Colo Colo - Santa Cruz (1-0): resultado, goles y resumen del partido

Vicente Martínez
Futbol, Santa Cruz vs Colo-Colo.
Semi final Copa Chile 2024.
El jugador de Colo Colo Arturo Vidal es fotografiado durante el partido de ida semi finales de la Copa Chile contra Santa Cruz  disputado en el estadio La Granja, Curico Chile.
07/06/2024
Jose Robles/Photosport

Football, Santa Cruz vs Colo-Colo.
2024 Copa Chile Championship.
Colo-Colo’s player Arturo Vidal is photographed during the first leg semi-final match of the Chile Cup against Santa Cruz played at the Granja stadium, Curico Chile.
07/06/2024

FINAL | COLO COLO - SANTA CRUZ (1-0) EN VIVO, COPA CHILE 2024 EN DIRECTO

De esta manera despedimos el directo, amigas y amigos de AS. Les deseamos un muy buen fin de semana y las y los invitamos a seguir visitando nuestro contenido en el sitio web y las redes sociales de AS, ¡UN ABRAZO!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Colo Colo derrotó por la cuenta mínima a Santa Cruz y jugará la final regional de la Copa Chile ante Magallanes.

as.com
90'

Se juegan cinco minutos más.

as.com
88'

¡LO TUVO CEPEDA!

El joven atacante quedó solo frente al portero, pero definió de mala manera y no pudó extender la ventaja.

as.com
84'

¡ÚLTIMO CAMBIO EN COLO COLO!

Entra: Gil.

Sale: Palacios.

as.com
79'

¡CAMBIO EN SANTA CRUZ!

Entra: Ayala.

Sale: Santos.

as.com
76'

¡SUSTITUCIONES EN COLO COLO!

Entra: Bolados y Cepeda.

Sale: Paiva y Vidal.

as.com
72'

¡CAMBIOS EN SANTA CRUZ!

Entra: Ojeda y Fernández.

Sale: Barrera y Navarrete.

as.com
69'

¡LO TUVO VIDAL!

El King se asoció con Paiva en el área y probó con un disparo a colocar que se fue desviado por muy poco.

as.com
62'

¡CAMBIO EN COLO COLO!

Entra. B. Gutiérrez.

Sale: Castellani.

as.com
60'

La Joya aprovechó un rebote del portero Flores y definió con un certero remate para que Colo Colo pase a ganar el partido.

as.com
60'

¡GOOOOOL DE COLO COLO!

¡Qué frialdad de Palacios!

as.com
57'

Entra: Cisterna y Muñoz.

Sale: González y Ledesma.

as.com
56'

¡AMARILLA EN SANTA CRUZ!

Navarrete frenó una contra de Palacios y recibió la primera amarilla del partido.

as.com
50'

¡BUSCA SANTA CRUZ!

Lauler apareció con un cabezazo que se fue por arriba del arco de Cortés.

as.com
47'

¡LO TUVO COLO COLO!

Tras una gran jugada colectiva, la pelota le quedó a Wiemberg en el área, remató y Navarrete la sacó de la línea.

as.com
45'

PRIMER CAMBIO EN COLO COLO

Entra: Zavala.

Sale: Oroz.

as.com
45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Colo Colo y Santa Cruz ya juegan el segundo tiempo en el Estadio Monumental.

as.com
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Colo Colo y Santa Cruz igualan 0-0 en el Estadio Monumental.

as.com
40'

¡ERA GOLAZO!

A Guzmán le quedó la pelota en la puerta del área grande y remató con potente disparo, pero el balón se fue a un costado de la portería de Cortés.

as.com
36'

¡BUEN INTENTO DE OROZ!

El joven atacante de Colo Colo encaró en el área, remató y el balón se fue apenas desviado por un defensor.

as.com
30'

Colo Colo continúa con el dominio de la pelota, sin embargo no encuentra profundidad.

as.com
22'

Oroz busca desbordar por el costado derecho del ataque de Colo Colo. Ahora, centró para Paiva, pero un defensor llegó para cortar y mandó la pelota al tiro de esquina.

as.com
12'

¡AVISA COLO COLO!

Vidal probó desde fuera del área y el arquero estuvo notable para desviar el disparo.

as.com
6'

Colo Colo domina la pelota en campo rival, pero el equipo visitante está sólido defensivamente.

as.com
0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Colo Colo y Santa Cruz ya juegan en el Estadio Monumental.

as.com
as.com
as.com
as.com

ASÍ LLEGA SANTA CRUZ

Deportes Santa Cruz viene de igualar ante Colo Colo con una agónica anotación de Duma en el final del partido.

En la llave anterior, el cuadro de la región de O'Higgins eliminó a Audax Italiano, en un marcador global de 3-1. En el duelo de ida, igualaron 1-1 con un tanto de penal de Pedro Muñoz.

En tanto, en el encuentro de vuelta, Santa Cruz dio la sorpresa y derrotó por 2-0 a los itálicos en condición de visitante. Gonzalo Collao anotó en propia puerta el primer gol del partido, mientras que el segundo fue marcado por Leandro Barrera en los descuentos.

En el Campeonato Ascenso, el cuadro de la Región de O'Higgins viene de un rendimiento irregular. Actualmente se ubica en la décima posición con 21 unidades, es decir, a 12 puntos del líder, Deportes La Serena.

as.com

ASÍ LLEGA COLO COLO

Colo Colo llega a este partido luego de empatar en la ida 1-1 ante Santa Cruz. El gol de los albos en aquella instancia lo anotó Arturo Vidal, tras una gran jugada colectiva iniciada por Lucas Cepeda. En el final del partido, Duma igualó el encuentro para el local y sembró dudas en el 'Cacique'.

En la llave anterior, Colo Colo venció por 3-1 a O'Higgins en el Estadio Monumental. En ese encuentro, válido por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile, los albos contaron con una actuación brillante de Lucas Cepeda, quien marcó los goles del triunfo a los 77' y 89' de partido.

En el duelo de ida, el 'Cacique' igualó 2-2 gracias a una anotación en el final de Guillermo Paiva. En ese partido, Arturo Vidal fue expulsado a los 90'.

En tanto, en el Torneo Nacional, Colo Colo se ubica en la cuarta posición con 26 unidades, a seis del líder, Universidad de Chile.

as.com

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Deportes Santa Cruz, válido por la semifinal regional de vuelta de la Copa Chile 2024.

El partido comenzará a las 17:30 horas y se disputará en el Estadio Monumental.