Ediciones
ADN RadioConcierto Radio
Resultados
Síguenos en
Hola
COPA AMÉRICA

Roldán intenta explicar así la polémica expulsión de Suazo en el Chile-Canadá: “Ataque prometedor...”

El árbitro colombiano defendió en el acta la doble amarilla para el jugador chileno, y no detalló la posible expulsión del canadiense por agresión a Echeverría.

ORLANDO, FLORIDA - JUNE 29: Referee Jesus Valenzuela shows a red card to Gabriel Suazo of Chile during the CONMEBOL Copa America 2024
LEONARDO FERNANDEZ | AFP
Italo Morales
Editor General de la edición chilena del Diario AS desde el 2019. Antes trabajó en ATP World Tour y Emol. Máster en SEO por KSchool (Madrid) y SEO Manager en Prisa Chile.
Actualizado a

Wilmar Roldán no se ha pronunicado hasta ahora sobre el polémico arbitraje que protagonizó en el empate entre Chile y Canadá por Copa América, y que terminó con la eliminación de la Roja en fase de grupos.

Sin embargo, en las últimas horas se dio a conocer el informe arbitral del partido, y donde está descrita la jugada más controversial. La segunda amarilla a Gabriel Suazo y posterior expulsión a los 27 minutos del primer tiempo.

Noticias relacionadas

Roldán consignó en su informe que Suazo recibió la primera amarilla por ser culpable de una “conducta antideportiva” y una “falta temeraria”.

Y respecto a la segunda el criterio fue distinto. Terminó siendo expulsado por “conducta antideportiva” y cometer “una falta a un adversario para interferir en un ataque prometedor”.

Etiquetado en:

Comentarios
Normas

Rellene su nombre y apellidos para comentar

Tu opinión se publicará con nombres y apellidos

Te recomendamos en Copa América