2
Esteban Pavez 69',Vicente Pizarro 80'

MAGALLANES 1 - COLO COLO 2

Colo Colo tuvo 10 minutos de inspiración y se aferra a la ilusión por el título

Los albos despertaron en el segundo tiempo gracias a las modificaciones y se quedaron con un triunfo que los acerca a Cobresal.

JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT

Magallanes y Colo Colo se pusieron al día y disputaron su partido correspondiente a la fecha 22. Los albos despertaron en el complemento y lograron dar vuelta el marcador para conseguir el triunfo por 2-1. El equipo de Gustavo Quinteros quedó a 7 puntos de Cobresal, mientras que la academia quedó a un paso del descenso.

El primer tiempo fue bastante flojo en el Teniente de Rancagua. Aunque, las ocasiones más claras estuvieron del lado de Magallanes. Recién iniciado el partido, Cristóbal Jorquera dejó solo a Joaquín Larrivey, pero el ex atacante de la U se demoró en definir y Fernando de Paul se quedó con el balón. Alfred Canales tuvo la otra clara luego de un remate desde lejos, que pasó muy cerca del travesaño.

La tónica se mantuvo en el inicio del complemento, hasta que los locales pudieron abrir el marcador a los 65′. Una gran jugada de Larrivey, que le ganó la posición muy fácil a Ramiro González, culminó con un cabezazo de Cristóbal Jorquera. El volante eso si, no gritó el gol al ser formado en Macul.

Pese a eso, el cuadro albo pudo dar vuelta la historia gracias a las modificaciones. Ambos goles vinieron por el sector izquierdo de la defensa de Magallanes. A los 70′ Esteban Pavez marcó un golazo de taco luego de un centro de Pablo Parra por ese sector. Misma zona del campo de juego donde a los 81′ Marcos Bolados logró desbordar y lanzar un centro que Vicente Pizarro definió de gran manera, acomodando el cuerpo para sacar un zurdazo imposible que le dio el triunfo a Colo Colo.