Colo Colo - Unión La Calera en vivo: Campeonato Nacional en directo

FIN: Colo Colo - Unión La Calera (4-0)

Colo Colo gana y es puntero
as.com

Muchas gracias a los seguidores de As Chile, que siguieron el minuto a minuto del duelo entre Colo Colo y Unión La Calera, por la octava jornada del Campeonato Nacional 2022.

as.com
90+2'

Colo Colo aplastó a Unión La Calera

¡¡¡¡¡Terminó el duelo entre Colo Colo y Unión La Calera!!!

los "Albos" apabullaron a los "Cementeros" y con los tres puntos obtenidos en la jornada de hoy, los dirigidos por Gustavo Quinteros, son los líderes exclusivos del Campeonato Nacional, en el inicio de la octava fecha.

as.com
90'

Por simular, Carlos Villanueva es amonestado.

as.com
89'

Sale Óscar Opazo e ingresa Bruno Gutiérrez, en el equipo dirigido por Quinteros.

as.com
87'

Marcos Bolados marcó nuevamente. Luego de un rebote que dejó el meta Arce, el atacante disparó de primera fuerte y arriba, anotando así su segundo gol y el cuarto para Colo Colo.

as.com
87'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!!!

as.com
84'

El árbitro anuló el cuarto tanto de Colo Colo, por posición de adelanto de Bolados.

as.com
83'

Colo Colo aplasta a Unión La Calera

Marcos Bolados anotó su segundo tanto de volea, luego de una gran jugada colectiva de Colo Colo y de un centro de Jeisson Rojas.

as.com
83'

¡¡¡¡¡¡¡GOLAZOOOOO DE COLO COLO!!!!!!

as.com
79'

En Colo Colo, ingresa Vicente Pizarro y sale Esteban Pavez.

as.com
78'

Unión La Calera entregada

Colo Colo toca y administra la victoria en Macul. Unión La Calera solo espera a que termine el duelo.

as.com
72'

Juan Manuel Lucero le pegó muy fuerte desde los doce pasos y el balón se fue muy por arriba del arco defendido por Arce.

as.com
71'

¡¡¡¡¡¡Penal para Colo Colo!!!!

as.com
67'

En Colo Colo, sale Pablo Solari y Gabriel Costa, ingresan Carlos Villanueva y Cristian Zavala.

as.com
66'

El "Popular" casi marca el quinto tanto, pero el meta Ignacio Arce estuvo rápido en el achique.

as.com
64'

Colo Colo se impone

Colo Colo gana cómodamente en el Estadio Monumental, con la expulsión y los tres goles en contra, el cuadro calerano está muy disminuido en Macul.

as.com
59'

En Unión La Calera, ingresa Bryan Garrido y César Pérez, sale Esteban Valencia y William Alarcón.

as.com
55'

En Unión La Calera, sale Matías Cavalleri e ingresa Thomas Rodríguez.

as.com
54'

¡¡¡¡Era el cuarto de Colo Colo!!!

Gabriel Costa erró un disparo en la "boca" del arco. El jugador albo tuvo una opción que era más fácil marcar que fallar. Costa terminó elevando un balón, que era el cuarto tanto para los dirigidos por Gustavo Quinteros.

as.com
47'

Unión La Calera sufre en el Monumental

Ignacio Arce cometió un grave error en la salida y dio el balón a un jugador de Colo Colo, y finalmente Lucero que llegó solo al área tocó hacia Bolados, quien marcó el tercer tanto de la noche.

as.com
47'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!

as.com
45'

¡¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!

as.com
45'

¡¡¡Termina la primera etapa!!

Colo Colo vence 2-0 a Unión La Calera, que juega con 10 hombres en el Estadio Monumental

as.com
43'

Con este momentáneo triunfo, Colo Colo queda como líder del Torneo Nacional con 17 unidades.

as.com
39'

Otro acercamiento más de Colo Colo!

Gabriel Costa aprovechó un espacio dejado por la banda derecha de La Calera, y el charrúa nacionalizado peruano, le dio un pase a Juan Manuel Lucero, quien remató pero sin la precisión y potencia necesaria.

as.com
34'

Luego de un tiro de esquina, Gabriel Castellani intentando marcar a Maximiliano Falcón, lo golpeó con el codo y el juez decidió expulsarlo.

as.com
33'

El arquero de Unión La Calera, Ignacio Arce, recibe tarjeta amarilla por reclamos.

as.com
30'

El "Pibe" Solari se matricula con el segundo de Colo Colo

Los "Albos" presionaron al cuadro calerano en la salida y en un complicado pase de Vilches en su propia área a su compañero de zaga, García, este controló mal y entre Lucero y Solari robaron el balón, para que el ex Talleres por medio de un remate cruzado venciera al meta Arce , marcando el 2-0.

as.com
30'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
27'

Wiemberg perdió la pelota en la salida y casi desencadena una peligrosa aproximación de Solari.

as.com
22'

Gabriel Costa abrió la cuenta del marcador, con un golazo de tiro libre, que dejó parado al meta Ignacio Arce, quien solo miró como el balón se metió en el ángulo del pórtico de la galería sur del estadio Monumental.

as.com
22'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL de COLO COLO!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
15'

Unión La Calera complica a Colo Colo

El equipo "cementero" hace buenas triangulaciones y complica a los dirigidos por Gustavo Quinteros.

as.com
13'

¡¡¡Llegada de Colo Colo!!!

César Fuentes centró, pero su disparo salió a portería y casi sorprende al meta Ignacio Arce.

as.com
11'

El cuadro de Unión La Calera pide tarjeta amarilla para Óscar Opazo que cometió falta en mitad de cancha.

as.com
9'

¡¡¡¡Era el primero de Unión La Calera!!!!

Cavalleri remató en el área y Brayan Cortés estuvo notable para enviar el balón al tiro de esquina.

as.com
8'

Unión La Calera le disputa el balón a Colo Colo

El conjunto dirigido por Martín Anselmi intenta adueñarse del balón, pero Colo Colo pone resistencia.

as.com
5'

Óscar Opazo recibe tarjeta por entrada a Matías Cavalleri

as.com

!!!!Comenzó el partido!!!!

as.com
1'

Unión La Calera presiona a Colo Colo

as.com

Colo Colo y Unión La Calera abren la octava jornada

as.com

Unión La Calera hace lo propio y pisa el césped del Monumental.

as.com

¡¡¡¡¡¡Colo Colo sale a la cancha del Estadio Monumental!!!!!!

as.com

La oncena de los "Cementeros"

as.com

La oncena del "Popular"

as.com

Gustavo Quinteros no dispondrá de Gabriel Suazo, quien disputó los encuentros por la selección chilena en los duelos de las Eliminatorias de la Conmebol ante Brasil y Uruguay. En ese contexto, el entrenador trasandino prefiere no desgastar al jugador y no estará hoy ante los "cementeros".

A su vez, Leo Gil, que no entrenó en la semana con regularidad, hoy será suplente.

as.com

Colo Colo y Unión La Calera dan comienzo a la octava jornada del Campeonato Nacional 2022

Los "Albos", que son los sublíderes del torneo, llegan al encuentro de hoy, luego de tres victorias consecutivas y con dos goleadas; una en el Súper Clásico ante la U, y otra en la fecha anterior, en la que goleó a Palestino 5-0.

as.com

¡¡¡Buenas tardes amigos de As Chile!!!

Estamos a minutos de que comience el duelo entre Colo Colo y Unión La Calera, que se jugará en el Estadio Monumental, a partir de las 19:00 horas.