1
Javier Correa 85', Almirón 94'

Colo Colo - U. Católica en vivo: Campeonato Nacional 2024, partido en directo

as.com

"A la pasada, le dije a 'Zanahoria' Pérez, 'si no fuese por ti, le hubiésemos hecho 10 goles'"

Max Falcón, defensa de Colo Colo

"Yo solo le contesté a Fernando, es parte del folclore. Hoy hablé en la cancha"

Maxi Falcón , defensa de Colo Colo

"A veces no estamos tan finos, pero somos el equipo que juega mejor en el campeonato. Ese es el camino, tratar de ser los más serios"

Maxi Falcón, defensa de Colo Colo

"Contento por el gol. Sabemos que no tenemos margen de error. No nos enfocamos en los demás, nos enfocamos en lo nuestro"

Javier Correa, delantero de Colo Colo

"La fuerza del pueblo, nadie la tiene, nosotros sí"

"Estos son los partidos lindos, los que dan el título. Es dificil jugar ante la UC. Lo buscamos desde el primer minuto"

Arturo Vidal, volante de Colo Colo

"Este equipo con el tiempo ha madurado mucho. Siempre buscamos y fuimos superiores a la UC en todo el partido. Colo Colo siempre es favorito. Quedan seis finales, ojalá salir campeón"

"No nos preocupamos de la U. Nos vamos a concentrar en los partidos que quedan. Si ganamos los seis partidos, somos campeones"

¡Colo Colo derrotó a la UC y va a la caza del líder!

as.com
90+8'

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN MACUL!

as.com
90'

Cambio en la UC

Ingresó Gentil por Ampuero.

as.com
89'

Doble cambio en Colo Colo

Ingresaron Riquelme y Amor en reemplazo de Correa y Wiemberg

as.com

Javier Correa interceptó un gran centro de Cepeda y, tras un notable cabezazo, convirtió el primer gol del partido.

as.com
86'

¡¡¡¡GOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!

as.com
76'

Doble cambio en la UC

Ingresan Arancibia y Soto en reemplazo de González y Tapia.

as.com
74'

¡Lo tuvo Bolados! En su primera opción de peligro, el '11' albo casi abre la cuenta.

as.com
71'

Cambio en Colo Colo

Ingresó Bolados en reemplazo de Paiva.

as.com
67'

Para Zampedri en la UC.

as.com
65'

Javier Correa eludió la marca de Canales y sorprendió con un fuerte zurdazo. Sin embargo, el remate por sobre la portería de Pérez.

as.com
58'

Bryan González tomó la pelota en el medio capo, intentó el disparo a portería, pero su remate se fue desviado.

as.com
57'

Ingresa Montes en reemplazo de Pinares.

as.com
56'

Se mantiene el estilo de juego del primer tiempo. Colo Colo presiona y la UC, resiste.

as.com
49'

¡Otra vez, Pérez! El portero estuvo intratable ante el violento remate de Cepeda.

as.com
47'

Ya se reanuda el partido.

as.com

Partido momentáneamente detenido por incidentes (fuegos de artificio) en la galería Arica del Monumental.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Resultado parcial.

as.com
45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

Vidal intentó desde fuera del área y su derechazo se fue elevado.

as.com
45'

Se jugarán tres minutos de adición.

as.com
37'

Pérez suma créditos para la figura del primer tiempo. El portero estuvo atento en la salida para evitar una nueva opción de riesgo del 'Cacique'.

as.com
32'

Se reanuda el partido.

as.com
32

Fernando Zampedri quedó en el suelo tras una fuerte infracción de Esteban Pavez.

as.com
29'

Colo Colo mantiene la presión en el mediocampo. La UC depende de la individualidad de Gonzalo Tapia, único desahogo para los dirigidos de Tiago Nunes.

as.com
21'

¡Notable, Pérez! El portero de la UC se lució con una doble tapada ante Cepeda y Paiva.

as.com
14'

¡OTRA OPCIÓN PERDIDA PARA EL LOCAL! Carlos Palacios disparó desde fuera del área y su remate se estrelló en el palo.

as.com
10'

¡Gol anulado para Colo Colo! Javier Correa anotaba el 1-0 en el Monumental, pero estaba en posición de adelanto.

as.com
3'

¡Nuevo aviso del local! Erick Wiemberg intentó la segunda opción de gol para Colo Colo.

as.com
1'

¡Avisó Correa! El delantero argentino se metió entre los centrales de la UC, remató cruzado, pero se fue desviado.

as.com
1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN MACUL!

as.com

En el Monumental se realiza un emotivo minuto de silencio en homenaje a Mou Jadama, ex jugador de Colo Colo, que falleció a los 30 años.

Formación

¡El 11 titular de Jorge Almirón en el Monumental!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

as.com

"Para mi sigue siendo igual. Nos enfocamos en el equipo, en conseguir los puntos. Tratar de conseguir un objetivo y el más cercano es la clasificación a Copa Libertadores"

Fernando Zampedri, delantero de la UC, a TNT Sports.

"Con Falcón hay relación de colegas. ¿Lo que dijo? Le pone un poco de pimienta al partido. No me enfoco si me marca él u otro. Me enfoco en el equipo, para rendirme al 100% en el partido"

¡Camarín de Colo Colo en Macul!

Cargando...

as.com

¡Camarín de la UC en el Monumental!

Cargando...

as.com

¡Así marcha la parte alta de la tabla de posiciones!

UC 0 - Colo Colo 1: último duelo oficial

En la previa del duelo en Macul, revisa los mejores momentos del último duelo oficial entre Colo Colo y la UC. Victoria alba en la fecha 9 del Campeonato Nacional.

as.com

Colo Colo - UC, último antecedente

El último duelo oficial entre 'albos' y 'cruzados' se disputó el 21 de abril de 2024. Con gol de Arturo Vidal, Colo Colo derrotó a la UC en Santa Laura.

as.com

Zampedri va por el récord absoluto

En el Monumental, el artillero de la UC busca superar la marca de Rodrigo Barrera (118) y convertirse, en forma exclusiva, como nuevo goleador histórico de los 'cruzados'.

as.com
as.com

U. Católica

Pese a que la disputa por el título está entre la U y Colo Colo, los cruzados quieren retornar a la pelea e intentar asegurar su clasificación a copas internacionales.

En la última fecha, la UC registró una dura derrota ante Unión Española. Fernando Zuqui y Cesar Farías recibieron cartulina roja y no estarán disponibles para el Clásico ante Colo Colo.

as.com

Colo Colo

El elenco dirigido por Jorge Almirón quiere dejar atrás la eliminación de Copa Libertadores ante River e ir con todo por el título local. Los albos dependen de sí mismo para ser campeones, puesto que, de ganar los siete partidos que restan en el calendario, superarían a la U y bajarían su estrella 34 de liga.

El 'Cacique' dispondrá de un equipo estelar para enfrentar a la UC. Javier Correa y Guillermo Paiva se perfilan como la dupla de ataque para esta tarde en Macul.

as.com

Horario

El Clásico entre 'albos' y 'cruzados' se disputará este jueves 03 de octubre a las 20:00 horas en el Estadio Monumental.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Universidad Católica, válido por un duelo pendiente de la fecha 24 del Campeonato Nacional 2024.