. Tiro de esquina para los albos.

as.com
14'

Buena aventura ofensiva de Bryan Carrasco, que recibe la marca de Esteban Pavez en el ingreso al área.

as.com
10'

Cambio obligado en Palestino

Ingresa Antonio Ceza en reemplazo del lesionado Meza.

as.com
9'

Fernando Meza acusa molestias físicas.

as.com
8'

¡Avisó la visita! Buen cabezazo de Maxi Salas que se va levemente desviado.

as.com

Aparece Carlos Palacios en el área, con un zurdazo cruzado que no alcanza a despejar la defensa visitante.

as.com

as.com
5'

Buen despeje de Cristian Suárez en la defensa de Palestino.

as.com
1'

La posesión le pertenece a Colo Colo, en la mitad de la cancha.

as.com
1'

¡PITAZO INICIAL! Ya se juega en el Monumental.

as.com

Sorpresas en la alíneación

Los porteros revelan las principales novedades en ambas formaciones. Fernando de Paul (CC) reemplazará al titular Brayan Cortés, mientras que, Gonzalo Collao (PAL) será el titular en la visita en desmedro del lesionado Cesar Rigamonti.

as.com

¡Los "baisanos" ya ingresan al Monumental!

as.com

¡El equipo local ya está en la cancha!

as.com

Esta tarde, Colo Colo disputará el primero de los tres partidos de local sin público. Un castigo determinado por el Tribunal de Disciplina de la ANFP, a causa de los serios incidentes ocurridos en el pasado "Superclásico" en Macul.

Formación de Palestino

¡Este es el 11 inicial de "Vitamina" Sánchez!

as.com

¡Los "árabes" ya están en el Monumental!

as.com

¡La llegada del local a Pedrero!

as.com

Resumen: Palestino 1-0 Estudiantes de Mérida

¡Las secuencias destacadas de la victoria del "Tino" ante los venezolanos en Rancagua!

as.com

Resumen: Colo Colo 1-0 Monagas

¡Los mejores momentos de la victoria de Colo Colo ante Monagas, por la fecha 02 de Copa Libertadores 2023!

as.com

Último antecedente

El último encuentro entre Colo Colo y Palestino se disputó el 14 de agosto de 2022. En un duelo válido por la fecha 22 del Torneo Nacional 2022, los "albos" vencieron por la cuenta mínima tras un agónico gol de Marcos Bolados (90+3).

as.com

¡La visita aguarda por el duelo!

as.com

¡Camarín albo al 100%!

as.com

Palestino

El equipo de La Cisterna llega a este compromiso en la novena posición de la tabla. En la fecha anterior, los “árabes” cayeron goleados como local ante Cobresal por 5-1.

Los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez también tuvieron enfrentamiento de Copa a mediados de semana. Por la segunda fecha de Copa Sudamericana 2023, el elenco “tricolor” venció por 1-0 a Estudiantes de Mérida en Rancagua.

as.com

Colo Colo

El elenco albo llega a esta undécima fecha en la séptima posición de la tabla. En la fecha anterior igualó sin goles en el clásico ante Universidad Católica.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros tuvieron acción en Copa Libertadores a mediados de semana, donde obtuvieron su primer triunfo ante Monagas por 1-0. Una victoria que los eleva a la primera posición del Grupo F, donde comparte diferencia de goles con Boca Juniors.

as.com

Estadio

El encuentro entre “albos” y “tricolores” se disputará en el Estadio Monumental David Arellano, de la comuna de Macul.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Colo Colo y Palestino, válido por la undécima fecha del Campeonato Nacional 2023. El partido se jugará este domingo 23 de abril a las 17:30 horas de Chile Continental y 18:30 horas de la Región de Magallanes y la Antártica Chilena.