1
Fabián Torres 8', Ribera 97'

COQUIMBO 1 - AUDAX ITALIANO 1

Coquimbo evita un nuevo desastre

El equipo de Fernando ‘Nano’ Díaz despertó en el segundo tiempo y evitó una nueva derrota, esta vez ante Audax Italiano.

ALEJANDRO PIZARRO/PHOTOSPORT

Coquimbo Unido sumó su quinto partido consecutivo sin victorias, aunque en el segundo tiempo evitó un nuevo desastre. El conjunto de la Cuarta Región igualó 1-1 ante Audax Italiano en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

El inicio de partido parecía ser otro paso en falso para los dirigidos por Fernando ‘Nano’ Díaz, ya que los audinos se pusieron rápidamente en ventaja gracias al gol de Fabián Torres a los 9 minutos. El defensor conectó un cabezazo luego de un tiro de esquina ejecutado por Marco Collao, todo esto ante una mala salida del portero Diego Sánchez.

Sin embargo, el segundo tiempo cambió completamente y el equipo ‘Pirata’ logró entrar en partido para acercarse al juego que acostumbró a tener en la primera parte del campeonato. Fue en los 65′, donde por intermedio de Bruno Cabrera, logró llegar a la igualdad. La fórmula del gol fue la misma, un córner lanzado por Alejandro Azócar que fue conectado por el defensor argentino.

Un resultado que aleja a los coquimbanos de la cima del torneo, ya que con 36 puntos se ubican a siete de la Universidad de Chile. Por su parte, los itálicos permanecen duodécimos con 22 unidades.